Ф
Фокс Малдер
Guest
А мы с ВАМИ и не вершим правосудие.... Я не работаю судьёй...Но это не значит что правосудие должны вершить мы с вами..
А мы с ВАМИ и не вершим правосудие.... Я не работаю судьёй...Но это не значит что правосудие должны вершить мы с вами..
насаживальщики хреновы)меня тоже такие подрезальщики бесят. была бы машина попроще я бы их тоже насаживал
насаживальщики хреновы)
З.Ы. вспомнилось. пару лет назад еду, никого не трогаю. парень в зад легонько тюк. а до этого жестами неоднократно показывал стекло опустить, я игнорировала. так выхожу гневная, тот улыбается - а пойдемте пока дпс ждать по чашечке кофе? (дело было напротив мака). чуть не убила. машинам по 0 практически, но сам факт просто:e282c9171935ae5bf46 на таран чтобы познакомиться. идиот. на лансере 9.
Или я понял неправильно?насаживальщики хреновы) парень в зад легонько тюк
Да креативщиков порой хватает. только мне вот свою машину жалко)))Креатив не оценила? Мож зря? Человек машину не пожалел ради вас, а вы...
Или я понял неправильно?
А старый куда делся? наигрался с регистратором?
купил регистратор - похвастался всему миру!
ТП Красраб в районе затона
1 час назад от пользователя TaranKrsk
свежак
свежак
3 дня думал
Честно говоря ниачом это ДТП. Можно было рулем вправо сделать. Мстителю на этот раз антиреспект.ТП Красраб в районе затона
свежак
3 дня думал
Курск вроде это. Полярная ночь. Время 14.323 дня думал
Во всех своих роликах он мог бы не бить. Учитель такой.Можно было рулем вправо сделать.
Юристы и опытные водилы в соседних темах говорят, что ни при каких обстоятельствах не следует крутить руль... А по видео - спецом тюкнул аккуратно.Честно говоря ниачом это ДТП. Можно было рулем вправо сделать. Мстителю на этот раз антиреспект.
свежак
биба и боба - 2 долбаеба
В других видосах были наглые тупые уроды, а здесь чувак думал, что на Волге просто чуть правее подвинется. Элементарное взаимоуважение.Во всех своих роликах он мог бы не бить. Учитель такой.
Какое уважение у водителя джипа к водителю Волги...?Элементарное взаимоуважение.
И тем не менее это не значит что надо намеренно их бить..В других видосах были наглые тупые уроды
вот придурок, мог спокойно пропустить ведь. тут явно перегнул.