Новый Kia Rio

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да я не о том, а том что ты говоришь, что даже у Логана 60Ач емкость аккума.
У меня емкость аккума 45Ач, двигатель 1.8литра, не помню чтобы завелась не с первого раза в любой мороз какие у нас были.

Все эти аккумы и и брызговики, это все маркетологи придумывают, чтоб лишнюю галочку в спецификации поставить.

не оскорбляй мой любимый авто у него аккум 70Ач.)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ух епт ! У него двиг 2.7 V6 ? ;)

У него другие плюсы) например за 4 года и 80тыков на ремонт ушло целых 1500 руб)

по теме, если смотреть реально что солярис что рио совсем не бюджетные авто, посмотрел бы я на человека кто будет покупать это, под 600 т.р. в нормальной комплектации.

З.Ы. Скореебы Дастер появился

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сейчас все одноразовое стало, авто не исключение.
Как ни крути - за небольшие деньги только логан.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
У него другие плюсы) например за 4 года и 80тыков на ремонт ушло целых 1500 руб)
Бугага !
Да у тебя просто аццкая развалюха !
У меня за 62000 км на ремонт ушло 23 руб, ( Чтобы было понятнее прописью-двадцать три рубля ноль копеек), перегорела лампа габаритов и успешно была куплена в питстопе.

по теме, если смотреть реально что солярис что рио совсем не бюджетные авто, посмотрел бы я на человека кто будет покупать это, под 600 т.р. в нормальной комплектации.
Зачем 600 ? Мне кажется за 450 уже нормально получается.
Что можно купить в эти деньги ? Логана и Сандеро не предлагать, уж очень снаружи и внутри страшненько.

Лучше на фольц поло копить...
Нормальное авто за свои деньги. Косяков нет о которых можно хоть что-то сказать.
Те же яйца, только в профиль.

Вот это точно не стоит делать, жалко денег за это
+100
Может у Поло и меньше косяков, но их и продано гораздо меньше, поэтому меньше сама статистика.
Поло имеет шильдик на капоте, а больше ничего нет в его активе. Двигатель старинный, внутри салон примитивный, и цена гораздо выше . В чем его преимущества ?
( И насчет того, что у него нет косяков, когда он появился, Авторевю его купили, и у них без видимых причин взорвалось заднее стекло, и абс в нем некорректно работала больше года. Так что косяки есть у всех. Просто они более на виду у соляриса из-за его массовости.)

Нормальное авто за свои деньги.
Вот что делает продукция VAG. ;) Поездий на чем нибудь еще, кроме Боба, и поймешь что на VAGе мир не заканчивается :) , есть много других достойных марок, и зачастую по более приемлемой цене.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Бугага !
Да у тебя просто аццкая развалюха !
была(

Зачем 600 ? Мне кажется за 450 уже нормально получается.
Что можно купить в эти деньги ? Логана и Сандеро не предлагать, уж очень снаружи и внутри страшненько.

Ездить на 1.4? бееееееее
нет, если брать авто то брать нормальную комплектацию, чтоб всё было в наличии, подогревы жопы, обогревы лобовухи, и зеркал, климат, нормальный двигатель, нормальная резина, иначе лучше тошнить на тазике

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ездить на 1.4? бееееееее
нет, если брать авто то брать нормальную комплектацию, чтоб всё было в наличии, подогревы жопы, обогревы лобовухи, и зеркал, климат, нормальный двигатель, нормальная резина, иначе лучше тошнить на тазике
Речь идет о бюджетном авто !
Ты же ездил на логане и ничего, нормально было. Почему нельзя ездить на соляре с 1.4, он все равно мощнее логановского. Также и остальные опции, это не для бюджетного авто такой набор.
Если нужен такой набор опций, то естественно глупо смотреть на поло или солярис. Тогда уж лучше Фокус третий или что нибудь подобное.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Речь идет о бюджетном авто !
Ты же ездил на логане и ничего, нормально было. Почему нельзя ездить на соляре с 1.4, он все равно мощнее логановского. Также и остальные опции, это не для бюджетного авто такой набор.
Если нужен такой набор опций, то естественно глупо смотреть на поло или солярис. Тогда уж лучше Фокус третий или что нибудь подобное.

Мощнее на бумаге, но евро 4 и низкий момент делают своё дело, с низов эти движки не тянут, а с кондеем вообще мрут, логан например на низах тянул очень хорошо, ну а про комфорт езды по нашим дорогам я вообще молчу, все эти хундаи и рядом не валялись.
А ещё за эти деньги логан будет уже с 16 клапанным движком 1.6 который будет ничуть не хуже корейского 1.6

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Мощнее на бумаге, но евро 4 и низкий момент делают своё дело, с низов эти движки не тянут, а с кондеем вообще мрут, логан например на низах тянул очень хорошо, ну а про комфорт езды по нашим дорогам я вообще молчу, все эти хундаи и рядом не валялись.
А ещё за эти деньги логан будет уже с 16 клапанным движком 1.6 который будет ничуть не хуже корейского 1.6
Ну да, ну да, я ж и позабыл, что у тебя самые лучшие авто из существующих всегда :)
А насчет двигателей 1.6 вообще посмешил ;)

Я имею в виду, пример приведите, если не сложно.
Тойота, Хонда, Мазда, Опель.
Машины у них обычно или лучше аналогов от ФВ, или дешевле .

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Солярис, Рио - обычные бюджетные автомобили, которые своих денег стоят. Рио можно за 560т.р. взять очень хорошую комплектацию, или на автомате за 550т.р.
Что сейчас НОВОГО можно взять до 600т.р.? не чего... логан, сондеры не в счет, сорри :D
Чип, я вот удивляюсь, нафиг ты взял сид?)) Купил бы новый логан в ФАРШЕ и ездил бы)))

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Вот это точно не стоит делать, жалко денег за это
В салоне ощущения более дорогой машины по сравнению с солярой, посадка лучше, всякая мелочевка гораздо приятнее сделана.
Те же яйца, только в профиль.
Незнай... Рулится и едет она поприятнее
Двигатель старинный,
Зато более экономичный по сравнению с хендаевским и, если не ошибаюсь, там цепь.
внутри салон примитивный,
Зато собран на порядок лучше
В чем его преимущества ?
На ходу он приятнее и безопаснее соляры, он безопаснее соляры в принципе, нет ощущения сырого продукта, ТО не стоит конских денег по сравнению с солярой, очередь гораздо меньше. Да много чего можно написать. Я не говорю, что соляра или рио плохие, я говорю, что за 500тр я лучше фольц куплю. Но я его не куплю, потому что денег нет :prankster2:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чип, я вот удивляюсь, нафиг ты взял сид?)) Купил бы новый логан в ФАРШЕ и ездил бы)))
Специально взял чтоб ты задала мне данный вопрос.

Ну да, ну да, я ж и позабыл, что у тебя самые лучшие авто из существующих всегда
это точно)

Солярис, Рио - обычные бюджетные автомобили, которые своих денег стоят. Рио можно за 560т.р. взять очень хорошую комплектацию, или на автомате за 550т.р.
Бюджетное авто это нексия или заз шанс, или тазики, но полляма ниразу не бюджетно

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63

Рекомендую проехать тест-драйв на 1.4. Сомнения в тяговитости отпадут.

Верх Низ