У него другие плюсы) например за 4 года и 80тыков на ремонт ушло целых 1500 руб)
Бугага !
Да у тебя просто аццкая развалюха !
У меня за 62000 км на ремонт ушло 23 руб, ( Чтобы было понятнее прописью-двадцать три рубля ноль копеек), перегорела лампа габаритов и успешно была куплена в питстопе.
по теме, если смотреть реально что солярис что рио совсем не бюджетные авто, посмотрел бы я на человека кто будет покупать это, под 600 т.р. в нормальной комплектации.
Зачем 600 ? Мне кажется за 450 уже нормально получается.
Что можно купить в эти деньги ? Логана и Сандеро не предлагать, уж очень снаружи и внутри страшненько.
Лучше на фольц поло копить...
Нормальное авто за свои деньги. Косяков нет о которых можно хоть что-то сказать.
Те же яйца, только в профиль.
Вот это точно не стоит делать, жалко денег за это
+100
Может у Поло и меньше косяков, но их и продано гораздо меньше, поэтому меньше сама статистика.
Поло имеет шильдик на капоте, а больше ничего нет в его активе. Двигатель старинный, внутри салон примитивный, и цена гораздо выше . В чем его преимущества ?
( И насчет того, что у него нет косяков, когда он появился, Авторевю его купили, и у них без видимых причин взорвалось заднее стекло, и абс в нем некорректно работала больше года. Так что косяки есть у всех. Просто они более на виду у соляриса из-за его массовости.)
Нормальное авто за свои деньги.
Вот что делает продукция VAG.
Поездий на чем нибудь еще, кроме Боба, и поймешь что на VAGе мир не заканчивается
, есть много других достойных марок, и зачастую по более приемлемой цене.