А
алекс99
Guest
Это обязательное условие.горячая вода и кровать,
Это обязательное условие.горячая вода и кровать,
Чиста женская логика. Ты на машине хочешь, но это не показатель "плохишести".значит я плохая компания?
Это обязательное условие.
Зеркало с собой возьмешь.:girl_smile:И побольше бери из ванной настенное, чтоб на всех хватило.:girl_smile:Ну и зеркало, конечно,
Оль, хорош в завязке сидеть, начинай пить. У тя всё грустное какое-то стало, куда потеряла розовые очки?значит я плохая компания? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ты чё сказать-то хотел?показатель "похишести".
Намылились вроде уже.Че, едете с нами?
Бассейн было-бы классно. А ты даёшь обещание не быть трезвенником?Че, едете с нами? Организацию возьмем на себя, нам не привыкать)
Зачем ночлег? Мы прям тур будем заказывать, у нас скидка на всю компанию есть.Патеме: ищем и обсуждаем совместный ночлег в Адлере?
Это сколько процентов вероятности? 5? 10?Намылились вроде уже.
Это реально классно.Бассейн было-бы классно.
Скорее да, чем нет.А ты даёшь обещание не быть трезвенником?
Главное, чтоб ты сам им там не был.:girl_in_love:А ты даёшь обещание не быть трезвенником?
50%Это сколько процентов вероятности? 5? 10?
Это и имеется ввиду.Зачем ночлег? Мы прям тур будем заказывать, у нас скидка на всю компанию есть.
правда, грустная стала?((( а природа в Адлере уже ближе к Абхазской?Оль, хорош в завязке сидеть, начинай пить. У тя всё грустное какое-то стало, куда потеряла розовые очки?
Ты чё сказать-то хотел?
Намылились вроде уже.
Типа ты едешь, я остаюсь тут?:girl_smile:
В Абхазии не была, сравнить не могу.правда, грустная стала?((( а природа в Адлере уже ближе к Абхазской?
Ок, приедем через неделю, встретимя все, обсудим. Есть еще очень позитивные желающие ехать люди) Известные вам.
О кей, ждём в гости, с тебя, естественно, байкальская выпивка. Там есть что-нибудь на кедоровых орешках?Ок, приедем через неделю, встретимя все, обсудим.
СпискиЕсть еще очень позитивные желающие ехать люди) Известные вам.
Оч хорошо, как раз к НГ готова будет, будет чё в поезде употреблять:girl_smile:Я рецепт узнал, самодельной настойки. Ингридиентами запасся)
Это хорошо канеш, но чё он в гости к нам принесёт?Оч хорошо, как раз к НГ готова будет, будет чё в поезде употреблять
Это хорошо канеш, но чё он в гости к нам принесёт?
Ты сначала пригласи, потом выясним)))))))Это хорошо канеш, но чё он в гости к нам принесёт?