Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
12+7 бенз=19, если с нами ещё пара ,чтобы бенз поделить-можна подумать..... А цена банкета почём? А то может Египет дешевле на недельку?
12+7 бенз=19, если с нами ещё пара ,чтобы бенз поделить-можна подумать..... А цена банкета почём? А то может Египет дешевле на недельку?
значит, 16 с пары, бензин, и собой. Как раз одна путёвка в Египет на теплое море. Хотя идея заманчивая.В том году цена была 7990, вместе с банкетом
Это где такие цены на НГ в Египет? (туроператор какой)>?значит, 16 с пары, бензин, и собой. Как раз одна путёвка в Египет на теплое море.
на двоих: делим 46на 2=23. 16+7+10=33. 33 делим на 2=15. Разница 18 тыр на пару. ну панятно, что в Египет с собой надыть денег, но это Египет, а не сочинский сервис и серпантин. У меня есть вариант, например, в Европу сьездить со значительной скидкой.Это где такие цены на НГ в Египет? (туроператор какой)>?
Ради интереса посмотрел - на двоих HB в 3* от 46 т.р.
"Запутала" © (Приключения Буратино)на двоих: делим 46на 2=23. 16+7+10=33. 33 делим на 2=15. Разница 18 тыр на пару. ну панятно, что в Египет с собой на
Может и я неправильно. Я могу))))) но нам с мужем 33 примерно надо на Сочи. думаю, для Сочи это дорого."Запутала" © (Приключения Буратино)
Ничего не понял в этой арифметике..
Почему Вы не включили доставку тел к месту вылета в Египет?
Тур в Египет (на одного) - 46/2=23 т.р.
"тур" в Сочи (на одного) 6 тыс.
По обеим вариантам не включена дорога (до Сочи, либо до МСК). Чисто стоимость "отель+питание"..Я правильно считаю?
Египет по-любому дороже и не на "чуть-чуть"..
без сомнения..Хотя, если помониторить НГ предложения (которые под НГ вырастают раза в 2), то Сочи - еще ничего...для Сочи это дорого.
...это да.без сомнения..Хотя, если помониторить НГ предложения (которые под НГ вырастают раза в 2), то Сочи - еще ничего...
Планируем и в этом году на НГ в Сочи, но в "Светлану" - только в крайнем случае.
А вы куда теперь собрались?)
Вообще в том году в ней понравилось, да? рекомендуете?)
А в Питер никто не собирается?
Кстати, оба раза, что мы ездили в Сочи на НГ - мы пользовались услугами турфирмы "Планета Сочи" и оба раза остались очень довольны сервисом. И в этом году если поедем - поедем через них же.Кто планирует?
ссылка
Вообще в том году в ней понравилось, да? рекомендуете?)
Смотря что ожидаешь от этого. Если ждешь, что тебя будут "облизывать" как во все включено и смотреть тебе в рот, то однозначно не понравится. Если ожидаешь максимально отдохнуть на НГ при температуре приблеженной к нашей, но более теплой, погулять по паркам, не заморачиваться насчет готовки и праздничного вечера - то понравится. Мне в Светлане не понравилось только: слишком крупный отель (люблю маленькие, уютные) и по мне мало на НГ кормили, я осталась голодна, хотя программа была более чем, и салют, надо отметить, был лучше чем у нас на 9 мая.
Вот на том сайте, на котором ты это нашла, я теперь более склоняюсь к "Знание", в Адлере. Будем узнавать.
Клео, а почему на машине? На поезде думаю вам выйдет дешевле, 12 тысяч тур на двоих + 12 тысяч на поезд в купе туда/обартно ( по 3 тысячи), итого 24.
Ох..ть.Для сравнения:.Стоимость банкета на взрослого 5000 рублей.
Новогодний шоу-пакет «SWEDISH ROMANTIKA» – от 55 евро
Банкет шведский стол в ресторане «Buffet Tallink» (7 палуба)с новогодней программой, гарантированные места за столиками.
В программе
- группа «LARDO» (Латвия) - танцевальные хиты всех времен и народов
- оригинальный жанр (артисты цирка – Латвия, Литва)
-Для всех участников круиза Новогодний концерт з.а. России Сергея Рогожинав «StarlightPalace» (6-7 палуба) ВХОД СВОБОДНЫЙ
- Дед Мороз & Снегурочка (Латвия)- Ведущий (Латвия)
Лен, потому что на машине я могу уехать из отеля куда хочу, ибо страшно представить что там на серпантине вытворяют шоферы-гастрбайтеры на общественных газельках.....Смотря что ожидаешь от этого. Если ждешь, что тебя будут "облизывать" как во все включено и смотреть тебе в рот, то однозначно не понравится. Если ожидаешь максимально отдохнуть на НГ при температуре приблеженной к нашей, но более теплой, погулять по паркам, не заморачиваться насчет готовки и праздничного вечера - то понравится. Мне в Светлане не понравилось только: слишком крупный отель (люблю маленькие, уютные) и по мне мало на НГ кормили, я осталась голодна, хотя программа была более чем, и салют, надо отметить, был лучше чем у нас на 9 мая.
Вот на том сайте, на котором ты это нашла, я теперь более склоняюсь к "Знание", в Адлере. Будем узнавать.
Клео, а почему на машине? На поезде думаю вам выйдет дешевле, 12 тысяч тур на двоих + 12 тысяч на поезд в купе туда/обартно ( по 3 тысячи), итого 24.