Новый год в Сочи!

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лен, потому что на машине я могу уехать из отеля куда хочу, ибо страшно представить что там на серпантине вытворяют шоферы-гастрбайтеры на общественных газельках.....

А зачем на Новый год куда-то ехать на серпантин???

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Посмотрела предложение по "Знанию".... банкет в другом пансионате ("Весна"), трансфер есть, но сам факт что ехать....
Питания нет)) Программы нет... фейерверка нет)
И вот...
Банкет оплачивается дополнительно ( проведение на базе пансионата «Весна»). Стоимость банкета на взрослого 5000 рублей. Детский до 14 лет 3000 рублей

В "Весну" сразу и ехать нужно))))

В весне дорого очень. В весне выходит 12 тысяч на человека. И там тоже банкет отдельно, у них везде банкет отдельно оплачивается к сожалению ( А ехать там по прямой 2 квартала. Я просто,е сли поедем туцда, буду выбирать Знание из-за того, что он в Адлере, я очень хочу в Адлерский океанариум. А в Сочи 2 раза уже были, в Сочи поедем, если только Эдем будет, пока они только Светлану достойную предлагают...А там на НГ с едой было не очень.

Вот сравнение:
Светалана - тур 5990р - банкет (стоимость уточняется, в прошлом году 4 было)
Весна - 7350р + 5000 банкет - 12350р на человека
Знание - 5600 + 5000 банкет- 10600р на человека

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А зачем на Новый год куда-то ехать на серпантин???
У меня подруга в Туапсе живёт, грех за 4 дня не сьездить к ней.
Лёш, а вот если Карелия, то лично мы однозначно да, если попутчиков искать будете.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня подруга в Туапсе живёт, грех за 4 дня не сьездить к ней.
Лучше на скоростной комфортабельной электричке. Заодно можно будет с подругой и выпить за НГ.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
о как, там такая есть? Из Сочи идёт?
Да, вдоль всего побережья. Быстро, намного быстрее, чем на машине. Недорого и весьма кофортабельно (мягкие сиденья, ковролин, ТВ и так далее).

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вставлю своё ИМХО: зачем люди стремятся встретить НГ по дождём?
Лично я, за последние 5 лет, скорее всего, буду встречать 2012 год в Саратове :3: и искренне жду морозов ))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
За в сумме 9 дней а Сочи 2009-2010 - дождь шел один день, и то не весь. В основном было очень солненчно.

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лично я, за последние 5 лет, скорее всего, буду встречать 2012 год в Саратове :3: и искренне жду морозов ))

Вот как раз в позопрошлом году в Саратове в НГ была отвратительная погода, сначала ливень, потом резко морозы, гололед... А там солнце, мягкая погода +16 и красиво. Город Сочи в НГ очень чистый, немноголюдный и красивый. Они очень стараются его украсить :) А в Саратове тупо приелось...
А вот Карелия дорого выходит ( А еще и проезд...
Наверно в этом году будет Адлер, если решим ехать.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Проезд так то бесплатный.
Не у всех.
Зы. Была летом 6 лет назад в "Знании", кормили на убой по заказному меню, сам санаторий отдавал в то время совдепией, но в целом понравилось. Находится в соседях от курортного городка, с другой стороны которого как раз "Весна"

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
За в сумме 9 дней а Сочи 2009-2010 - дождь шел один день, и то не весь. В основном было очень солненчно.

Если это действительно так, то тогда другое дело :)

Просто крайнее Рождество мы отмечали в Питере и погодка была принеприятнейшая: постоянно моросил дождь и слякоть по колено. С тех пор решили, что ездить на отдых, куда-нить в мерзопакостную погоду, больше не будем.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Просто крайнее Рождество мы отмечали в Питере и погодка была принеприятнейшая: постоянно моросил дождь и слякоть по колено. С тех пор решили, что ездить на отдых, куда-нить в мерзопакостную погоду, больше не будем.
Странное сравнение по климату Питера и Краснодарского края, не кажется?:girl_smile:

А

алекс99

Guest
Можно рассмотреть выезд на новый год куда-нибудь. Но при одном условии: хорошая компания.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
алекс99,"организовывай":girl_smile:

А

алекс99

Guest
алекс99,"организовывай":girl_smile:

Я ? Ты с ума сошла, любимая. Что-бы потом , кому не понравится какашками кидались? Тут надо единомышленников, раз, тех с кем будет комфортно два. И вообще достаточно сложно это. Не на дачу Эс Эф Эф Де собираемси....

А

алекс99

Guest

И чё ты тут флагами размахалась? Ехать на поезде, однозначно, ибо выпить нужно будет, это ж сутки, а я (в отличие от практически поездного жителя трёхсемёрошного) поезд не очень переношу.

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не у всех.
Зы. Была летом 6 лет назад в "Знании", кормили на убой по заказному меню, сам санаторий отдавал в то время совдепией, но в целом понравилось. Находится в соседях от курортного городка, с другой стороны которого как раз "Весна"

Я думаю, что и сейчас там не евро, но по опыту, за 4 дня в номере только ночуешь. Главное чтобы был санузел, горячая вода и кровать, все остальное для номера не так важно :) Ну и зеркало, конечно, куда ж без этого :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И чё ты тут флагами размахалась? Ехать на поезде, однозначно, ибо выпить нужно будет, это ж сутки, а я (в отличие от практически поездного жителя трёхсемёрошного) поезд не очень переношу.
значит я плохая компания? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Верх Низ