не, не задевает, меня удивляет просто, я тут довольно редко пишу - наплывами, то лень, то не лень, а читаю постоянно практически, а пишу на двух других, не саратовских форумах и читаю без регистрации еще пару, и такое наблюдаю только тут, пара тройка инцидентов конечно встречалась, но не в таких масштабах и не на постоянной основе, вот мне и интересно с чем это связно, стем что многие если не большинство знакомы в реальности ? так на остальных форумах тож самое - народ встречается и отдыхает вместе и т.д, ну это чисто интерес кароче, никак не помогу понять почему тут так, вроде люди то везде же одни. может потому что те форумы сугубо тематические и как минимум подразумевают скопление людей с примерно одинаковыми интересами, общими на многие вещи точками зрения и т.д. ? - вот я к этому склоняюсь.
з.ы. да я зануда просто, если я и вижу вопрос "просто докапаться" то если не лень буду спрашивать нафига докапались и что собственно хотели как итог увидеть )) не люблю беспричинные наезды, люблю когда объясняют чего надо то )))
по этой же причине люблю больше с мужчинами работать - они сразу высказывать суть претензий, тогда как женщины (не все, но большинство) просто куксятся, ругаются, обижаются и на предложенные варианты решения проблемы итогом может вылезти что она собстенно и не хочет никакого решения - так, поорать приходила/звонила