Новый брак: дети должны быть бывшими?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну я лично про отказываться не говорила, я говорила про то что меня прям печалит мысль о том что мне необходимо будет практически постоянное ну или длительное присутствие в моей квартире кого то помимо меня, мужа и ребенка ))) я просто напросто устаю от остальных людей быстро, даже от любимых друзей и мамы, вот и все )))
.

+100

вот я крайний раз летела из Ираклиона с надрывной истерикой двух-часовой. вот тут уж точна мамаша виновата. :)

Это жесть конечно... А она что нить делала для успокоения его?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+100

Это жесть конечно... А она что нить делала для успокоения его?
ничего, вся семейка умилялась и шумно радовалась истерике собственного ребенка. Ест-но он, понимая, что есть ответная реакция и внимание, продолжал орать "без слез". В итоге уже встали родители, с 2-3 разновозрастными и тихими детьми, и начали делать замечания. Это семейство сидело прямо за мной.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ничего, вся семейка умилялась и шумно радовалась истерике собственного ребенка. Ест-но он, понимая, что есть ответная реакция и внимание, продолжал орать "без слез". В итоге уже встали родители, с 2-3 разновозрастными и тихими детьми, и начали делать замечания. Это семейство сидело прямо за мной.
А что надо было сделать? наорать? отпороть? не обращать внимания? Ты прям так точно знаешь, что при этом думал ребенок?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одной можно сделать очень многое, даже искусственно забеременеть, но осознанно отказываться от помощи - садомазо или юношеский максимализм. :)
Ну я лично про отказываться не говорила, я говорила про то что меня прям печалит мысль о том что мне необходимо будет практически постоянное ну или длительное присутствие в моей квартире кого то помимо меня, мужа и ребенка ))) я просто напросто устаю от остальных людей быстро, даже от любимых друзей и мамы, вот и все )))

ну ты знаешь, я не фея всетки. мне не нужен муж на родах и толпа родственников с кастрюльками, я нормально ем больничную еду и приспосабливаюсь к имеющимся условиям. они меня не расстраивают
более нежному человеку наверняка хуже
ну вот наверное поэтому и радуют сообшения, я довольно просто ко всему отношусь, и порой ситуации которые например людей как то напрягают и расстраивают, для меня вообще не являются поводом для беспокойства и соотвественно с моей колокольни кажутся надуманными.

В основном главный аргумент "неездящих" - переаклиматизация. И все же русских с несколькими детьми в разы меньше чем европейцев в аэропортах. Я им прям завидую!
больше -да, но русских тоже очень много.

Не, вторую просто жаба душит.

Блин, что ж мне так везет на орущих в самолетах детей?
кого то может и душит, но не всех же, прекрасно понимаю опасения или может предрассудки насчет чужих теть у себя дома, о том что мол жаль денег даж мысли не было никогда, просто на данный момент убирать собственно нечего, а будь надобность с радостью бы платила за уборки кому то, еслиб именно вот этот предрассудок отвалился бы...

а про плачущих детей - один раз в поезде плакал малыш, все остальные поездки мелочь визжит больше потому что бегает и играет, ни одной надрывной истерики сроду в самолетах/аэропортах не слышала, хотя наверняка конечно и они случаются, но суть то не в том - ну плачет он и плачет, родители видимо собираясь с ним в поезду подозревали о том что он умеет плакать и тем не менее это миллионы людей не останавливает, а другие закрываются дома и только до ближайшего парка с коляской.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А что надо было сделать? наорать? отпороть? не обращать внимания? Ты прям так точно знаешь, что при этом думал ребенок?

ну может быть хотя бы попытаться его укачать или дать попить хоть раз, проверить подгузник?
эти замечания делали мамы рядом, не я. Я просто пыталась справиться с раздражением и головной болью.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ничего не понимаю - у меня одно и тоже мое сообщение - два раза типа написано, вы его тоже видите ? )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ну может быть хотя бы попытаться его укачать или дать попить хоть раз, проверить подгузник?
эти замечания делали мамы рядом, не я. Я просто пыталась справиться с раздражением и головной болью.
Оль, а ты спиной видела, что все это не делается? Тем более я так понимаю, что ребенок маленький, возможно испугался/плохо себя чувствует при перепадах давления и т.п. Меня тоже раньше раздражали чужие капризничающие дети )) После появления своего - пусть чужие хоть в истерике бьются, вообще не колышит, лишь бы не моя ))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну это тырндец конечно )) я про саму истерику, может мне везет - хз, но не было такого никогда, я как человек не имеющий детей не умиляюсь вообще истерике ребенка, и при всем моем понимании что он маленький и ты ды, это не может не раздражать :)

хотя с другой стороны я как и все люди купив билет на рейс и мея полное право на нем присутствовать, не нарушая при этом никаких законов и правил поведения на борту, скорее всего на замечания в адрес СВОЕГО ребенка, не расшаркивалась бы в извинениях, но наверн как то бы успокоить попыталась, потому как сдается мне что меня ор моег будет не только раздаражть, а еще и пугать - вдруг у него чего там поломалось :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага. Многие посты становятся понятны.
ну хорошо, что вам понятно, чо уж )) а то пишешь пишешь, вроде русским по белому, а иной раз все равно 10 раз разжевывать приходиться :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну хорошо, что вам понятно, чо уж )) а то пишешь пишешь, вроде русским по белому, а иной раз все равно 10 раз разжевывать приходиться :)
+1. Но это форум, плюс четкое убеждение тут, что если не родила, сиди молчи в тряпку.:pooh_lol:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Это совершенно естественно, я вот могу мозгом понять , что есть настолько нелюдимые люди, а принять такое душой не могу. Поэтому что-бы ни писалось это вызывает отторжение в принципе.

Л

Луна

Guest
а ты спиной видела, что все это не делается? Тем более я так понимаю, что ребенок маленький, возможно испугался/плохо себя чувствует при перепадах давления и т.п.
+1
пусть чужие хоть в истерике бьются, вообще не колышит
и тут +1 наверное еще и потому что
может мне везет - хз
но вообще с трудом припоминаю какие-то длительные истерики, ну поорут 5 минут и все...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оль, а ты спиной видела, что все это не делается? Тем более я так понимаю, что ребенок маленький, возможно испугался/плохо себя чувствует при перепадах давления и т.п. Меня тоже раньше раздражали чужие капризничающие дети )) После появления своего - пусть чужие хоть в истерике бьются, вообще не колышит, лишь бы не моя ))
Вот это вполне понятно мне. :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
видела, ибо первый час тупо наблюдала развернувшись. Простите, девочки, но если у тебя такой нервный деть, ну ты меры прими, а она сидит в трубе и нянькает его одной рукой наперевес. Или я должна за неё это сделать?

Л

Луна

Guest
Простите, девочки, но если у тебя такой нервный деть, ну ты меры прими, а она сидит в трубе и нянькает его одной рукой наперевес. Или я должна за неё это сделать?
Почему сразу нервный? Хорошо, ну а ты бы что сделала? Если у ребенка например от перепада давления уши заложило и подташнивает...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Почему сразу нервный? Хорошо, ну а ты бы что сделала? Если у ребенка например от перепада давления уши заложило и подташнивает...
дать конфетку, чтоб полегчало. отвлечь. хоть мультами в телефоне/фотками/игрушками

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1. Но это форум, плюс четкое убеждение тут, что если не родила, сиди молчи в тряпку.:pooh_lol:
ну так ведь это справедливо, но лишь тогда когда кто-то например советы пытается дать, или настаивает на том что люди с опытом делают не верно. А я сто раз писала, что мол говорю только про себя и про то как мне хотелось бы, а как мне не хотелось бы, и чьи позиции мне близки и приятны, а чьи не понятны и ты ды, более того непонятные позиции, я просила вроде вежливо, объяснить (ну чтоб понять) а не говорила мол - непонятно, значит - фигово, а нет же - все равно я уже и дурой оказалась, и детей мне не надо совсем и помидорами я в кого то кидала - мне вот это всегда удивительно :prankster2: ну в общем то и фиг с этим, такой форум, это мелочи, издержки общения в инете, так сказать.

Это совершенно естественно, я вот могу мозгом понять , что есть настолько нелюдимые люди, а принять такое душой не могу. Поэтому что-бы ни писалось это вызывает отторжение в принципе.
люде ведь разные, и не все должны вызывать симпатии друг у друга, я "людимость" тоже головой понимаю, но мне это не близко, ну это же совершенно не значит что общительные люди, как например вы, плохие и вообще гамно по жизни, ведь так ? И уж тем более эта разность не может мешать простому разговору на какую то заданную тему.

но вообще с трудом припоминаю какие-то длительные истерики, ну поорут 5 минут и все...
ну да, как то так.

Верх Низ