Одной можно сделать очень многое, даже искусственно забеременеть, но осознанно отказываться от помощи - садомазо или юношеский максимализм.
Ну я лично про отказываться не говорила, я говорила про то что меня прям печалит мысль о том что мне необходимо будет практически постоянное ну или длительное присутствие в моей квартире кого то помимо меня, мужа и ребенка ))) я просто напросто устаю от остальных людей быстро, даже от любимых друзей и мамы, вот и все )))
ну ты знаешь, я не фея всетки. мне не нужен муж на родах и толпа родственников с кастрюльками, я нормально ем больничную еду и приспосабливаюсь к имеющимся условиям. они меня не расстраивают
более нежному человеку наверняка хуже
ну вот наверное поэтому и радуют сообшения, я довольно просто ко всему отношусь, и порой ситуации которые например людей как то напрягают и расстраивают, для меня вообще не являются поводом для беспокойства и соотвественно с моей колокольни кажутся надуманными.
В основном главный аргумент "неездящих" - переаклиматизация. И все же русских с несколькими детьми в разы меньше чем европейцев в аэропортах. Я им прям завидую!
больше -да, но русских тоже очень много.
Не, вторую просто жаба душит.
Блин, что ж мне так везет на орущих в самолетах детей?
кого то может и душит, но не всех же, прекрасно понимаю опасения или может предрассудки насчет чужих теть у себя дома, о том что мол жаль денег даж мысли не было никогда, просто на данный момент убирать собственно нечего, а будь надобность с радостью бы платила за уборки кому то, еслиб именно вот этот предрассудок отвалился бы...
а про плачущих детей - один раз в поезде плакал малыш, все остальные поездки мелочь визжит больше потому что бегает и играет, ни одной надрывной истерики сроду в самолетах/аэропортах не слышала, хотя наверняка конечно и они случаются, но суть то не в том - ну плачет он и плачет, родители видимо собираясь с ним в поезду подозревали о том что он умеет плакать и тем не менее это миллионы людей не останавливает, а другие закрываются дома и только до ближайшего парка с коляской.