Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
а ведь она правакстате да.
а ведь она правакстате да.
кстате да.
и соглашаются в основном те, кто не докапывается.а ведь она права
а ведь она права
пшлиrankster2:Идемте лучше в материнство-я вам похвастаюсь)))
пшлиrankster2:
ты щас афигеешь)
про болталку согласна, про ярмарку - не замечала )да. Просто форум превратился в болталку и ярмарку тщеславия давно.
))))про болталку согласна, про ярмарку - не замечала )
про болталку согласна, про ярмарку - не замечала )
Лен,ну так она у все деток такая в родах-кости черепа так складываются для прохождения по родовым путям.
Я вот ток об этом писала, что готовилась морально во время беременности к таким спорам и советам, так как была уверена. что будут. А нифига, даж про памперсы слова не сказали, что безвылазно в них. Как я и писала позавчера - ошибалась на их счет.Вчера только вспоминала, да не стала уж писать, помню было дело ту же Лену(Капризную) прям атаковали на тему какую то. вроде воды кипяченой и советов то ли мамы то ли свекрови, она еще помню отбивалась - мол я послушаю, как посчитаю нужным так и сделаю, но типа иной раз в мелочах проще не спорить, на что прям возражений было куча, а вчера нате - мамы с советами наше все и ты ды
Просто форум не передает эмоций реальных, отсюда и недопонимание почти постоянное.ну хорошо, что вам понятно, чо уж )) а то пишешь пишешь, вроде русским по белому, а иной раз все равно 10 раз разжевывать приходиться
О чем я и написала выше.ну в общем то и фиг с этим, такой форум, это мелочи, издержки общения в инете, так сказать.
с первой женой если только. нынче модно такТо же что ль второй брак организовать))))
да, все прально, потому что, как говорится, мужчина ошибается дважды: когда первый раз женится и думает, что лучше неё нет, и когда разводится и считает, что хуже неё нет))))))))))))с первой женой если только. нынче модно так
ну это мне сначала на флудить, потом на косячеть, развестись и сойтись снова)))) Интересно в неделю это уложить можно или срок длиннее получится!))с первой женой если только. нынче модно так
страшно! надо двери всегда блокировать!В воскресенье наблюдал шоу...По навашина едет семерка, полностью забитая пассажирами. Мужичек- водитель, спереди парень лет 30, сзади девушка, женщина и ребенок( девченка лет 7). У вианора их подрезает девятка, так что семерке пришлось остановиться на полосе. Из девятки вылезает лысый чувачек скорее всего в н/с и идет к семерке (в машине остался водитель), открывывает заднюю дверь семерки и с криками пытается вытащить ребенка. Это ему удается. Далее он пытается его затащить в девятку. Тут из семерки выходят все и завязываеся драка. В этот момент водила девятки сваливает.Ребенка отбирают сажают в семерку и уезжают. Лысенький чувачек остается один...Занавес.
з.ы. Газельку припаркованную жалко было, ни за что пострадала....в нее бутылка с пивом прилетела.