Новый брак: дети должны быть бывшими?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Если у ребенка например от перепада давления уши заложило и подташнивает...
часто вижу в самолетах, как мамы, при первых хныках детишек, дают соску (просто соску или бутылочку с молоком/водичкой)малышу.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И уж тем более эта разность не может мешать простому разговору на какую то заданную тему.
Как это не может? Если всё сказанное человеком тебе чуждо по определению? Если в принципе непонятны мотивы его мыслей и поведения?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошо, ну а ты бы что сделала? Если у ребенка например от перепада давления уши заложило и подташнивает...
Меня саму б там (в самолете) кто б успокоил, мама - сыкло, ребенок если такой же будет, вся надежда только на нормального папу :smile2: пусть двоих няньчеет чтоли )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Почему сразу нервный? Хорошо, ну а ты бы что сделала? Если у ребенка например от перепада давления уши заложило и подташнивает...
во первых, я с трудом себе представляю ,как это орать 2 часа. Обычно дите должно отключиться и всё. Я бы развлекала всем чем угодно, дала бы попить, причем немного добавила бы пустырника (прям каплю) в питье. игрушки в конце концов. Дважды подходила стюардесса-хоть воду можно было попросить, раз своей нет.

дать конфетку, чтоб полегчало. отвлечь. хоть мультами в телефоне/фотками/игрушками
начали передавать с соседних кресел уже. Причем дети. В итоге встала женщина передо мной и начала уже орать. с ней летели двое её детей. Первая фраза как раз и была, что если знаешь, что нервный/плохо переносит-ну ты прими меры, продумай, что и как делать, а не виси в телефоне с дебильной улыбкой.....не должны окружающие страдать из-за этого.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как это не может? Если всё сказанное человеком тебе чуждо по определению? Если в принципе непонятны мотивы его мыслей и поведения?

ну тогда как вариант с ним можно ну просто не общаться, смысл то какой ? Или выход по вашему иной?
Есть еще конечно вот вариант - типа: "да на фиг ваши агрументы, давайте сразу перейдем к обзывательствам?" :derisive: так тоже весело конечно. :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
видела, ибо первый час тупо наблюдала развернувшись.
посмеялась от души )))))))))))))))))))
вот недавно тоже малыш рядом с нами плакал, чего только родители не делали, и попить давали и качали и пытались чем-то отвлечь... помогало, но не всегда и не надолго ( я сочувствовала только родителям )) кстати, дольше всего ребенок не плакал, когда ему дали на растерзание айфон (слава Apple) )))) папа только еле успевал отменять какие то действия ))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а что дама на это ответила? /чисто теоретически я б пнула:prankster2:/

никакой реакции. Вообще. Потом наблюдала за ними в аэропорту. Честно, какие-то амебы прям. Причем мальчишечку отпустили сразу побегать (который ревел), он несколько раз упал, к нему даже не подошел никто из родителей. Зато я подорвалась поднимать сразу. Вообщем на них все смотрели так же, как и я. Несколько удивленно, так скажем...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
посмеялась от души )))))))))))))))))))
вот недавно тоже малыш рядом с нами плакал, чего только родители не делали, и попить давали и качали и пытались чем-то отвлечь... помогало, но не всегда и не надолго ( я сочувствовала только родителям )) кстати, дольше всего ребенок не плакал, когда ему дали на растерзание айфон (слава Apple) )))) папа только еле успевал отменять какие то действия ))

а что смешного, Юль? Я прежде чем замечания делать, смотрю за людьми-то.
вопрос в том, что эти вообще ничего не пытались делать. :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
наверное слово тупо и час Юлю рассмешил:), я бы наверное так не смогла:0

мдЭ?))) ну ладно. Просто я не могу 4 часа сидеть в одной позе, разворачивалась и смотрела. Но нам ещё постоянно прилетало по спинкам сидений, так что хочешь не хочешь-развернешься. Да и в один момент он так зашелся, что мне даже страшно стало. Я реально боялась, что венка на шее лопнет у ребенка от плача, хотя понимаю, что такое маловероятно.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
а что смешного, Юль? Я прежде чем замечания делать, смотрю за людьми-то.
вопрос в том, что эти вообще ничего не пытались делать. :)
просто так живо представила, что мой ребенок плачет, а тетя впереди сидящая развернулась и смотрит неотрывно час ))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
просто так живо представила, что мой ребенок плачет, а тетя впереди сидящая развернулась и смотрит неотрывно час ))))

у меня потом сложилось впечатление, что я все 4 часа за ним смотрела и слушала) четно сказать, я оглохла даже. Плач стоял потом долго в ушах после посадки.
я сидела на втором от "окна" сиденье, и видела в пространстве между сидениями его. По диагонали.

Л

Луна

Guest
Просто я не могу 4 часа сидеть в одной позе, разворачивалась и смотрела. Но нам ещё постоянно прилетало по спинкам сидений, так что хочешь не хочешь-развернешься. Да и в один момент он так зашелся, что мне даже страшно стало. Я реально боялась, что венка на шее лопнет у ребенка от плача, хотя понимаю, что такое маловероятно.
На досуге почитай про симорон. Хоть эту и не в тему, но именно в таких ситуациях работает.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
На досуге почитай про симорон. Хоть эту и не в тему, но именно в таких ситуациях работает.

да я и в планшете сидела, и читала, и конфетками себя отвлекала, просмотром проспектов всяких. Я не оч. реагирую на звуки, умею отключаться. но в этот раз это было выше моих сил. Мне жалко ребенка было, если честно.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я как то была свидетелем такой ситуации: Рейс задержали, торчим все в терминале, нам принесли воду и соки, грудных детей не было, дети постарше организовали группировку бандитскую и развернули военные действия мальчики против девочек - все были вполне веселы и бодры и только одна мадам в возрасте за 40 подняла бучу, взяла в заложники уборщицу из туалета - мол у меня тут ребенок! как нас можно держать тут, дайте другой самолет! и все акцент делала на том что она с ребенком и ее ребенок жутко от задержки рейса страдает, все искали глазами страдающего ребенка, пока к этой даме не подошла лошадка лет 20 со словами "мама успокойся" ))) и ведь тоже это врят ли наигранно - такой концерт был, для этй мамы то эт похоже реально была проблема, подругам наверное расскажет какой ужас ужасный с ней приключился...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не должны окружающие страдать из-за этого.

Согласна. Но ты знаешь, к детям и их поведениям др отношение, нежели взрослый начнет себя вести, мешая всем. Вот так в нашем обществе и никак иначе. Если сделать замечание, посмотрят как на гаргулью-ненавистницу. Может они и правы, что нам, взрослым стоит потерпеть, но вот я и так боюсь летать, а когда ор и крики, то боюсь еще больше)))) Но нам "везет", почти всегда с нами в рядах едут шумные дети :pooh_lol:

Верх Низ