Новый брак: дети должны быть бывшими?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а от темпы они не помогают, это так, для справки. они "иммунитет" искусственный типа создают
для справки, его нельзя создать))) тем более жаропонижающими.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
что-то я запуталась )) вообще всего 3 дня в садике были? или 3 дня как вышли после болезни?
ходили 2 недели, потом 3 недели сидели дома с соплями, они проходили быстро, но начинались опять при слове садик:prankster2:. Сейчас вот опять ходим, привыкаем

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
для справки, его нельзя создать))) тем более жаропонижающими.

причем тут жаропонижающее? оно идет отдельно в списке лекарств. а эти свечки и пр таблетки, которые нужно пить чото по 3 штуки каждые 2 часа что ли, именно для создание иммунитета. Как уж они работают - хз, но болеют с ним часто.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а ночью если ребенок не плачет и не спит - это не мешает спать маме, главное свет не включать))
Гы ))) ага, такой себе ребенок проснулся и начал газету читать )
Лен, что такое кр голова?
крупная У него очень вытянутая голова назад, как у инопланетянина, и родничка заднего почти не было. Кароч врач мне объяснила, что из-за этого последствия такие. и я еще легко отделалась, шр см 2 всего.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
причем тут жаропонижающее? оно идет отдельно в списке лекарств. а эти свечки и пр таблетки, которые нужно пить чото по 3 штуки каждые 2 часа что ли, именно для создание иммунитета. Как уж они работают - хз, но болеют с ним часто.
вот и фиг-то.
И вообще, у тебя сегодня полемический задор:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ходили 2 недели, потом 3 недели сидели дома с соплями, они проходили быстро, но начинались опять при слове садик:prankster2:. Сейчас вот опять ходим, привыкаем
Что-то мне подсказывает, что ты заберешь слова обратно "кто не ходит к врачам, тот не болеет", после более продолжительного опята с садиком ))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да щас) Стряхиваю максимально) Вообще не парит неглаженое постельное белье)

Аналогично) и хорошо,когда обоих не парит еще)))
Гы ))) ага, такой себе ребенок проснулся и начал газету читать ).

:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я, например, не считаю, что мне повезло
потому что ребенок родился сильно недоношенным, в связи с чем мы испытываем определенный набор проблем с нервной системой, тянущийся до сих пор.
но мне казалось, мы обсуждаем не болезни, а обычный бытовой уход за условно здоровым ребенком, периодически болеющим разного рода орви.

единственное, с чем тут повезло - зубы. не было вообще никаких неудобств. в один прекрасный день я увидела полный рот зубов

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
"кто не ходит к врачам, тот не болеет
ну я так то говорила про грудной возраст. обычно так то дети после трех лет спят по ночам и не требуют носить их на ручках с грудью)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот всем желаю не условно здоровых детей, а категорических здоровых)))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
а речь шла не о сложностях с новорожденными неспящими?
и
скармливает своему ребенку в день (без шуток) пол стакана таблеток, разных. Начиная от гомеопатии и заканчивая АБ. Дите до 7 лет беспробудно болеет,
так что обо всех

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одной можно сделать очень многое, даже искусственно забеременеть, но осознанно отказываться от помощи - садомазо или юношеский максимализм. :)
Ну я лично про отказываться не говорила, я говорила про то что меня прям печалит мысль о том что мне необходимо будет практически постоянное ну или длительное присутствие в моей квартире кого то помимо меня, мужа и ребенка ))) я просто напросто устаю от остальных людей быстро, даже от любимых друзей и мамы, вот и все ))) Тогда как примеры девченок у кого иначе было напротив радуют, ибо как оно на самом деле я не знаю, но приятно же читать что бывает так как хотелось бы тебе, а не обязщательно у всех так от представление чего пупырышные мурашки по коже )))

ну ты знаешь, я не фея всетки. мне не нужен муж на родах и толпа родственников с кастрюльками, я нормально ем больничную еду и приспосабливаюсь к имеющимся условиям. они меня не расстраивают
более нежному человеку наверняка хуже
ну вот наверное поэтому и радуют сообшения, я довольно просто ко всему отношусь, и порой ситуации которые например людей как то напрягают и расстраивают, для меня вообще не являются поводом для беспокойства и соотвественно с моей колокольни кажутся надуманными.

В основном главный аргумент "неездящих" - переаклиматизация. И все же русских с несколькими детьми в разы меньше чем европейцев в аэропортах. Я им прям завидую!
больше -да, но русских тоже очень много.

Не, вторую просто жаба душит.

Блин, что ж мне так везет на орущих в самолетах детей?
кого то может и душит, но не всех же, прекрасно понимаю опасения или может предрассудки насчет чужих теть у себя дома, о том что мол жаль денег даж мысли не было никогда, просто на данный момент убирать собственно нечего, а будь надобность с радостью бы платила за уборки кому то, еслиб именно вот этот предрассудок отвалился бы...

а про плачущих детей - один раз в поезде плакал малыш, все остальные поездки мелочь визжит больше потому что бегает и играет, ни одной надрывной истерики сроду в самолетах/аэропортах не слышала, хотя наверняка конечно и они случаются, но суть то не в том - ну плачет он и плачет, родители видимо собираясь с ним в поезду подозревали о том что он умеет плакать и тем не менее это миллионы людей не останавливает, а другие закрываются дома и только до ближайшего парка с коляской.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот я крайний раз летела из Ираклиона с надрывной истерикой двух-часовой. вот тут уж точна мамаша виновата. :)

С

Семисветик

Guest
да. Как огурец назад вытянутая. Думала пройдет со временем, немного только сгладилось, но все равно осталось.
Лен,ну так она у все деток такая в родах-кости черепа так складываются для прохождения по родовым путям.

Верх Низ