Новый брак: дети должны быть бывшими?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Отсюда и появляются бывшие мужья и дети
Неа. Не отсюда.

Со всеми кто сиюминутно понравился иль взглядом взаимно обменялись, улыбнулись друг другу - жениться и замуж выходить, а уж если до секса дело дошло, то и обязательно чтоб штамп в паспорт поставили, детей от всех них рожать, потом разводиться, вдовами/вдовцами становиться, а кто-нить пусть потом моих детей воспитывает и на ноги ставит...Я ж по любви всё это делала.
А как правильно надо?

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
повстречались в библиотЭке.Повстречались лет 5.Пышная свадьба с родственниками.Долгожданная беременность.Короче жили долго и счастливо и умерли в один день.
Не, я уловила другой посыл про прагматичность и материальную независимость. Правильно?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
повстречались в библиотЭке.Повстречались лет 5.Пышная свадьба с родственниками.Долгожданная беременность.Короче жили долго и счастливо и умерли в один день.
еще забыла добавить невинность до свадьбы :yahoo:
Не, я уловила другой посыл про прагматичность и материальную независимость. Правильно?
а разве это плохо ;)?

С

Семисветик

Guest
а разве это плохо ?
Нет,не плохо.Жизнь это здорово упрощает.
Но так все это призрачно...........могут уволить,бизнес может прогореть,деньги в банке тоже могут накрыться и тыды и тыпы.
Были бы все живы и здоровы.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но так все это призрачно...........могут уволить,бизнес может прогореть,деньги в банке тоже могут накрыться и тыды и тыпы.
всегда можно устроиться на новую работу, организовать новый бизнес, открыть новый счет и тыпы. Если способности были/есть, то все возможно.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Можно поинтересоваться, что это за школа такая?
2000 это нормально, у моей коллеги 500р. в неделю в средней школе где-то на Стрелке, обязаловка.

мой родной 3ий Лицей на Советской принял в первый класс мою племяшку - такая же сумма)))
понять что это было - любовь или влюбленность, можно понять через несколько лет только. Вряд ли кто-то сразу сможет точно определить природу явления
Понять Твой это человек или нет можно включив мозг просто, даже в состоянии бешеной влюбленности, особенно если тебе не 16))
из разряда: с кем-то мы годами встречаемся и стоим отношения, а за кого-то просто выходим замуж))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А как правильно надо?
Кать, у каждого своя правильность. И ты об этом прекрасно знаешь.

Не то ты уловила.

Были бы все живы и здоровы.
"И последний хрен без соли доедали"?Но было семеро по лавкам?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
2000 это нормально, у моей коллеги 500р. в неделю в средней школе где-то на Стрелке, обязаловка.

мой родной 3ий Лицей на Советской принял в первый класс мою племяшку - такая же сумма)))
[OFF]Ксюш, у сына в новой школе за 50 руб. в день салат, горячее, напиток и булочка какая-нить ещё. Итого 300 руб. в неделю. Что можно на почти 100 руб. в социальном заведении детям втюхивать в обязаловку? До этого в 4-ой гимназии учился, ещё дешевле было.У подруги дочь ЛГН закончила в этом году, уходило на питание тож около 1200в месяц. Вот и удивляюсь, их там икрой ложками штоле кормят?[/OFF]

С

Семисветик

Guest
"И последний хрен без соли доедали"?Но было семеро по лавкам?
Сложилось впечатление что именно так я понимаю жизнь?:)
Что то все в крайности сносит вас.Если тольо черное и белое,что лучше-быть больным и богатым,или бедным и здоровым? :prankster2:

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48

А что за школа, мая в 54 ходит на стрелке, рядом с администрацией саратовского района))) Так мы 300 в месяц за питание. попечительские 1200 в квартал, и за площадку 500 в месяц))))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
[OFF]
[OFF]Ксюш, у сына в новой школе за 50 руб. в день салат, горячее, напиток и булочка какая-нить ещё. Итого 300 руб. в неделю. Что можно на почти 100 руб. в социальном заведении детям втюхивать в обязаловку? До этого в 4-ой гимназии учился, ещё дешевле было.У подруги дочь ЛГН закончила в этом году, уходило на питание тож около 1200в месяц. Вот и удивляюсь, их там икрой ложками штоле кормят?[/OFF]
ну а что ты будешь говорить - я не сдам деньги, потому что не хрен моего кормить икрой? а он будет таскать обеды из дома?)) значит со шлколой так подвезло[/OFF]
[OFF]
А что за школа, мая в 54 ходит на стрелке, рядом с администрацией саратовского района))) Так мы 300 в месяц за питание. попечительские 1200 в квартал, и за площадку 500 в месяц))))
какой класс? школа та же! 500 в неделю на обеды, 300р попечительские в мес, площадка 2000 в мес (июнь только) Возможно Вы просто не в курсе всех расход на ребенка? я так поняла Вы в разводе))[/OFF]

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Сложилось впечатление что именно так я понимаю жизнь?
Что то все в крайности сносит вас.Если тольо черное и белое,что лучше-быть больным и богатым,или бедным и здоровым?
Неее, у меня наоборот всё розовое в розовых очках, по крайней мере стремлюсь к этому постоянно, несмотря на мои черные жирные полосы в жизни. Каждый понимает жизнь так, как ему хочется, я же просто высказывала своё мнение по поводу принятия решения рожать-не рожать и от кого и для кого.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Неее, у меня наоборот всё розовое в розовых очках, по крайней мере стремлюсь к этому постоянно, несмотря на мои черные жирные полосы в жизни. Каждый понимает жизнь так, как ему хочется, я же просто высказывала своё мнение по поводу принятия решения рожать-не рожать и от кого и для кого.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем

Верх Низ