я таких мужчин, которые бы имели многое до и оставили бы это после, встречала двух, и то на страницах форума
А они есть не только на форумах.
ну это как раз те единичные случаи. и кстати общественое мнение порицает такие ситуации, тк считает, что мужчина обязан дать необходимый уровень для жизни и развития ребенка, но чтоб он жил с мамой
А если мама этого ребенка не видела полгода? Ей его насильно отдавать надо что ли после развода, и алименты в догонку посылать на его содержание? Другой пример-друг моего сына, его мать оставила на воспитание отцу, а сама укатила в Москву "разгонять тоску", сейчас у неё вторая семья, есть ещё ребенок, а первого сына она видит раз в год, и то не всегда. Здесь тоже насильно надо навязывать таким матерям их детей? И самое непонятное для меня в этих историях то, что эти женщины абсолютно социально нормальные личности, не алкашки, наркоманки или социально падшие личности.
ориентируюсь на круг знакомых. больных детей, тт нет
Кать, я буду только этому рада, повторюсь ещё раз, что генетику и мутации "возрастные" никто ещё не отменял. И на момент рождения дети могут буть по шкале Апгар весьма здоровы, но вот что будет дальше, ещё не известно. Зы. Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные.:girl_smile:
А что, выбирая между совершенно одинаковыми мужчинами, но у одного будет ребенок от первого брака, а у другого нет, все выберут того, у которого есть ребенок?
Ань, а ты своего мужа выбирала по наличию или отсутствию у него детей или браков в прошлом? Странно, может покажется, но я по другим критериям всегда "выбирала".
Снегурочка, почему все? я думаю что такие есть, кто выберет именно мужчину с ребенком )
Т.е. я бы стала с ним жить/вышла бы за него замуж, если бы у него был ребенок, даже несмотря на то, что он пьет, меня бьет и не работает? А поскольку ребенка нет, то он мне не нравится?
Убила бы... И ест он пусть водолазку со школьной формой и в кино ходит на куртку, не ну а че папа Карло вон тоже куртку на азбуку променял... Просто оч животрепещущий вопрос. Я говорю что при таких раскладах ниче не надо вообще чем вещи которые я на ребенка не одену ибо у папаши дурной вкус.
Вот сижу, читаю, как большая часть женского пола с детьми ругается на папаш своих детей, скрыто или явно, но недовольство высказывают, что эти папаши "казлы и уроды", и вкус у них дурной, и жмоты они порядочные, и дети им их собственные не нужны. У меня вот вопрос возник, сразу оговорюсь, что считаю, что люди не меняются. Вопрос: Вы когда рожать собирались, не знали что ли от каких козлов Вы это делаете? Или надеялись, что именно с Вами эти козлы так не поступят и именно Ваших детей они будут холить и лелеять вместе с Вами в придачу? Или с закрытыми глазами, ушами беременели в надежде типа "авось со мной так не будет"?
Выберут того которого любят.
+многа, почему-то об этом никто кроме нас не вспомнил.
так и представила как я нерационально трачу его тыщу рублей алиментов, когда я только за питание в школе около двух плачУ)))))
Можно поинтересоваться, что это за школа такая?