Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
потому что у мужчин стереотип отдаю "деньги не ребенку, а его матери".Вы много таких мужчин видали?
Лично я-нет.
Как правило алименты-3 рубля 2 копейки.Любыми способами.
потому что у мужчин стереотип отдаю "деньги не ребенку, а его матери".Вы много таких мужчин видали?
Лично я-нет.
ИМХО зависит от восприятия данной ситуацией женщиной. если не драматизировать и не искать повода для скандала, все будет ок.сейчас вокруг меня масса примеров, как страдают женщины от того, что у их избранников (мужей, сожителей) есть дети от первого брака. и мне очень не хочется оказаться на их месте.
А я и не говорю, что их много. У тех, кто прлатит только копейки в виде алиментов, как мне кажется, описанных проблем не возникает.Вы много таких мужчин видали?
Лично я-нет.
Не скажи)))) Я когда уходил из семь, я ни чего кроме формы не забрал, оставил ей банковскую карточку на которую шла зарплата, и откладывал в день по 1000 рублей на ребенка, а в конце недели отдавал)))) Вопрос о алиментах да же не стоял, мы адекватные и цивилизованные люди))) Так что не все такие)))) Есть нормальные мужики))Вы много таких мужчин видали?
Лично я-нет.
По закону в случае смерти матери, ребёнок переходит к родителям мамы))) Я например своё сокровище ни кому не отдам, что бы не случилось))))Первый пост конечно ужас, неадекватные озлобленные женщины! у нас в стране дети в основном остаются с мамами, так что плохого в том, что отец общается с детьми от первого брака по выходным например, это же уже обделенный ребенок, родительским вниманием,переживший ужас развода родителей. Я общаюсь со своим старшим братом и не представляю как мы не могли бы быть знакомы, а ведь когда-то именно моя мама(вторая папина жена) устроила комфортное для всех общение с "ребенком от первого брака". Почему бы не облегчить жизнь себе, мужу и детям нормальным общением.
Ого !ты не знал, что я эгоцентричная тварь?)))
Гы ! Странно слышать такое от тебяМышь, я думал ты лучше.
Почему перебор ?Именно, но есть перебор, как в рассказе Мыши...
у меня пока что нет детей, но я не могу представить себе что бы я бросил своего ребенка.Вы много таких мужчин видали?
Лично я-нет.
в теме уроды за рулем я троллю если ты не понялСтранно слышать такое от тебя
ну прям щедрость неслыханная. а ничего не забрал -это что? Оставили кроме карточки квартиру/машину? Начали все с нуля? И интересно с чего откладывали по тысяче в день, если зп и так была у БЖ? Уж прям как-то все нереально получается, научите))))Не скажи)))) Я когда уходил из семь, я ни чего кроме формы не забрал, оставил ей банковскую карточку на которую шла зарплата, и откладывал в день по 1000 рублей на ребенка, а в конце недели отдавал)))) Вопрос о алиментах да же не стоял, мы адекватные и цивилизованные люди))) Так что не все такие)))) Есть нормальные мужики))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))но если считаешь бывшую жену непорядочной - ребенка надо от неё забирать любыми способами
По какому закону?По закону в случае смерти матери, ребёнок переходит к родителям мамы)))
+1...бывают и другие папы.
так можно не бросать,но и алименты не платить или платить минимум))))))))))))я не могу представить себе что бы я бросил своего ребенка
Какими например? И что в твоем понятии непорядочность?ребенка надо от неё забирать любыми способами
Вот вот...так можно не бросать,но и алименты не платить
Почему надо бояться ? Мне почему то не страшноAlex07, бойся меня.
ога , я не только ту тему читаю так тов теме уроды за рулем я троллю если ты не понял
как можно не бросать, но не платить?так можно не бросать,но и алименты не платить или платить минимум))))))))))))