я расскажу про свою историю. это было несколько лет назад. я встречалась с мужчиной, он был старше меня на пять лет примерно. всё было хорошо - ухаживания, цветы, кафешки, в общем стандартный набор. новость о маленьком сыне меня заставила врасплох, когда нас пригласили на свадьбу, но он сказал, что именно в этот день ему надо посидеть с ребёнком. с каким ещё ребёнком??? около трёх месяцев он скрывал эту информацию. как объяснил, хотел сказать позже, когда мы станем немного ближе. это стало первой трещиной в отношениях. скажу честно - брак, конечно, мы не планировали, ни официальный, ни гражданский. потом начались "жертвы" - вместо кино мы идём и тратим много денег в Лукоморье, вместо поездки на дачу у нас посиделки с сыном, потому что его мама тоже хочет отдыхать, вместо ремонта машины (не моей, у меня тогда не было личного автомобиля) мы тратим деньги на игрушки и вещи, и т.д. "А я сегодня на работу за тобой не могу заехать, потому что сына из садика надо забрать и отвезти к бабушке". мой эгоизм такого не выдержал, я вам честно признаюсь. я не стала ставить его перед выбором. я просто ушла. любви как таковой не было. не было общего бюджета и совместной аренды жилья. были просто отношения и маленький человечек, который МНЕ лично мешал. конечно, тут много спорных моментов. можно было в какой-то момент и мне поубавить свою гордость, и ему поговорить с бывшей женой. может быть, мне подружиться с сыном. но как сложилось, так сложилось. я ни о чём не жалею, потому что я получила бесценный опыт, за что, конечно, благодарна этому человеку.