kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
твое личное видение непорядочности - не аргумент для суда и опекиkitty, что тебя рассмешило?
Какими например? И что в твоем понятии непорядочность?
+1
твое личное видение непорядочности - не аргумент для суда и опекиkitty, что тебя рассмешило?
Какими например? И что в твоем понятии непорядочность?
а при чем тут суд?твое личное видение непорядочности - не аргумент для суда и опеки
Какими например
.любыми
####дство. наркотики. жизнь в стиле "уйду к тому, у него жып больше"(образно)И что в твоем понятии непорядочность
вот пример моего родственника...
он развелся с женой, сыну 5 лет, помогал, но помощь не принимали, вещи выбрасывались..прям буквально с окна,деньги тратились не на ребенка, а на себя, и этот факт не скрывался, ну папа сделал по другому - стал покупать сыну путевки во всевозможные детские лагеря, туры, мальчик так пол-европы объездил, а, забыла сказать - при это продолжалась травля - папа плохой, он гад и сволочь..все как обычно...прошло 10 лет, и парень сам понял ху из ху...
ну а если не порядочный?
Ответь а?Какими например? И что в твоем понятии непорядочность?
То есть ты допускаешь возможность совместного ребенка с такой женщиной?****ство. наркотики. жизнь в стиле "уйду к тому, у него жып больше
Я допускаю что в период бурной влюбленности мозг отключается, на многие тревожные вещи начинаешь закрывать глаза.То есть ты допускаешь возможность совместного ребенка с такой женщиной?
Это реальная угроза. Если надумаешь подавать в суд я в теме в качестве свидетеля)))Alex07, бойся меня.
Я полность согласен с этим, но мороки и геморроя очень много))))но если считаешь бывшую жену непорядочной - ребенка надо от неё забирать любыми способами
Мастер класс токо за плату, бесплатно сами опыта набирайся)))ну прям щедрость неслыханная. а ничего не забрал -это что? Оставили кроме карточки квартиру/машину? Начали все с нуля? И интересно с чего откладывали по тысяче в день, если зп и так была у БЖ? Уж прям как-то все нереально получается, научите))))
это все не не причины отдать тебе ребенка. любой суд оставит ребенка за матерью, если она за это, есть только исключительные судебные практики обратногоя согласен с тем, что если мать нормальный порядочный человек, то ребенку лучше с матерью чем с отцом.
ну а если не порядочный?
ну в общем ничего конкретного, одна вода.Мастер класс токо за плату, бесплатно сами опыта набирайся)))
ты вообще читаешь что я пишу? при чем тут суд вообще?это все не не причины отдать тебе ребенка. любой суд оставит ребенка за матерью, если она за это, есть только исключительные судебные практики обратного
+1сли любишь человека и видишь как тебе относятся, понимаешь что тебя ждут, зная что я совершаю ошибку и прощают при этом без каких либо условий, отдашь последнее за такую любовь и отношения. Прежде всего взаимное уважение партнеров. доверие и понимание))
Дим это го мала для принятия решения о лишения родительских прав))))) Там долгий подготовительный вопрос, в практике мне приходилось этим заниматься, так что подбор доков знаю)))).****ство. наркотики. жизнь в стиле "уйду к тому, у него жып больше"(образно)
или к примеру:
Я допускаю что в период бурной влюбленности мозг отключается, на многие тревожные вещи начинаешь закрывать глаза.
А потом мозг включается и люди расходятся.
Если бы можно было узнать все о человеке с первого взгляда - разводов бы не было )
.
вот поэтому я в итоге не женат)Вот поэтому выбирать надо мозгом
+100+ Я верю, что земля круглая. И если так себя вести по отношению к детям своего мужа, можно оказаться бывшей женой с детьми
В общем дети ни в чем не виноваты.
F734, ты хочешь сказать что никому в наших судах не нужны деньги?
не верю)
а просто так ты думаешь легко забрать? И не забывай о том, с кем хочет быть ребенок.ты вообще читаешь что я пишу? при чем тут суд вообще?
вот поэтому я в итоге не женат)
+100
и свадеб бы тоже не было..Если бы можно было узнать все о человеке с первого взгляда - разводов бы не было )
Дим, а что будет если ты заберешь ребенка у родной матери, а ему достанется такая мама как Мышь или одна из первого топика? Мамой ребенку даже своему ты никогда не станешь.