BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 849
- Баллы
- 113
Вот у меня в машине в сигнализации стоит симка, интересно, она легальная или нет? Я не оформлял на себя.
По закону нельзя, но есть люди, готовые это делать. Теперь будет проще отслеживать цепочку тех кто пользуется этой симкойЭто возможно по закону? И оператор предоставляет услуги пользователям нелегальных симок? Вопрос только баланса на счету?
А ты параноик.какой же ты недалекий.
Есть симки с определенным набором функций.Вот у меня в машине в сигнализации стоит симка, интересно, она легальная или нет? Я не оформлял на себя.
если это незаконно, значит надо это пресечь и не допускать впредь.Теперь будет проще отслеживать цепочку тех кто пользуется этой симкой
ты все меришь по своей жопе - если жарче не станет, значит нормально.А ты параноик.
Зато ты глобально. Начни уже жить.ты все меришь по своей жопе - если жарче не станет, значит нормально.
ты зачем тогда во взрослые разговоры лезешь?Зато ты глобально.
как это?Начни уже жить.
На опсосах.У ОПСОСов, конечно же нет информации об отсутствии "хозяев" у неоформленных должным образом симок? Или они за Ивановым ИванИванычем числятся?
Вот и я про то же.У ОПСОСов, конечно же нет информации об отсутствии "хозяев" у неоформленных должным образом симок? Или они за Ивановым ИванИванычем числятся?
А в чём? Программа максимум? Найти хозяев?Вот и я про то же.
Но задача видимо не в том, чтобы исключить возможность использования "левых" симок злоумышлинниками
Числяться они за Сантим Сантимовичем Сантимовым, а пользуются ими Равшан, Улукбег и Рафаэль.У ОПСОСов, конечно же нет информации об отсутствии "хозяев" у неоформленных должным образом симок? Или они за Ивановым ИванИванычем числятся?
А как это сделать?если это незаконно, значит надо это пресечь и не допускать впредь.
А как это сделать?
Ну вот отключат твою симку рандомно. Будешь видимо очень рад
отключить
Кто то говорил о рандомных отключениях? Отключить не зарегистрмированные.Ну вот отключат твою симку рандомно. Будешь видимо очень рад
Что хотел сказать-то умного?Числяться они за Сантим Сантимовичем Сантимовым, а пользуются ими Равшан, Улукбег и Рафаэль.