Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 969
- Баллы
- 113
Вчера на компе работал. Текст отправлялся и получался.Ещё в пятницу сдох на ттк.
Энгельс, ТТК.
Вчера на компе работал. Текст отправлялся и получался.Ещё в пятницу сдох на ттк.
На мобильном работает.У тебя мож и Ютуб работает?
Ютуб на телефоне работает. Вайбером особо не пользуюсь, но в воскресенье переписывался с товарищем. Все работало.У тебя мож и Ютуб работает?
Темой ошибся.все больше и больше(Сообщается о гибели тринадцати участников СВО
В Саратовской области прощаются с погибшими участниками специальной военной операции. Об этом сообщают местные...news.sarbc.ru
через вафлю с впн работает тожеНа мобильном работает.
VPN не держим.через вафлю с впн работает тоже
Telegram придет конец: в России обсуждают запрет иностранных мессенджеров - БлокнотРУ - Новости России 16 декабря 2024. Россия новости 16.12.2024. Новости Блокнот Россия. Блокнот новости России. Блокнот Россия. Блокнот новости России и мира сегодня.
Viber не работает, Telegram закроют: в России обсуждают запрет иностранных мессенджеров. Могут запретить уже с 2026 года, но не всё так просто.bloknot.ru
в одноклассниках.Как же народ с чиновниками общаться то будет в текущем времени? Сейчас же модно в телеграмме.
У меня работает. Правда с тормозами.У тебя мож и Ютуб работает?
Точно! Я так старался забыть учетку от этой помойки... Крепко забылв одноклассниках.
Можно удалить свой аккаунт на ok.Точно! Я так старался забыть учетку от этой помойки... Крепко забыл
P.s. Если туда попал, то навечно. Нет возможности удалиться. Своими руками создаем базу для кого надо
Что-то изменилось. Я и кодами пытался, когда из меню убрали этот пункт....Можно удалить свой аккаунт на ok.
Не верится
Просто типа реклама или правда?
Мне проверить не на чем.Не верится