S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
И он БусАргин.Долб**** моложе 30 и старше, это губернатор Саратовской области.
Посмотреть вложение 506830
Фото с прикроватного столика?Долб***** моложе 30 и старше, это губернатор Саратовской области.
Посмотреть вложение 506830
Эт ты ещё раз прочитай!Маляр, прочитай еще раз мое сообщение
Опять капот красил?Эт ты ещё раз прочитай!
Ну это максимум, что я могу сделать для тех, кто мычит "янесмотрютелевизор"Фото с прикроватного столика?
Спасибо! Рассмешил.Ну это максимум, что я могу сделать для тех, кто мычит "янесмотрютелевизор"
Сережа, голова нужна не только для того что бы в нее есть.Опять капот красил?
Вырвал последний абзац, и понес дурь
Первую неделю нового года с коллегами из администрации Курской области и курянами из добровольной народной дружины занимался в лагере подготовки ЧВК "Вагнер" в окружении настоящих мужчин - патриотов России
Это победа! Но почему лично не получил заслуженную награду?Президент Республики Сербской Боснии и Герцеговины (РС БиГ) Милорад Додик заочно наградил президента России Владимира Путина орденом Республики Сербской на ожерелье. Вручение транслировало Радио и телевидение РС БиГ.
Первую неделю нового года с коллегами из администрации Курской области и курянами из добровольной народной дружины занимался в лагере подготовки ЧВК "Вагнер" в окружении настоящих мужчин - патриотов России
так коллеги из администрации не узнали его?
а я говорил о ТВ?Не смотреть новости по ТВ это нормально.
Я не смотрю ТВ. На ютубе и в интересных интернет изданиях Бусоргин не мелькает.
Можно компенсировать потерю любимой яхточки Усманову переоборудованием китайца.Первый заместитель главы комитета Госдумы по Дальнему Востоку Сергей Каргинов выступил с предложением выкупить у Китая ранее проданный ему Киевом советский авианосец и назвать его в честь председателя ЛДПР Владимира Жириновского. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на соответствующее обращение на имя директора департамента азиатского и тихоокеанского сотрудничества МИД России Алексея Овчинникова.
в vk не зарегистрирован.ВКонтакте | ВКонтакте
vk.comВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
не мелькаеь лицо вообще
Потребность в надежных поставках энергоносителей заставляет Китай не только увеличивать собственную и без того рекордную добычу угля, но и восстанавливать отношения с Австралией, которая в состоянии потеснить Россию на рынке, сообщает Reuters.
Нефти и газ теперь наконец подорожали ?
Без понятия. Что Экономист пишет?Нефти и газ теперь наконец подорожали ?
Без понятия. Что Экономист пишет?
Это мнение форумного экономиста.Рекордно низкие температуры -> рекордно высокие цены на газ и нефть. Твоя тема.
Не спорю, твоя тема.Это мнение форумного экономиста.