seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
Сейчас Maler скажет, что он собирался измерять внешний...Ага, обычная... Посмотри как и чем он внутренний диаметр измеряет))
Сейчас Maler скажет, что он собирался измерять внешний...Ага, обычная... Посмотри как и чем он внутренний диаметр измеряет))
Посмотрел фото и подумал - у Путина день рождения в октябре.Картинка из сети.
Корпоративный календарь серьезной компании
Я вот даже и не всматривался.) Да раз так,то там и штангель непонятный.)Ага, обычная... Посмотри как и чем он внутренний диаметр измеряет))
это фото корпоративного календаря предприятия, я по своей глупости думаю, что все фото проходили согласование с какими-то там отделами, люди изображенные тоже должны быть сотрудниками, и как теперь Слава будем смотреть в глаза коллегам на лазерных установках ?Это же просто фото для календаря, а вы просто "душнилы")).
Специфичный видел журнал, для рыболовов.это фото корпоративного календаря предприятия,
ага, видел такой, но все же рыболовы более широкая группаСпецифичный видел журнал, для рыболовов.
Так там такие же педуины рекламировали спиннинги.
На фото катушки вставлены задом на перёд.
Не привыкать видать.
но все же рыболовы более широкая группа
Существуют проф рыбаки(спортсмены)Рыболовы - это любители, в конце концов. А тут ещё с пафосом таким - ТОЧНОСТЬ !
это не анекдот, много людей чтобы "вкрутить лампочку" не надо на самом деле. я руководил десять лет конструкторами и могу сказать половина из них не умеет пользоваться штангенциркулем, а некоторые его и в руки никогда в жизни не брали, что уж говорить о других работниках.это фото корпоративного календаря предприятия, я по своей глупости думаю, что все фото проходили согласование с какими-то там отделами, люди изображенные тоже должны быть сотрудниками, и как теперь Слава будем смотреть в глаза коллегам на лазерных установках ?
наружной поверхностью губки мерить внутренний диаметр это сильно)))) и такие диаметры обычно калибр-пробками проверяют, ибо это готовое изделие, а не на стадии цикла обработки.Картинка из сети.
Они утверждают, что ТОЧНО ))наружной поверхностью губки мерить внутренний диаметр это сильно)))) и такие диаметры обычно калибр-пробками проверяют, ибо это готовое изделие, а не на стадии цикла обработки.
обычный айтишник, который тяжелее члена в руках не жержалКартинка из сети.
лично с ним знаком?обычный айтишник, который тяжелее члена в руках не жержал
а в чем смысл картинки? а то я что то не догоняюМечта СКА, одна из больниц Прокопьевска
в оптимизации и занятии бизнесома в чем смысл картинки? а то я что то не догоняю
а я мечтал об этом?в оптимизации и занятии бизнесом
на мой згляд это просто стёб... что вы такие злые то?это фото корпоративного календаря предприятия, я по своей глупости думаю, что все фото проходили согласование с какими-то там отделами, люди изображенные тоже должны быть сотрудниками, и как теперь Слава будем смотреть в глаза коллегам на лазерных установках ?
Мужчина ответил, что на самом деле никакой детали не было: после фотосессии её просто прифотошопили, поэтому и вышла ошибка.