Новости одной строкой - Общество

A

ascroc

Участник
Реакции
5
Баллы
18
А опыт или учения были, танкового боя в городских условиях у руинской армии? Судя по вчерашней атаке с воздуха, подготовка у них на очень низком уровне.

о еще какой)))

https://www.youtube.com/watch?v=an6MqZh_RcU#t=344

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Глупость - самый большой порок. Из-за глупых людей умирают люди на Украине сейчас. Видно, судьбинушка у моей любимой страны такая, - обмануть, обидеть хотят ее супостаты.
С одной стороны - забавно смотреть как обиженные геюги ножками топают,с другой- смерти людей меня совсем не радуют.
Ничего. Скоро концентрация злости достигнет своего предела и планета сама отреагирует. Пару ураганов, наводнений и стихийных бедствий, и адекватные жители Евразии забудут о существовании такого континента как северная америка.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Украинский премьер Арсений Яценюк призвал европейские страны заблокировать строительство магистрального газопровода "Южный поток".

"Мы призываем Европейский союз заблокировать "Южный поток". Украина — надежный транзитер, мы выполняли и будем выполнять свои обязательства", заявил Яценюк с трибуны Верховной Рады. При этом, он забыл упомянуть, как в 2012 году его страна незаконно отбирала из магистрального газопровода европейский газ.Европейские потребители были вынуждены замерзать из-за воровства украинской стороны.

Яйцеголовый как пацан в песочнице.
Банане пожалуется

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

странник27ua

странник27ua

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Есть тут ещё кто то считающий этих тварей братьями или родственным народом?
Этих тварей нет, это вообще, похоже, боты! А вот украинцев, не путать с жителями Галитчины и белорусов - я считаю братскими народами!
А какой народ по твоему братский, может казахи? ))

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Этих тварей нет, это вообще, похоже, боты! А вот украинцев, не путать с жителями Галитчины и белорусов - я считаю братскими народами! А какой народ по твоему братский, может казахи? ))
из моего опыта общения, казахи более адекватны, чем украинцы.

странник27ua

странник27ua

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только от этих "адекватных", русские в 90-х - быстро быстро свалили, продав за безценок своё жильё, кто в Россию, кто в Украину. А вот из Украины, народ особо не ломанулся - ну если только на заработки!

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Только от этих "адекватных", русские в 90-х - быстро быстро свалили, кто в Россию, кто в Украину. А вот из Украины, народ особо не ломанулся - ну если только на заработки!

Это сказки, у кого была хоть какая-то возможность покинуть "братские" республики, тот ею воспользовался. Жести, конечно, там не было, как в азиатских.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
[h=1]Бильдербергский клуб проводит особо секретное совещание, посвященное «проблеме Путина» Вчера в отеле Marriott (Копенгаген, Дания) тайно собрались самые влиятельные воротилы (кстати, финансово поддержавшие на выборах 2008 года Барака Обаму).
[/h]http://rushor.su/articles/18128

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
И это они были недовольны резиновыми дубинками Беркута на Майдане?
Все были шокированны видео, где женщина, простая прохожая, лежит с оторванными ногами под Луганской ОГА после авиаудара. Она еще была жива. Чья-то мать, жена... Она пыталась говорить с мужем, но муж ничем ей не мог помочь. Последние слова. От этого видео кровь стынет в жилах.

Я был настолько поражен этим зверством, что решил данное видео опубликовать в майдановском паблике вконтакте https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-38854.. чтобы поинтересоваться, мнением тех, кто в феврале жаловался на резиновые дубинки беркута. Мне было интересно, выразит кто-либо из майдановцев сочувствие и осуждение действий украинской армии.

Реакция превзошла все мои ожидания. Поток человеконенавистнических комментариев и радости при виде расчлененки не уступал цинизму комментариев 2го мая.

Особенно впечатлила девочка Катерина Мельник. Ее комментарии читайте на скриншотах. Выразить восхищение ее "патриотизмом" можете на ее личной страничке: https://vk.com/id203103289

К сожалению, за 23 года независимости на Украине было взрощено поколение дегенератов и нравственных уродов...

П.С. У погибшей в Луганске женщины была дочь. Ее свидетельства на видео.https://www.youtube.com/watch?v=n8YwpZtDGzc

Сторонница хунты, глумившаяся над умершими, удалила свою страничку: https://vk.com/id203103289
.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
пока не подтверждено, но с русской весны:
Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем — расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.

Все, снова началась атака, судя по стрельбе.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
хзхз
03.06.14. 18:45. Сообщение от очевидца.

Жительница Славяснка "@mara_beyka" пишет:

"В Красном Лимане все в порядке! Не ведитесь на вбросы! Поясняю: инфо по обстрелу Кр.Лиманской больницы — правда.
Город же никто не захватил. Спрашивают: только что Стрелков сказал что Красный Лиман потерян. Военная хитрость?"
- Все. "
Информация противоречивая. Какому источнику верить - решать вам.
Думаю, что окончательно все точки над " i " расставит время. Ждем фото и видео доказательства.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Совесть давно потеряна, вот, что потеряно. Противно смотреть как обама свой поганый рот отворяет и тявкает в сторону России, петух шоколадный.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Совесть давно потеряна, вот, что потеряно. Противно смотреть как обама свой поганый рот отворяет и тявкает в сторону России, петух шоколадный.
тем не менее нельзя поддаваться на провокации. они только этого и ждут, любой чих с нашей стороны с мало-мальскими доказательствами и против нас встанет вся европа с америкой

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Этих тварей нет, это вообще, похоже, боты! А вот украинцев, не путать с жителями Галитчины и белорусов - я считаю братскими народами!
А какой народ по твоему братский, может казахи? ))
А я вот не считаю. Парадокс?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
03.06.14. 19:50. Информация от местных жителей по Красному Лиману.

"...никто никого не эвакуирует, люди сами уезжают, на своих машинах.
3 час. назад южная сторона города полностью контролировалась украинской армией, Северная - ополчением. Ходят слухи, что укропы собираются убивать местных жителей, по всей видимости, так оно и будет, поэтому все бегут."
.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
тем не менее нельзя поддаваться на провокации. они только этого и ждут, любой чих с нашей стороны с мало-мальскими доказательствами и против нас встанет вся европа с америкой

Факт. Будем надеяться на Бога(что он уничтожит северную америку) и сами плошать не станем.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83

А сейчас они чего, лежат?

Верх Низ