Новости одной строкой - Общество

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Пургу хорошо метет, а в некоторых абзацах сам себе противоречит - наверное в этом момент меняет сорт грибов.
Ну мальчику нравится. Пускай читает всякую хрень)

I

IP))

Guest
Как я с Госдепом США встретился.

Вчера утром вез ребенка на Елагин остров, там было большое бесплатное представление уличных театров со всей Европы и по пути на набережную, на Ивановской улице, мимо меня пронесся мерседес с символикой наших «партнеров» причем на российских номерах. Я его догнал только на Володарском мосту и сфотографировал.

Я понимаю, что эта символика не запрещена у нас в России, а может быть это вообще сотрудник Госдепа (не понятно почему на номерах РФ тогда). Но как-то во мне советское воспитание взыграло, я как-то прямо напрягся. Хотя что в этом плохого, ну уважает гражданин другую страну настолько, что символикой Госдепа украсил машину.

Дальше больше, ведь ходят наши барышни и господа в одежде с флагами США и Великобритании, и нечего в этом зазорного нет. Или есть?

На мой взгляд не слишком это корректно. Но это мое личное мнение, я могу ошибаться. Больше раздражает, что они же не последовательны: куртка с флагом США, а в разговоре ярые антиимпериалисты. :- )

Ну да ладно, я неделю назад встретил чувака с символикой ДНР на автомобиле — интересно, что будет если этот на мерседесе и тот на грузовике, на дороге друг друг встретят. Будет ли конфликт интересов?

P.S.: Интересные две последние фотографии получились: на заднем плане плакат «Свободу можно купить» и такой автомобиль с гербом МИДа США. : - )

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Может забанить Малдера за разжигание межнациональной розни и перепост фейков?
он готов лизать кому угодно, если этот кто-то высказывается против России.
Во, он Табаки, из Книги джунглей
Он не прочь сыграть с кем-нибудь злую шутку. Он собирает и разносит сплетни, и это одна из причин, почему остальные обитатели джунглей его не любят.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Обращение Стрелкова.
Как сам Стрелков сказал на днях, что его нет в контакте от его имени писать он никому не давал разрешения. Это если цитата из группы вк от его имени.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Захват военной части в Луганске: описания обоих сторон практически сходятся

наш ресурс http://news.rambler.ru/25389196/ "заглавное" фото уже в нескольких прошлых новостях мелькало) Ленятся что-то еще с автоматом поискать
укр ресурс http://novosti.dn.ua/details/226712/

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Захват военной части в Луганске: описания обоих сторон практически сходятся

наш ресурс http://news.rambler.ru/25389196/ "заглавное" фото уже в нескольких прошлых новостях мелькало) Ленятся что-то еще с автоматом поискать
укр ресурс http://novosti.dn.ua/details/226712/

а как тебе эти ресурсы? правдивы?

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Глава Пентагона Чак Хейгел встретился во вторник в Брюсселе с и. о. министра обороны Украины Михаилом Ковалем, которого поблагодарил «за профессионализм в защите страны».
«Министр (Хейгел) сказал, что власти США продолжат искать пути улучшения отношений между нашими армиями. Он также поблагодарил силы безопасности Украины за их профессионализм в защите своей страны», сообщило американское минобороны, передает РИА «Новости».
Аналогичную позицию выразила ранее представитель Госдепартамента Мари Харф, по словам которой, украинские власти демонстрируют «сдержанность» в своих действиях.Харф также заявила, что не располагает подтверждением информации о том, что украинские военные самолеты нанесли удар по центру Луганска в понедельник, в результате чего погибли мирные жители. Силовые структуры Украины проводят на востоке страны масштабную операцию против сторонников федерализации.
В понедельник постпред России при Североатлантическом альянсе Александр Грушко по результатам заседания Совета Россия – НАТО заявил, что НАТО поощряет Киев на силовые действия и несет часть ответственности за срыв политического процесса на Востоке Украины.
Еще бы не похвалить, делают как учили. Жалеют, наверное, только что "томагавков" нет. Тогда бы еще профессиональнее защищали.

Последнее редактирование модератором:
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
не ссы пися, если надо то и на митинг пойду.
яж не тырнетный хомячок, который может только клаву насиловать
ну ты то, известный митингун)))))))):D:D

что-то давно ты ничего не отстаивал... жизнь то в Рассеи все хуже и хуже... так что срочно иди

Последнее редактирование модератором:
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
а как тебе эти ресурсы? правдивы?
по сайту Антиквар..и РусВесна.. вчера вечером/ночью... проскакивал инсайд что сайты поломали.. Так что аккуратнее с Котычем и информацией оттуда.......

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Мечта фокса

Отправлено почтой России

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 349
Баллы
113
Вчера утром вез ребенка на Елагин остров, там было большое бесплатное представление уличных театров со всей Европы и по пути на набережную, на Ивановской улице, мимо меня пронесся мерседес с символикой наших «партнеров» причем на российских номерах. Я его догнал только на Володарском мосту и сфотографировал.

Я понимаю, что эта символика не запрещена у нас в России, а может быть это вообще сотрудник Госдепа (не понятно почему на номерах РФ тогда). Но как-то во мне советское воспитание взыграло, я как-то прямо напрягся. Хотя что в этом плохого, ну уважает гражданин другую страну настолько, что символикой Госдепа украсил машину.

Дальше больше, ведь ходят наши барышни и господа в одежде с флагами США и Великобритании, и нечего в этом зазорного нет. Или есть?

На мой взгляд не слишком это корректно. Но это мое личное мнение, я могу ошибаться. Больше раздражает, что они же не последовательны: куртка с флагом США, а в разговоре ярые антиимпериалисты. :- )

Ну да ладно, я неделю назад встретил чувака с символикой ДНР на автомобиле — интересно, что будет если этот на мерседесе и тот на грузовике, на дороге друг друг встретят. Будет ли конфликт интересов?

P.S.: Интересные две последние фотографии получились: на заднем плане плакат «Свободу можно купить» и такой автомобиль с гербом МИДа США. : - )
Неплохой автовинил. Нужно тоже наклеить, чтобы меня догоняли и думали что я американский шпиён:pooh_lol:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290