алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
У него совсем чтоль крыша сьехала?
У него совсем чтоль крыша сьехала?
Только украинцы почему-то этого не понимают.На днях Петровича, моего соседа, жена не пустила на рыбалку. Ну, дескать, и лед слабый, и рыба хреновая, и вообще делом займись.Другой бы молча проглотил, но только не Петрович. Он начал действовать.Петрович заперся на кухне и отказался с нее уходить. Он громко включил музыку и распахнул окна.Петрович потребовал от жены, чтобы убиралась вон! Жена хотела было вызвать милицию, но передумала - испугалась, что Петровича обидят или травмируют при задержании.Петрович же продолжал стоять на своем.Он разбил всю посуду и сжег шторы. Он насрал на обеденный стол и удушил кошку. Он сорвал со стены натюрморт и облил черной краской. Он перестал выносить мусор и просто вываливал его на пол.Наконец, жена не выдержала и съехала к маме. У Петровича стали появляться странные гости, которые ничего с собой не приносили, лишь хлопали по плечам: молодец, Петрович! Герой! Показал всем характер. Петрович же, который уже подъел все запасы и бросил работу, намекал, что нуждается в небольшой поддержке, на что ему всегда отвечали: конечно, Петрович, скоро поможем. Вот-вот все будет, жди. Попутно они шарили по его шкафам, но Петрович этого не замечал.Когда я, встревоженный шумом и запахом из его квартиры, заглянул и поинтересовался происходящим, он встретил меня торжествующим взглядом и ответил:- Ты - потомственный раб! Тебе никогда не понять, что такое свобода!(С)
Роль заучивал ))
МИД Украины потребовал срочных консультаций с Россией
В четверг, 27 февраля, в МИД Украины был вызван временный поверенный РФ в республике Андрей Воробьев. Об этом сообщается на сайте министерства.
Российскому дипломату вручили ноту, в которой содержится призыв к «безотлагательному проведению двусторонних консультаций», а также ноту с просьбой, чтобы подразделения Черноморского флота РФ «воздержались от передвижения вне дислокации».
Официальный Киев ссылается на статью 7 Договора о дружбе и сотрудничестве между Россией и Украиной, которая гласит, что в случае возникновения угрозы миру и безопасности одна из сторон может обратиться к другой с предложением о срочных консультациях. В статье также говорится, что стороны «при необходимости осуществляют согласованные или совместные меры с целью преодоления такой ситуации».
просит помощи у России.
Как бы Клычко самому не пришлось ответить.Один из лидеров украинской оппозиции Виталий Кличко предостерег Путина от предоставления политического убежища беглому диктатору Виктору Януковичу. Соответствующее обращение было опубликовано сегодня на страницах немецкой газеты "Bild”.
«Могу только предостеречь российского президента от принятия Януковча, чтобы равнозначно предоставлению укрытия кровавому диктатору», написал Кличко. Он также подчеркнул, что Янукович должен ответить за все свои деяния перед украинским судом. , сообщает http://actualnews.org/
Мда уж.... А это с сылкой на кого идет? Ссылка не рабочая(Вот это поворотrankster:
http://www.anna-news.com/node/13745?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Другой вопрос, что больше нигде нет подтверждающей информации(((
Ох ё....Один из лидеров украинской оппозиции Виталий Кличко предостерег Путина от предоставления политического убежища беглому диктатору Виктору Януковичу. Соответствующее обращение было опубликовано сегодня на страницах немецкой газеты "Bild”.
«Могу только предостеречь российского президента от принятия Януковча, чтобы равнозначно предоставлению укрытия кровавому диктатору», написал Кличко. Он также подчеркнул, что Янукович должен ответить за все свои деяния перед украинским судом. , сообщает http://actualnews.org/
В такой ситуации это может быть кто угодно.Фотка захватчиков
Посмотреть вложение 332310
А что, есть такая статья? Наказание за убежище януковичей?«Могу только предостеречь российского президента от принятия Януковча, чтобы равнозначно предоставлению укрытия кровавому диктатору», написал Кличко. Он также подчеркнул, что Янукович должен ответить за все свои деяния перед украинским судом. , сообщает
А что, есть такая статья? Наказание за убежище януковичей?
Где там наши огнетушители..?Как бы Клычко самому не пришлось ответить.