Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
откуда тебе-то знать, кто я вообще такой и как оно там, в жизни, форумный тролль?Ну это ты себя недооцениваешь. И не по постам, а по жизни.
откуда тебе-то знать, кто я вообще такой и как оно там, в жизни, форумный тролль?Ну это ты себя недооцениваешь. И не по постам, а по жизни.
А если этому чуду упаковки по 6 и 30 яиц показать, что он напишет? Маразм народа крепчал.
Тобишь сок 0,9 и пиво 0,47 это тоже норма?А если этому чуду упаковки по 6 и 30 яиц показать, что он напишет? Маразм народа крепчал.
Как в Ашане, собственно.ЗЫ: давно пора, как у буржуев, обязать на ценнике дополнительно писать цену за литр или кг.
Да? Я туда не хожу.Как в Ашане, собственно.
Тобишь сок 0,9 и пиво 0,47 это тоже норма?
Пффф, конечно же это НЕ повышение цен.Пиво норма. 0,5 уже нельзя выпускать. Объем банок будет постепенно снижаться до 0,33. За сок бес понятия.
Причин для изменения упаковок может быть море, может так в фуры больше вмещается, или еще что то.
Причин для изменения упаковок может быть море, может так в фуры больше вмещается, или еще что то.
А что за норма?Пиво норма. 0,5 уже нельзя выпускать. Объем банок будет постепенно снижаться до 0,33. За сок бес понятия.
Маразм у блоггеров крепчал.А если этому чуду упаковки по 6 и 30 яиц показать, что он напишет? Маразм народа крепчал.
Для пива свыше полторашки ограниченияПиво норма. 0,5 уже нельзя выпускать. Объем банок будет постепенно снижаться до 0,33. За сок бес понятия.
Ему пить больше нельзя. Пьяным будет.А что за норма?
Давно не покупал картошку вёдрами, но когда покупал тёще несколько лет назад, вёдра год от года становились всё меньше и меньше. )Ага) И масло по 180 грамм в пачке больше в фуру помещается, чем по 200. И шоколад по 95 грамм. И растительное масло 0,9 литра. Да много, что ещё. И, конечно же, только из за логистики, ни в коем случае не для уменьшения ценника)
Так Ашан и есть ихние буржуи))).Как в Ашане, собственно.