Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
не боль, но ненависть к дармоедамВся боль и унижение в одном посте, в дисскусии об гражданском оружии.
не боль, но ненависть к дармоедамВся боль и унижение в одном посте, в дисскусии об гражданском оружии.
ну ничего, соберись, сожми в кулак все что есть сжать, надо с этим как то жить дальшене боль, но ненависть к дармоедам
Купят нелегальное намного дешевле. Так что твои предложения аналогичны "запретить преступления" и будут страдать законопослушные граждане.Предложенное мною повышение цены не есть 100% гарантия от несовершения преступления. Но часть "страждущих" отсеет.
ЗЫ Да и цену можно сделать "плавающей". Для 18 лет - 500 тысяч, для 30 лет - 100 тысяч.
И кастрировать СКА, а то он потенциальный насильник. И отнять у него хонду, а то ещё начнёт давить пешеходов как недавно один шизик сделал.с легальным оружием? их и так немного.кстати, тогда надо в сотни раз поднять цены на кухонные ножи! или вообще их запретить.
так СКАИ отнять у него хонду
А сними видео, где ты покупаешь нелегальное оружие по дешевке. Заснимешь процесс, а потом так же, на камеру, напишешь заявление о сдаче этого оружия в правоохранительные органы,а?Купят нелегальное намного дешевле. Так что твои предложения аналогичны "запретить преступления" и будут страдать законопослушные граждане.
Зачем? У меня легальное есть.А ты можешь сейчас сесть в своё авто и поехать людей давить. Или угнать любое чужое авто коих десятки тысяч на улицах Саратова. Это будет намного проще, чем пытаться легально/нелегально покупать оружие. Ну или можешь взять нож.А сними видео, где ты покупаешь нелегальное оружие по дешевке. Заснимешь процесс, а потом так же, на камеру, напишешь заявление о сдаче этого оружия в правоохранительные органы,а?
Ну тут с логикой все понятно, одни брызги.И кастрировать СКА, а то он потенциальный насильник. И отнять у него хонду, а то ещё начнёт давить пешеходов как недавно один шизик сделал.
то то я смотрю у тебя так мало нужноготак СКАговнохондовод? То-то я думаю, откуда у него столько.... ненужного...
Неадекват тут только ты. Так что тебе это надо делать.Ну тут с логикой все понятно, одни брызги.
Себя кастрируй, принеси пользу цивилизации.
Что бы доказать свое утверждение о том, что "Купят нелегальное намного дешевле.".Зачем? У меня легальное есть.
Тебе надо - ты и покупай. Процедура покупки легального оружия тоже непростая. Так что с авто то?Что бы доказать свое утверждение о том, что "Купят нелегальное намного дешевле.".
Сможешь подтвердить свои слова?
"А чего там подтверждать, если, по слухам" - классное выражение. Как чего, слухи подтверждать, вот что.А чего там подтверждать, если, по слухам, макаров тысяч 18 стоит, что гораздо дешевле многих образцов гражданского оружия, даже пневматического.
Ты написал, а за свои слова ответить не можешь? Ты написал, что "Купят нелегальное намного дешевле".Тебе надо - ты и покупай. Процедура покупки легального оружия тоже непростая. Так что - будешь людей давить на авто?
Ты дебил? Я не террорист и не убийца. Своей маме предложи это сделать.Ты написал, а за свои слова ответить не можешь? Ты написал, что "Купят нелегальное намного дешевле".
Ты можешь подтвердить свои слова?
Нет, это ты дебил. Ты пишешь слова, за которые ответить не можешь. Ты пишешь, что дешевле, а подтвердить это не можешь.Ты дебил? Я не террорист и не убийца. Своей маме предложи это сделать.
Тогда я могу тебе предложить купить легальное оружие и расстрелять людей. Пойдёт?
А ты можешь подтвердить, что дороже? Докажи это или ты не сможешь подтвердить свои слова?Нет, это ты дебил. Ты пишешь слова, за которые ответить не можешь. Ты пишешь, что дешевле, а подтвердить это не можешь.
А я не утверждал, не писал и вообще не знаю, дороже или дешевле.А ты можешь подтвердить, что дороже? Докажи это или ты не сможешь подтвердить свои слова?
Я не совершаю противозаконных действий. А вот на счёт тебя - уже не я буду разбираться.А я не утверждал, не писал и вообще не знаю, дороже или дешевле.
А ты написал, что "Купят нелегальное намного дешевле". Вот я и прошу подтвердить эти слова,а?