A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Есть отдельная тема, посвященная этому событию.Завтра 27 лет вывода войск из Афганистана.Всех причастных - с очередной годовщиной.
Есть отдельная тема, посвященная этому событию.Завтра 27 лет вывода войск из Афганистана.Всех причастных - с очередной годовщиной.
гундосишь здесь ты, а я новостью поделился, которая так или иначе коснется очень многих, но ты не напрягайсяТо есть по привычке погундосить решил ?
Гундос поделился новостью со своими друзьями гундосами, чтобы вместе погундосить ? Почему вам, как обычно, на кухне за пузырем не гундосится ?гундосишь здесь ты, а я новостью поделился, которая так или иначе коснется очень многих, но ты не напрягайся
В особенности тебя, как таможенного брокера.гундосишь здесь ты, а я новостью поделился, которая так или иначе коснется очень многих, но ты не напрягайся
Абсолютно нормальный персонаж. Многим поучиться/пожить до него надо.Денис, не обращайте внимание. aser80 странный персонаж.
я заметил, просто он видимо не читал, также как и Maler, потому что если б внимательно прочли то узнали бы, что утилизационный сбор ввели не только на б/у технику но и на новую, не только на импортную но и на производимую в РФ, и теперь к примеру, к стоимости нового дорожного катка добавиться порядка 700000 тыс.руб утилизационного сбора, а к стоимости б.у около 3000000, а к стоимости например нового комбайна прилипнет от 1,5 до 1,8 млн.руб. К чему все это приведет asr80 видимо понять не может, или ему просто очень хочется меня дико затроллить)Денис, не обращайте внимание. aser80 странный персонаж.
это коснется всех, поверь, а лично я не импортер, поэтому напрямую меня это не касаетсяВ особенности тебя, как таможенного брокера.
это коснется всех, поверь, а лично я не импортер, поэтому напрямую меня это не касается
Я уверен, что ничего невозможно построить, не расчистив площадку. А расчистить площадку - это на государственном уровне признать преступления Горбачева и Ельцина. Они совершили реальное преступление. Вольно-невольно, руководствуясь амбициями-не амбициями, сейчас не об этом речь. Их свершения привели к развалу нашей страны! И это самая великая геополитическая катастрофа, случившаяся за это столетие. http://www.interfax.ru/russia/495083
Куда же он теперь со своим Бесогон ТВ?Никита перековался
Попросит у Путина миллиард на создание собственного телеканала.Куда же он теперь со своим Бесогон ТВ?
это у него духовные скрепы пошатнулись. на выходных сходит на торжественное, посвященное 23 февраля, потом дома посмотрит Кисель ТВ и вернется в свое обычное обличиеНикита перековался
Даже раньше опомнилсяэто у него духовные скрепы пошатнулись. на выходных сходит на торжественное, посвященное 23 февраля, потом дома посмотрит Кисель ТВ и вернется в свое обычное обличие
«Уже звонили мне много людей, и в том числе два раза Никита Михалков звонил. Ничего не скажу, это не стоит комментариев. Никита извинился», — сказал Горбачев РИА Новости на просьбу прокомментировать высказывания Михалкова. https://news.mail.ru/politics/24897549/?frommail=1
Ан нет, это подставаДаже раньше опомнился