A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Какие ремонтные работы нафиг? У них вон на гвардейской, на 5ой дачной твориться мрак и ужос дикий! пусть им займутся!!
Еще в центре не все починили
Какие ремонтные работы нафиг? У них вон на гвардейской, на 5ой дачной твориться мрак и ужос дикий! пусть им займутся!!
Россия и Пакистан подписали соглашение о военном сотрудничестве
Российский министр обороны посетил Пакистан впервые за несколько десятилетийРоссийский министр обороны посетил Пакистан впервые за несколько десятилетий - в предыдущий раз в эту страну приезжал глава Минобороны СССР Андрей Гречко. Это было в 1969 году.
сильно.
В ООН по инициативе России принята резолюция о борьбе с героизацией нацизма.
За документ проголосовали 115 из 193 государств - членов организации. Против высказались три страны - Канада, США и Украина
Как Украина объяснила свое решение
Украинский дипломат Андрей Цымбалюк, объясняя решение своей страны проголосовать против резолюции, первым делом заявил об осуждении Киевом "нацизма, неонацизма или других насильственных тоталитарных идеологий". При этом он утверждал, что миллионы его соотечественников пали жертвами "еще одного тоталитарного режима - сталинизма". "До тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ", - сказал дипломат.
На.ВОДОЛАЗ,
А можно ссылку на новость?
ООН, 22 ноя — РИА Новости. Резолюция по борьбе с героизацией нацизма принята третьим комитетом Генассамблеи ООН по инициативе России, только три государства выступили против — США, Украина и Канада.
На каком основании ты такие заявления делаешь, не зная меня?Че теперь скажешь за своих?
Ты про это?Почему же ты тогда только против российской пропаганды так яро выступаешь? Где твои обличительные выступления против пропаганды псаки, например?
Российские СМИ распространили несуществующие слова Джен Псаки про горы в Ростове
Дабы закрыть эту тему, уточню: я против пропаганды СМИ РФ, потому что она распространяется на меня и моих близких.Понятно.
Столкновение МАЗа и двух поездов, с 1.00
[video]http://vk.com/video217420633_170569465?hd=1&t=[/video]