Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
российский террористический газ, вероломно попав на территорию Украины по ГТС, подорвал сам себя, наведясь на кондиционер.
российский террористический газ, вероломно попав на территорию Украины по ГТС, подорвал сам себя, наведясь на кондиционер.
Ну что укропы, полетаем?К границе с Украиной стягивают комплексы ПВО Панцирь-С
Источник: http://politikus.ru/v-rossii/21875-k-granice-s-ukrainoy-styagivayut-sily-pvo-pancir-s.html
Politikus.ru
Скоро самолётов и так не останется.Ну что укропы, полетаем?
К сожалению через этот газопровод идёт газ в славянские европейские страны. Болгария, Словения и т.п. Основные страны которые больше всего воняют газ получают через северный поток.очень даже хорошо что взорвался газопровод в гейропу, может теперь они, наконец, зашевелят своими жопами, меркантильные выродки. Не удивлюсь если это была диверсия
http://www.dsnews.ua/politics/kolom...henko-sozdat-svoyu-novorossiyu-17062014142000[h=1]Коломойский предложил Порошенко создать свою Новороссию[/h]
ну болгария может зачешется на счет южного потока. Что ни делается все к лучшемуК сожалению через этот газопровод идёт газ в славянские европейские страны. Болгария, Словения и т.п. Основные страны которые больше всего воняют газ получают через северный поток.
Так там не только Болгария то. Договор то между Россией и ЕС.ну болгария может зачешется на счет южного потока. Что ни делается все к лучшему
http://lenta.ru/news/2014/06/17/pipeline/[h=1]Австрийцы призвали ЕС ускорить строительство «Южного потока»[/h]
А что должны сделать?Погиб российский журналист,выполняя свою работу,ответ будет,или очередной раз промолчим?
В 2008,когда осетин бомбить начали,погибли наши миротворцы,помнишь что сделали? Наверно тоже самоеА что должны сделать?
Новости все смотришь?В 2008,когда осетин бомбить начали,погибли наши миротворцы,помнишь что сделали? Наверно тоже самое
что -то не везет хохламМосква ожидает от Украины 20 июня платежа в $75 млн в счёт погашения декабрьского выпуска еврооблигаций, заявил заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак. Украина должна произвести полугодовой платёж по облигациям, выпуск которых в размере $3 млрд Россия выкупила в декабре прошлого года, напоминает ИТАР-ТАСС.
Я понимаю,что это провокации укропов,дальше больше,но гибнут граждане России,как бы не вариант молчатьНельзя вводить войска
Я бы предложил не войска вводить, а объявить Украину банкротом, да и штаты заодно. Угроза дефолта - это то, что их объединяет.Я понимаю,что это провокации укропов,дальше больше,но гибнут граждане России,как бы не вариант молчать
Я понимаю,что это провокации укропов,дальше больше,но гибнут граждане России,как бы не вариант молчать
(c) Даниэль Макадамс, исполнительный директор Института Рона Пола за мир и процветаниеЕсли мы говорим о деэскалации (украинского кризиса), на ситуацию нужно смотреть реалистично. Ошибочно полагать, что во внешней политике США есть какая-либо рациональность. Мне больно об этом говорить, но США похожи на пьяницу во время десятилетнего кутежа. За что ни возьмутся — везде беда. Второй крупнейший город Ирака Мосул взят "Аль-Каидой". Вот это один большой успех. Мы знаем, как выглядит Ливия. Мы знаем, во что превратилась Сирия. К сожалению, правящие в Вашингтоне интервенционисты постоянно трактуют свои провалы как грандиозные успехи