Новости одной строкой - Общество

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
похоже на утку. были бы там поляки, польша кипятком давно обделалась бы. тока сказали бы что это не солдаты а туристы. Луганск посмотреть полетели. а их убили..
Официально польских войск нет, нет и поводов возмущаться. Наемники не имеют официального статуса. А были документы или нет - вопрос.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
В военном самолете?)))так наоборот не суетятся, так как получается что иностранцы воюют..
так не на чем больше было)) да и не верится. что инонаемники с паспортами воевать поедут. больно палевно)) ну и прочие документы на польском языке как то странно

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я так понимаю всем сторонам выгодно затягивание данного конфликта, одни ждут что РФ войска введёт, РФ ждёт пока укры окончательно обнищают...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А им нельзя вентиль перекрыть. Труба то общая. Они теперь из трубы Эсосовской отбирать будут, а это уже не наши проблемы.
Просто поставлять будет столько, сколько нужно для ЕС, а сколько ЕС получит-это уже к Украине вопросы.
К сожалению, это наши проблемы. Мы обязаны поставить в ЕС, а сколько и почему пропадет в пути - это проблема поставщика, а не покупателя.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Похоже этой зимой ватники в незалежной будут в моде)))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
К сожалению, это наши проблемы. Мы обязаны поставить в ЕС, а сколько и почему пропадет в пути - это проблема поставщика, а не покупателя.
Неужели в контракте есть эта плюха?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А под форс-мажор ситуация не попадает?

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лавров:
«Меня особенно покоробило то, что к протестующим так называемым около посольства прибыл назначенный Верховной радой и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, который то ли увещевал толпу, то ли участвовал в этой вакханалии, позволив себе заявления, которые переходят грань приличия», – подчеркнул в своем выступлении глава российского внешнеполитического ведомства. Дещица позволил заявления за гранью приличий, констатировал Лавров.«Я понимаю, что у него есть у кого поучиться, – продолжил министр. – Потому что те, кто активно поддерживает нынешние украинские власти в Вашингтоне, тоже не чураются такого крепкого словца, но тем не менее все-таки дипломат, которым является Дещица, должен выражения выбирать».
По всей видимости, Лавров имел в виду известный конфуз четырехмесячной давности: напомним, тогда на YouТube была размещена запись телефонного разговора помощника госсекретаря США Виктории Нуланд с послом США на Украине Джеффри Пайетом. В нем дипломаты обсудили, как правильно расставить лидеров украинской оппозиции в будущем правительстве страны. В конце разговора Нуланд допустила ясно различимое непечатное высказывание в адрес Евросоюза («F...k the EU») в связи с его нерешительностью в отношении Украины.
Что же касается нецензурной брани, прозвучавшей из уст главы украинской дипломатии, то, как отметил уполномоченный по правам человека и демократии МИД России Константин Долгов, слова Дещицы в адрес Путина говорят всему миру о том, какие люди пришли к власти в Киеве.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

если газпром так составил документы, по которым он же отвечает за утерю газа на территории другой страны , то они ( газпром) сами себе доктора .
а если европа завтра заявит мол никакого газа из россии вобще не идет ?) опять газпром виноват ? не думаю что так глупо составлен документ . должны быть способы убеждать , что вот на границе отпустили столько газа - принимайте там у себя его , если потерялся то не в россии .

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну а как иначе? Вот представь, ты продаешь мне масло и обязуешься доставить его мне домой. А доставка заливает его в свое авто. Соответственно я спрошу с тебя, так как договор с тобой, а вот тебе уже придется разбираться с доставщиком.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Ну а как иначе? Вот представь, ты продаешь мне масло и обязуешься доставить его мне домой. А доставка заливает его в свое авто. Соответственно я спрошу с тебя, так как договор с тобой, а вот тебе уже придется разбираться с доставщиком.
ерунду пишите. Газ как и любой товар пересекающий таможенную границу РФ подлежит таможенному оформлению, в таможенных документах четко регистрируется сколько газа и какому поставщику отгружен, снимаются показания счетчиков на выходе из Рф и на входе в Укр. Газ предназначенный для Украины декларируется в Украинской таможне в режиме импорта, (объем импорта равен объему офломленного в РФ для Украины экспорта), на остальной газ предназначенный для Европы, хохлы оформляют транзитную декларацию

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
ерунду пишите. Газ как и любой товар пересекающий таможенную границу РФ подлежит таможенному оформлению, в таможенных документах четко регистрируется сколько газа и какому поставщику отгружен, снимаются показания счетчиков на выходе из Рф и на входе в Укр. Газ предназначенный для Украины декларируется в Украинской таможне в режиме импорта, (объем импорта равен объему офломленного в РФ для Украины экспорта), на остальной газ предназначенный для Европы, хохлы оформляют транзитную декларацию

Хоть кто-то понятно разъяснил.

Верх Низ