Ф
Фокс Малдер
Guest
rankster2:Не на всё. На многое. И умереть я не боюсь, потому что это неизбежно.
rankster2:Не на всё. На многое. И умереть я не боюсь, потому что это неизбежно.
У кого активы остались на Украине?Министерство юстиции Украины оценивает ущерб от воссоединения Крыма и России почти в 91 млрд долларов и предлагает арестовывать активы российских компаний для возмещения убытков, заявил глава министерства Павел Петренко.
может шокЗаранее прошу прощения за следующую фразу, но за себя уверен, что не смог бы спокойно себя вести с оторванной ногой.
Очень хочу узнать мнение медиков по данному моменту.
Заранее прошу прощения за следующую фразу, но за себя уверен, что не смог бы спокойно себя вести с оторванной ногой.
Очень хочу узнать мнение медиков по данному моменту.
хорошие программы по России 2 идут, ну, какие-нить нэшнл джеографик ещё...по твц - програмка хорошая идет
либералы уверены, что пущенная из ПЗРК ракета навелась на кондиционер.
какие же они твари...ВАШИНГТОН, 2 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Госдепартамент США не располагает данными о том, кто может нести ответственность за авианалет на Луганск. Об этом заявила официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Джен Псаки.
"Сообщения по этому поводу только начали поступать. И мы все еще нуждаемся в дополнительных сведениях", - сказала она. По ее словам, "приходят противоречивые данные о том, кто несет ответственность".
Касаясь ситуации на Украине в целом, Псаки утверждала, что якобы "оружие поступает в эту страну из России".
112 иногда выдает полуправду.
Бонус:
Видео, где укропы проговорились сами.
У нас куча проблем, но не решив украинский кризис, мы огребём гораздо большую кучу.скорее бы уже вся эта котовасия в братской стране заканчивалась. надоело уже, что по нашим новостям только про события на Украинеи говорят. У нас что, других проблем нет, чем чужие обсуждать так?