Новости одной строкой - Общество

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Еще на неделю предоплату перенесли.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
Националист Илья Майоров присоединился к луганским ополченцам

Саратовский "казак", националист, бывший атаман станицы Саратовской Илья Майоров вступил в ополчение Луганской народной республики. Он сейчас находится на территории Украины и с пятницы перестал выходить на связь, сообщает "Общественное мнение" со ссылкой на собственные источники.
Майоров уехал около недели назад - предположительно, его и нескольких его единомышленников из Саратова перебросили через российско-украинскую границу в составе добровольцев Донского казачества - и добрался до Луганска. По собственным словам саратовского националиста, которые передает инсайдер издания из ультраправых кругов, Майоров уже "успел немного повоевать". Всю неделю он аккуратно сообщал о себе раз в день, но пятницы связь оборвалась, телефон Ильи не отвечает.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Платить им нечем, вот и катают вату, думают, что им кто то еще даст бабло в кредит за это время.

Эту то сумму перевели через америку. Ерунда, одно слово. Оплатили февраль-март. Почему не с ноября начать?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Глава Минздрава ЛНР погибла при бомбежке Луганска

Украинские ВВС провели бомбежку центра Луганска, в результате атаки погибли несколько человек, в том числе министр здравоохранения Луганской Народной Республики Наталья Архипова. Ранее сообщалось, что никто из лидеров ЛНР не пострадал.

В момент авиаудара высокопоставленный чиновник самопровозглашенной страны находилась на крыльце луганской обладминистрации, передает агентство "Интерфакс". Среди жертв – от двух до пяти человек, есть раненые.

Из-за случившегося центр Луганска был эвакуирован. На месте атаки были найдены неразорвавшиеся кассетные бомбы.
.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Мне любопытно- кто на себя ответственность возьмет за то, что мирных людей расстреливают, бомбят и иным способом жизни и здоровья лишают?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
У жидов методы бесконфликтные.
Коломойскому расскажи.
Жиды сами не светятся, им удобней нагадить и свалить всё на когото...
У людей из этой категории нет национальности.
Мне любопытно- кто на себя ответственность возьмет за то, что мирных людей расстреливают, бомбят и иным способом жизни и здоровья лишают?
В Югославии это что-то решило?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
С чего ты решил что кто то должен брать ответственность? Там где политика ответственностью и не пахнет

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
С чего ты решил что кто то должен брать ответственность? Там где политика ответственностью и не пахнет

Н-да? В таком случае что мешает дать ракетный залп по северной америке? Политика ведь, и отвечать не придется.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Н-да? В таком случае что мешает дать ракетный залп по северной америке? Политика ведь, и отвечать не придется.
Я так понял, что тебе на всё пофиг, ты бессмертный? Думаешь, если долбануть по Америке, то в России останется жизнь?

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Лживо вывернутся,как было в Одессе. Почему в 2008 когда Грузия начала бомбить невинных осетинов,Медведев впрегся за мирных граждан свернули всю их затею за считанные дни,почему счас против геноцида все молчат? Почему не вводят миротворцев? Ведь в планах "обезьяны" Украина это первый шаг,а основная цель Россия

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вот где 21+...

Ф

Фокс Малдер

Guest

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я так понял, что тебе на всё пофиг, ты бессмертный? Думаешь, если долбануть по Америке, то в России останется жизнь?

Не на всё. На многое. И умереть я не боюсь, потому что это неизбежно.
А раз цивилизованные люди не могут договориться, то человечество пойдет по пути динозавров.
А если, к моменту запуска ракет ты успеешь в сша свалить на пмж, то это будет праздник просто. Пусть и не такой долгий.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83

Руинские сми пишут, что ополченцы сами из пзрк стреляли и еще тротил сдетонировал. И это в инете, где легко найти видео с самолетом, про тв и говорить нечего.

Верх Низ