!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
В сибирской тайге нашли ребенка воспитанного в семье дятлов, через месяц он всех задолбал, про тебя дружище
Ты уже от имени всех говоришь?
В сибирской тайге нашли ребенка воспитанного в семье дятлов, через месяц он всех задолбал, про тебя дружище
Платить им нечем, вот и катают вату, думают, что им кто то еще даст бабло в кредит за это время.Еще на неделю предоплату перенесли.
Да. и во многих республиках так было.Это абсолютная правда.
Платить им нечем, вот и катают вату, думают, что им кто то еще даст бабло в кредит за это время.
.Глава Минздрава ЛНР погибла при бомбежке Луганска
Украинские ВВС провели бомбежку центра Луганска, в результате атаки погибли несколько человек, в том числе министр здравоохранения Луганской Народной Республики Наталья Архипова. Ранее сообщалось, что никто из лидеров ЛНР не пострадал.
В момент авиаудара высокопоставленный чиновник самопровозглашенной страны находилась на крыльце луганской обладминистрации, передает агентство "Интерфакс". Среди жертв – от двух до пяти человек, есть раненые.
Из-за случившегося центр Луганска был эвакуирован. На месте атаки были найдены неразорвавшиеся кассетные бомбы.
Коломойскому расскажи.У жидов методы бесконфликтные.
У людей из этой категории нет национальности.Жиды сами не светятся, им удобней нагадить и свалить всё на когото...
В Югославии это что-то решило?Мне любопытно- кто на себя ответственность возьмет за то, что мирных людей расстреливают, бомбят и иным способом жизни и здоровья лишают?
С чего ты решил что кто то должен брать ответственность? Там где политика ответственностью и не пахнетМне любопытно- кто на себя ответственность возьмет за то, что мирных людей расстреливают, бомбят и иным способом жизни и здоровья лишают?
С чего ты решил что кто то должен брать ответственность? Там где политика ответственностью и не пахнет
Я так понял, что тебе на всё пофиг, ты бессмертный? Думаешь, если долбануть по Америке, то в России останется жизнь?Н-да? В таком случае что мешает дать ракетный залп по северной америке? Политика ведь, и отвечать не придется.
Лживо вывернутся,как было в Одессе. Почему в 2008 когда Грузия начала бомбить невинных осетинов,Медведев впрегся за мирных граждан свернули всю их затею за считанные дни,почему счас против геноцида все молчат? Почему не вводят миротворцев? Ведь в планах "обезьяны" Украина это первый шаг,а основная цель РоссияМне любопытно- кто на себя ответственность возьмет за то, что мирных людей расстреливают, бомбят и иным способом жизни и здоровья лишают?
Я так понял, что тебе на всё пофиг, ты бессмертный? Думаешь, если долбануть по Америке, то в России останется жизнь?
Мне любопытно- кто на себя ответственность возьмет за то, что мирных людей расстреливают, бомбят и иным способом жизни и здоровья лишают?