Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
-Алло, милиция? Меня убивают!То есть сработать на опережение... Они ещё не сделали теракт, а мы уже должны их уничтожить?
-Когда убьют, тогда и звоните.
-Алло, милиция? Меня убивают!То есть сработать на опережение... Они ещё не сделали теракт, а мы уже должны их уничтожить?
Ну, так нет уже милиции... А есть конкретные "террористы", есть государства....-Алло, милиция? Меня убивают!
-Когда убьют, тогда и звоните.
1) очень жаль, что это видео не из ДНРTavion, что скажешь по поводу занимательного видео, которое ты вчера выложил тут...
Сильно оно от оригинала отличается?
Потому что мы живём в России и должны отстаивать и защищать её интересы, а не Америки. Как считаешь жители Америки, которые, напр-р, вторжение в Ирак поддерживали - это омерикаские урапоцреоты?Почему тогда Америку за упреждающие удары по террористам наши урапоцреоты осуждают?
Но ты ведь всё равно будешь верить Российским СМИ...?1) очень жаль, что это видео не из ДНР
2) ну хоть для чего-то фокси пригодился, фильтрует нам инфу
Не знаю, среди моих знакомых, таких нет..Как считаешь жители Америки, которые, напр-р, вторжение в Ирак поддерживали - это омерикаские урапоцреоты?
перефразируя китайского мудреца... я пропускаю информацию через 3 сита...Но ты ведь всё равно будешь верить Российским СМИ...?
Ты прав! Надо посмотреть, как они взорвут что-нибудь, потом уже разбираться. И вообще, а вдруг они несут свободу и демократию? Тогда их вообще надо отпустить с миром.Они ещё не сделали теракт, а мы уже должны их уничтожить?
И всё равно дезу ты сам сюда и залепил...ерефразируя китайского мудреца... я пропускаю информацию через 3 сита...
А если это обычная дезинформация....?Ты прав! Надо посмотреть, как они взорвут что-нибудь, потом уже разбираться. И вообще, а вдруг они несут свободу и демократию? Тогда их вообще надо отпустить с миром.
закинул на проверку...И всё равно дезу ты сам сюда и залепил...
В каком месте?А если это обычная дезинформация....?
Нужно брать пример с демократической Америки. Ну, например, помнишь про оружие массого поражения в Ираке?А если это обычная дезинформация....?
/Стало известно, на какие российские земли замахнулась Украина
В социальной сети Фейсбук распространили «карту Коломойского» — карту Украины с присоединенными к ней некоторыми соседними российскими областями.
Карту опубликовал анонимный источник из штаба Коломойского — украинского олигарха и губернатора Днепропетровской области. По словам источника, в настоящее время Коломойский ведет работу, направленную на аннексию территорий, ранее входивших в состав Украины.
Олигарх хочет провести аннексию по схеме, отработанной в Крыму и Донбассе, — путем референдума. Коломойский считает, что после присоединения Крыма у России нет юридических оснований запрещать референдум где-то в Ростове или Белгороде.
Среди российских земель, которые указаны на «карте Коломойского», значатся части Ростовской, Орловской, Брянской областей и Краснодарского края, а также в полном объеме Белгородская и Курская области.
(По материалам сайта УРА-Информ)
Можно просто направить на полицейского игрушечный пистолет.Нужно брать пример с демократической Америки. Ну, например, помнишь про оружие массого поражения в Ираке?
И какой % за Руину там будет голосовать?Среди российских земель, которые указаны на «карте Коломойского», значатся части Ростовской, Орловской, Брянской областей и Краснодарского края, а также в полном объеме Белгородская и Курская области.
Естественно.Олигарх хочет провести аннексию по схеме, отработанной в Крыму и Донбассе, — путем референдума. Коломойский считает, что после присоединения Крыма у России нет юридических оснований запрещать референдум где-то в Ростове или Белгороде.