A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 420
- Баллы
- 83
А компании, которые их производят, российские?Кстати когда в винных отделах магазов наконецто Крымские вина будут идти как Россия?
А компании, которые их производят, российские?Кстати когда в винных отделах магазов наконецто Крымские вина будут идти как Россия?
Вина? Надо посмотреть что по этому поводу там творится, это я посмотрю.А компании, которые их производят, российские?
Знавал я в 90-е одного мэна, он у себя в гараже делал любые вина... Главное — этикетки раздобыть, что при современном развитии печатного дела пустяки...))))А компании, которые их производят, российские?
А компании, которые их производят, российские?
Почему на японском телевизоре SONY стоит маде ин чайна?
Потому что он - не японский.Почему на японском телевизоре SONY стоит маде ин чайна?
грят отжали они ОГА...что то хрень какая то
Потому что он - не японский.
Написано же "мейд чайна" - т.е. Китай.
Э, нет. Погодите.тогда какая разница какой стране принадлежит фабрика, если находится она в РФ?
.В Луганской обл. в Александровке Во время боя в результате прямых попаданий в склад вооружения, сдетонировали боеприпасы и произошел взрыв. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Луганской обл. "Только что, позвонили из ВЧ №3035 и сообщили о том, что в п. Александровка, где дислоцируется часть подразделения воинской части (срочники и контрактники), около 30-40 минут шел бой между военнослужащими воинской части и вооруженными боевиками, которые пытаются захватить воинскую часть. Во время боя в результате прямых попаданий в склад вооружения, сдетонировали боеприпасы и произошел взрыв. Информации о пострадавших среди военнослужащих пока нет", - говорится в сообщении. Как сообщалось ранее, боевики вооруженные огнестрельным оружием - автоматами, пулеметами и гранатометами. Они окружили подразделение на восьми автомобилях "КамАЗ".
Больше читайте здесь: http://112.ua/avarii-chp/vo-vremya-...ke-vzorvalsya-sklad-s-boepripasami-69346.html
Да, уже написали.
По большому счёту фабрике по барабану, ей продукцию делать надо и желательно качественно.Э, нет. Погодите.
Вино и Сони - звери разные.
Мы уверены, что Крым - это РФ.
Украина уверена, что Крым - это Украина.
Вопрос - во что верит фабрика??
http://autosaratov.ru/phorum/threads/282771-События-на-Украине-2014?p=6146562&viewfull=1#post6146562
http://www.kp.ru/daily/26234.4/3119290/На #Украине очередной финансовый скандал. Речь идет не о финансовой «допомоге» со стороны Запада государству, а о благотворительных пожертвованиях граждан семьям и родным «Небесной сотни». На счету организации осталось всего 40 гривен из собранных 52 миллионов:
«Я думаю, что политика президента (Обамы — ред.) сработала. Считаю, что европейские союзники были укреплены. Единство между Европой и Соединенными Штатами стало тем фактором, благодаря которому удалось провести выборы в Украине и дать понять России, что Запад является единым, и что цена за последующее вмешательство в Украину будет очень высокой», — отметил Керри.
Пишут страну на которой находится производство, независимо от страны бренда.Может потому, что он китайский? На японских обычно пишут мэйд ин джапэн...)))
КЭП о чем вы тут трете?Пишут страну на которой находится производство, независимо от страны бренда.
Ведь если вы купили BMW, собранный в России, это не значит, что вы купили автомобиль российской марки.
Это значит, что качество автомобилей, собранных в России будет несколько отличаться от собранных в Германии ...))))Ведь если вы купили BMW, собранный в России, это не значит, что вы купили автомобиль российской марки.