Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 897
- Баллы
- 113
[video=youtube;1Ci3S7w6tJ8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1Ci3S7w6tJ8[/video]
По сведениям ополченцев ДНР со 2 по 26 мая потери нац. гвардии и всей ихуей братии составила 1400 с лишним душ ( вместе с растрелянными своими), 670 правосеков, 90 сотрудников сбу, куча альфовцев, 19 америкосов блэк вотер, 9 вертолетов и т. д.У меня один вопрос как можно было потерять столько человек убитыми? и почему с той стороны убитых нет?
По сведениям ополченцев ДНР со 2 по 26 мая потери нац. гвардии и всей ихуей братии составила 1400 с лишним душ ( вместе с растрелянными своими), 670 правосеков, 90 сотрудников сбу, куча альфовцев, 19 америкосов блэк вотер, 9 вертолетов и т. д.
Потери оплченцев (не точно) - 300 человек.
человек, обычно, верит в то, во что хочет верить...вот этим цифрам почему то верю.
По сведениям ополченцев ДНР со 2 по 26 мая потери нац. гвардии и всей ихуей братии составила 1400 с лишним душ ( вместе с растрелянными своими), 670 правосеков, 90 сотрудников сбу, куча альфовцев, 19 америкосов блэк вотер, 9 вертолетов и т. д.
Потери оплченцев (не точно) - 300 человек.
Без перекрытия чего? Дороги гаишниками? Крыши плитами?как можно было отправить грузовик с ранеными без перекрытия??
мне вообще логика хохлов непонятна... подружился на школьниках с одним хохлом-киевлянином, в процессе общения он мне написал, что он майданутый (да, именно так и написал)... писал, что не понимает как можно было голосовать за яныка и прочее... спрашиваю - за кого будешь голосовать? ответ - за порошенко... финита ля комедия...
Ну честно ребята, по телеку только мертвые ополченцы, где фашисты? правосеки? америкосы?
Я всеми руками за ополчение, но как можно было отправить грузовик с ранеными без перекрытия??
Без перекрытия чего? Дороги гаишниками? Крыши плитами?
Ты чего Леш? я же написал прикрытие грузовика с ранеными. Ты наверное хотел спросить кем? или чем?
машинами сопровождения и охранения. И вообще не понимаю, ты должен лучше разбираться меня.
[h=1]РИА НовостиВ Луганске 10 солдат ВВ Украины сдались ополченцам
23:24 вчера
Солдаты внутренних войск из части на окраине украинского Луганска бросают оружие и сдаются, передает корреспондент РИА Новости.
[/h]
Русская Служба Новостей
02:06100 солдат сдались ополченцам в Луганске после штурма войсковой части
Где правда?
мне вообще логика хохлов непонятна... подружился на школьниках с одним хохлом-киевлянином, в процессе общения он мне написал, что он майданутый (да, именно так и написал)... писал, что не понимает как можно было голосовать за яныка и прочее... спрашиваю - за кого будешь голосовать? ответ - за порошенко... финита ля комедия...
А где там смеяться надо?Есть такой старый анекдот
Смысл в том, что хохлам хорошо, когда другим еще хуже. Анекдот, кстати, древний.А где там смеяться надо?
Может я лишён чувства юмора, но смысл анекдота не понял...