Новости одной строкой - Общество

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очередная "псака".
«Мы сохраняем озабоченность по поводу действий пророссийски настроенных сепаратистов», – считает официальный представитель внешнеполитического ведомства США. С ее точки зрения, нынешние власти в Киеве, ведущие полномасштабную войсковую операцию против собственных сограждан, «имеют все права» на то, чтобы в нынешней обстановке предпринимать те действия, «которые сочтут необходимыми», передает ИТАР-ТАСС.
На просьбу уточнить, вызывают ли у администрации США какую-либо тревогу действия Киева на Востоке Украины, Псаки сказала: «Я не выражаю обеспокоенности, касающейся шагов украинских властей».
Так что майдан при необходимости сотрут вместе с оставшейся брусчаткой.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Если информация верна, то расстрелять грузовик с ранеными, сняв снайпером водителя-много таланта не надо. И никаких потерь при 100% потерях противника.

но тогда вопрос: какого хера грузовик с ранеными идет без сопровождения и прикрытия, это же заведомо цель для нападения и уничтожения...

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Киеве начался призыв на срочную военную службу, ожидается, что украинскую армию пополнят 1 тыс. 308 жителей города, сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации.
Киев «должен отправить в ряды вооруженных сил Украины и других военных формирований 1 тыс. 308 человек. Согласно требованиям директивы начальника Генерального штаба - главнокомандующего вооруженных сил Украины отправка молодого пополнения в ряды ВСУ и других формирований из сборного пункта Киевского городского военного комиссариата начнется 4 июня и продлится до 31 июля текущего года», сообщается на сайте КГГА.
«Украинские войска требуют надлежащего материально-технического и финансового обеспечения. Городские власти будут максимально способствовать формированию рядов вооруженных сил», - заявил зампредседателя КГГА Богдан Дубас.«Я поручил главам районных призывных комиссий проанализировать состояние дел по подготовке призыва на местах, дать реальную оценку работы и поставить конкретные задачи по организации этой работы», - сказал он.
«Кроме того, необходимо наладить работу призывных комиссий с главным управлением МВД Украины в Киеве», - добавил Дубас.
1 мая назначенный Верховной радой и.о. президента Украины Александр Турчинов в связи с обострением ситуации на юго-востоке страны объявил призыв на срочную военную службу.
В октябре прошлого года президент Украины Виктор Янукович подписал указ, согласно которому на Украине проводится последний призыв в армию, после чего армия страны полностью перейдет на контрактную основу.

Свергли Януковича? В армию снова призывают. Видать срочники на востоке быстро заканчиваются. А так, "Героям сала!"

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
У меня один вопрос как можно было потерять столько человек убитыми? и почему с той стороны убитых нет?
кто вообще командует ополчением? что за бездарности?
А ты вообще в курсе что произошло?
Или так по заголовкам судишь?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А ты вообще в курсе что произошло?
Или так по заголовкам судишь?
кстати я читал так и не вкурил - что произошло (показалось что попали в засаду) т.е. боестолкновения как такового и не было, поясните если не сложно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Ополченцы решили занять аэропорт. Заняли его. Укры сказали, чтоб ушли от туда. Ополченцы остались там. Потом по ним нанесла удар авиация (большие потери) и высадился десант в аэропорт. Ополченцы отступили кто пешком в частный сектор кто на авто. Вот камаз с раненными и уничтожили укры.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
кстати я читал так и не вкурил - что произошло (показалось что попали в засаду) т.е. боестолкновения как такового и не было, поясните если не сложно.
+1 не понял

Стрелков и Бабай, не?
Бабай это чисто пропаганда, а вот стрелков я честно не знаю...

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Ополченцы решили занять аэропорт. Заняли его. Укры сказали, чтоб ушли от туда. Ополченцы остались там. Потом по ним нанесла удар авиация (большие потери) и высадился десант в аэропорт. Ополченцы отступили кто пешком в частный сектор кто на авто. Вот камаз с раненными и уничтожили укры.

Когда удар наносили, ополченцы стояли в поле и ждали уничтожения?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Бабай это чисто пропаганда
Можаев, Александр Иванович

а вот стрелков я честно не знаю...
Стрелков, Игорь Иванович
Принимал участие в боевых действиях в Приднестровье в июне-июле 1992 года (доброволец 2-го взвода Черноморского казачьего войска, Кошница — Бендеры), в Боснии с ноября 1992 года по март 1993 года включительно (2-й Русский добровольческий отряд, 2-я Подринская легкопехотная и 2-я Маевицкая бригады Войска Республики Сербской, Вышеград — Прибой), в Чечне (166-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада, март-октябрь 1995 года, и в частях специального назначения с 1999 по 2005 гг.), выполнял специальные задания в других регионах России.
По словам российского правозащитника Александра Черкасова, председателя совета правозащитного центра «Мемориал», Игорь Стрелков в 2001 году служил в 45-м отдельном гвардейском полку специального назначения в окрестностях села Хатуни Веденского района Чечни и был причастен к похищениям людей
Обычный наёмник...

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
По словам российского правозащитника Александра Черкасова, председателя совета правозащитного центра «Мемориал», Игорь Стрелков в 2001 году служил в 45-м отдельном гвардейском полку специального назначения в окрестностях села Хатуни Веденского района Чечни и был причастен к похищениям людей

как то я не доверяю правозащитникам... Помню Ковалев в Чеченскую компанию кричал, что рос.военные уничтожают безоружных чеченов, которые мирно сидят по кишлакам.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Малдер не хочет признать, что люди в стране, на которую он так самозабвенно дрочит, тупы и примитивны. Конечно не все, но подавляющее большинство.
Я только узнал, что Псаки бакалавр философии!!!
:D

Л

Луна

Guest
Избранный президент Украины Петр Порошенко просит руководителей Евросоюза отсрочить подписание соглашения об ассоциации, пишет в среду газета Wall Street Journal со ссылкой на дипломатов, знакомых с содержанием этих бесед. После того как отложить подписание этого соглашения попытался предыдущий президент Виктор Янукович, на Украине начались широкомасштабные протесты, вылившиеся в его отстранение от власти и назначение новых выборов, на которых и победил Порошенко.
Как сообщает издание, в понедельник Порошенко поговорил по отдельности с двумя руководителями ЕС — главой Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу и председателем Евросовета Херманом ван Ромпеем. По словам главы администрации ван Ромпея Дидье Сьювза, во время этой беседы Порошенко просил дать ему больше времени для подписания договора об ассоциации.

Избранный президент сказал, что сам вернется к этому вопросу, когда ситуация будет подходящей, добавил Сьювз, проинформировавший об этом разговоре дипломатов.
Собеседники издания также сообщили со ссылкой на Сьювза, что Порошенко потребовал исключить любые упоминания об ассоциации между сторонами из заявления ЕС по Украине, которое было опубликовано в ночь на среду по итогам саммита организации.

Помощники Баррозу подтвердили, что он обсуждал с Порошенко соглашение об ассоциации. По словам собеседников, избранный президент Украины дал понять, что не отказывается от этих планов, но не стал называть конкретных сроков для их реализации.
Соглашение об ассоциации Украины и ЕС после смены власти в Киеве было разделено на экономические главы, подписанные в марте, и экономические — подписание которых ожидается 27 июня на саммите Евросоюза в Брюсселе.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140528/1009755011.html#ixzz331pHXshE

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
60
Баллы
28
Слово "экономические" (главы) в первом случае следует читать "политические". Опечатка в источнике и цитате.

Верх Низ