Д
Даллас
Guest
а тебе сколько лет?Молоток, вырастишь, кувалдой будешь
а тебе сколько лет?Молоток, вырастишь, кувалдой будешь
14, время клеросилаа тебе сколько лет?
ну тогда расти, набирайся14, время клеросила
Дружище, я с тобой прямолинеен как никогда, ладно пошутили и будя. Смотрим с интересом как наши несравненные раджи будут договариватся, интересно же, ведь правда? Посмотрим кого сольют. Есть подозрение что коломойского, хотя..... может и нетChaves Ding, а ты хоть чтото можешь прямо ответить?
Цена и непризнание это не самоцель, это предметы торга.Как только ВВП признает новую власть на Украине и скинет цену на газ, посмотрим как изменится мнение у некоторых патриотов вместе с генеральной линией, которую озвучат из телевизора.
http://rushor.su/articles/18024Ежемесячник «The National interest», самое влиятельное американское издание в области международных отношений, пишет, что украинский кризис был спровоцирован позицией Польши и Литвы, желавших во что бы то ни стало расширить Европейский союз за счёт Украины.
Дружище, я с тобой прямолинеен как никогда, ладно пошутили и будя. Смотрим с интересом как наши несравненные раджи будут договариватся, интересно же, ведь правда? Посмотрим кого сольют. Есть подозрение что коломойского, хотя..... может и нет
Не знаю, а теперь ответьте мне кто это сепаратисты, до недавнего времени они вроде были людьми защищающимися от фашистски гадовА как по вашему есть ли подпитка оружием донецких сепаратистов со стороны РФ?
Это БОМБА!Теперь я видел всё!!!
Теперь я видел всё!!!
по ту сторону океана, да и еврообыватели стопудово верят в эти бредни, наверно на это и расчетЭто БОМБА!
Теперь я видел всё!!!
Псаки зомбирована, однозначно
однозначнода наш это агент,
а с чего она должна измениться?Как только ВВП признает новую власть на Украине и скинет цену на газ, посмотрим как изменится мнение у некоторых патриотов вместе с генеральной линией, которую озвучат из телевизора.