Новости одной строкой - Общество

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я не понимаю конечно многого, они корчат из себя дурачков (по крайней мере мы так получаем информацию), я не вижу повода для радости и злорадства, вы поясните что тут смешного то, хотя может у меня с юмором плохо, все может быть.
Они это кто? Что-то ты загадками пишешь.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
БАНДЕРЛОГИ! ИДИТЕ К НАМ! ДОБРО
ПОЖАЛОВАТЬ В АД!
Напомнило Грозный 2005.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Они это кто? Что-то ты загадками пишешь.
точно - два конца два кольца а по середине гвоздик. тебя чип в шею не целовал случайно, а то этот ответ в его духе. Алекс99 вы все прекрасно понимаете о чем речь, не прикидывайтесь.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
точно - два конца два кольца а по середине гвоздик. тебя чип в шею не целовал случайно, а то этот ответ в его духе. Алекс99 вы все прекрасно понимаете о чем речь, не прикидывайтесь.
Забил в гугл, получил ответ. Это ты про Кадырова? Ну что ж каждый к этому относится по своему. Его батальон Восток в грузинской заварушке только ленивый не хвалил, его ответы США и Ярошу сейчас только ленивый не постит, его участие в освобождении журналистов , видимо, тоже пиар ход.
Я абсолютно нормально отношусь к этому человеку. Гораздо лучше чем к некоторым "резиновым изделиям" с данного форума.
Для обидчивых расшифрую, что эти изделия конечно же шины от колёс.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Забил в гугл, получил ответ. Это ты про Кадырова? Ну что ж каждый к этому относится по своему. Его батальон Восток в грузинской заварушке только ленивый не хвалил, его ответы США и Ярошу сейчас только ленивый не постит, его участие в освобождении журналистов , видимо, тоже пиар ход.
Я абсолютно нормально отношусь к этому человеку. Гораздо лучше чем к некоторым "резиновым изделиям" с данного форума.
:good: 5 балов, пересмотри фильм чистилище невзорова, если с памятью плохо стало. правда тогда ему было всего 16 лет

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
:good: 5 балов, пересмотри фильм чистилище невзорова, если с памятью плохо стало.
И что? Политика не самая чистая и благородная профессия в этой жизни. Вон Путину и с Обамой приходится общаться и даже руку жать.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Уважаемый ( а может и не очень) к сожалению не знаю вашего имени. А что вы так нервно реагируете на вещи , не вписывающиеся в лично ваше восприятие? Ума не хватает или комплексы из детства преследуют?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Уважаемый ( а может и не очень) к сожалению не знаю вашего имени. А что вы так нервно реагируете на вещи , не вписывающиеся в лично ваше восприятие? Ума не хватает или комплексы из детства преследуют?
Скорее всего комплексы детства, с детства не выношу идиотизм и дебилизм

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Да еще скажу что ума не хватает оценивать такой юмор.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Гораздо лучше чем к некоторым "резиновым изделиям" с данного форума.
или сокращенно "изделия №2" ты прям комплименты сыпешь, указывая на размер...., мне кажется в лучшем случае напальчники....

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Примеряют подарки? :)

Верх Низ