!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Чтото я сомневаюсь что выборы состоятсяИ аккуратнее. А то перед выборами они сейчас мать родную убить могут.
Чтото я сомневаюсь что выборы состоятсяИ аккуратнее. А то перед выборами они сейчас мать родную убить могут.
Да что толку, за один день подготовиться к выборам не реальноОсталось 2 дня. Завтра день будет решающий...
Чтото я сомневаюсь что выборы состоятся
Но гейропа, сша и малдер признают их демократическими, состоявшимися и прошедшими без нарушений...Состоятся, но ничего не решат.
а ворчун?Но гейропа, сша и малдер признают их демократическими, состоявшимися и прошедшими без нарушений...
Х.з. я его не читаю-по малдеру прусь)а ворчун?
А их СМИ пиарят подготовку к выборам?Но гейропа, сша и малдер признают их демократическими, состоявшимися и прошедшими без нарушений...
По словам госпожи Псаки, «существуют проблемы в ряде регионов на востоке Украины, в том числе в Крыму(!!!), однако ситуация в большинстве регионов страны остается спокойной, и они готовы к выборам», передает ВВС Украина.
А я то откуда знаю?А их СМИ пиарят подготовку к выборам?
А потом будешь этими руками хлеб брать?Х.з. я его не читаю-по малдеру прусь)
Да.А потом будешь этими руками хлеб брать?
Все как обычно. Со жратвой проблем нетСало в магазах ещё осталось?
На границе в Гоптивке отправили в комнату для собеседования. Показал приглашения и билеты на вылет из Харькова в Анталию. Отсканировали документы и сказали, что могу ехать. Багажник даже не открыли)). Развели на кп даи на 2 рубля за неостановку под знаком "стоп". Раньше этих знаков не было. Пограничники вполне адекватные и нормально настроены. Перед границей из десятка ларьков с обменом и страховками работал только один, сказали, что спрос упал. Гаишник сказал, что у вас там хотябы новости новости можно нормальные увидеть, а не наш бред. Машину оставил на охраняемой стоянке, стоянщик тоже повузмущался и сказал, что все проблемы из за 50 уродов в Киеве. А в городе все как обычно. Народ гуляет, бухает и т.д. по городу висят агитационные плакаты с призывом прийти на выборы и еще плакаты поддерживающие Кернеса.Напиши, как там обстановка, что люди говорят о россиянах, о местных, о власти?
Ей просто еще новый глобус Украины не выдали.
А в городе все как обычно. Народ гуляет, бухает и т.д. по городу висят агитационные плакаты с призывом прийти на выборы и еще плакаты поддерживающие Кернеса.
Скорее да.Может, именно такие конкретные люди,.
Это пока ещё им пофиг, просто по факту они живут частично на старых запасах, частично за счёт РФ.Может, именно такие конкретные люди, но у меня сложилось впечатление, что им даже пофик, какие у них там флаги на администрациях и кто ими вообще рулит. Магазины/школы/садики работает, бизнес работает, транспорт ходит, дачи сажают.
Конечно не знают Славянск это же не Донецк, живут по принципу моя хата с краю и всё.Типа они вообще не знают, кто там воюет и зачем.
Кстати, таким гимном майданутые в очередной раз подчеркнули свою тупость. Даже погуглить про растафарайство им в голову не пришло.Если не видел, вот...