Новости одной строкой - Общество

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
Осталось 2 дня. Завтра день будет решающий...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Пишут, что Киберберкут грохнул электронную систему подсчета голосов.

Ополченцам ночь продержаться, да день простоять. А судя по жалобам укропов, что их обстреливают, то к особой атаке они не готовы.
Седня ночью опять утюжить будут.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
Хорошая новость для Fox Malder и kiany
[url]http://zik.ua/ru/news/2014/05/20/v_ssha_otmetyly_chto_v_ukrayne_horosho_gotovyatsya_k_viboram_489402
[/URL]:
По словам госпожи Псаки, «существуют проблемы в ряде регионов на востоке Украины, в том числе в Крыму(!!!), однако ситуация в большинстве регионов страны остается спокойной, и они готовы к выборам», передает ВВС Украина.
:D

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Сало в магазах ещё осталось?
Все как обычно. Со жратвой проблем нет
Напиши, как там обстановка, что люди говорят о россиянах, о местных, о власти?
На границе в Гоптивке отправили в комнату для собеседования. Показал приглашения и билеты на вылет из Харькова в Анталию. Отсканировали документы и сказали, что могу ехать. Багажник даже не открыли)). Развели на кп даи на 2 рубля за неостановку под знаком "стоп". Раньше этих знаков не было. Пограничники вполне адекватные и нормально настроены. Перед границей из десятка ларьков с обменом и страховками работал только один, сказали, что спрос упал. Гаишник сказал, что у вас там хотябы новости новости можно нормальные увидеть, а не наш бред. Машину оставил на охраняемой стоянке, стоянщик тоже повузмущался и сказал, что все проблемы из за 50 уродов в Киеве. А в городе все как обычно. Народ гуляет, бухает и т.д. по городу висят агитационные плакаты с призывом прийти на выборы и еще плакаты поддерживающие Кернеса.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
А в городе все как обычно. Народ гуляет, бухает и т.д. по городу висят агитационные плакаты с призывом прийти на выборы и еще плакаты поддерживающие Кернеса.

Как ни странно, но то же самое отвечают знакомые из Донецка. Типа они вообще не знают, кто там воюет и зачем. Их родственники/знакомые/знакомые знакомых тоже не воюют, ни про какие ополчения не знают и хотят только, чтобы их всех оставили в покое и дали нормально жить и работать.
Может, именно такие конкретные люди, но у меня сложилось впечатление, что им даже пофик, какие у них там флаги на администрациях и кто ими вообще рулит. Магазины/школы/садики работает, бизнес работает, транспорт ходит, дачи сажают.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Может, именно такие конкретные люди,.
Скорее да.
Если уж я все знаю, все новости на всех лентах и множестве сайтах смотрю, и переживаю за ополченцев, хотя у меня нет и никогда никого не было даже знакомого в Украине.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Может, именно такие конкретные люди, но у меня сложилось впечатление, что им даже пофик, какие у них там флаги на администрациях и кто ими вообще рулит. Магазины/школы/садики работает, бизнес работает, транспорт ходит, дачи сажают.
Это пока ещё им пофиг, просто по факту они живут частично на старых запасах, частично за счёт РФ.

Типа они вообще не знают, кто там воюет и зачем.
Конечно не знают Славянск это же не Донецк, живут по принципу моя хата с краю и всё.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Верх Низ