Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
а понял... это я видел.То видео, где они за грузовиком прячутся когда вертушка работает.
это я тоже понял... смешно и обидно :em24:западные украинцы
а понял... это я видел.То видео, где они за грузовиком прячутся когда вертушка работает.
это я тоже понял... смешно и обидно :em24:западные украинцы
Игорь Безлер
Блезер
далее обычная статья о вчерашних боевых действиях на востоке Украины, но что бросилось в глаза:«Перед выборами кому-то очень хочется похвастаться военными победами»
и все это в статье на украинском сайте:В то же время и. о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что солдат расстреляли террористы (от каких именно сил, Турчинов не сказал).
Командир батальона «Донбасс» пригрозил террором мирным жителям
Командир батальона «Донбасс», сформированного в Донецкой области из сторонников киевских властей и противников «Донецкой народной республики» Семен Семенченко на своей страничке в Facebook предложил сепаратистам обменяться пленными и пригрозил им террором в городе.
надо было все же на родном языке написать, а то не патриотично как-то...Украм совсем башню снесло)
псакнуть)надо было все же на родном языке ..
Ничего не снесло, ценник озвучен: $1500...6000$, плюс бонусы (квартира, земля и скот)Украм совсем башню снесло)
Украм совсем башню снесло)
Отправлено с пятого яблока)
да ладно тебе, может это оросительные каналы... мелиораторы.
Чечены для них боги войны?)))Против нас работают вышколенные чеченские отряды.
Про квартиры сильный ход.Украм совсем башню снесло)
его вроде в плен взяли...Наступили на грабли, а к тому же грабли еще и стреляют.
А между тем, я в Харькове сейчас). Бандеровцев не видел)
Напиши, как там обстановка, что люди говорят о россиянах, о местных, о власти?А между тем, я в Харькове сейчас). Бандеровцев не видел)