Господа, мне остаётся порадоваться за вашу форумную плодовитость, но я напомню вам с какого высера начался холивар:
Ворчун, какие нафиг люди и какие нафиг их интересы в свете геополитических интересов России? Ты белены обьелся? Если для российских интересов нужно что-бы вымерла половина европы или ещё что, то за ради бога. Это единственно правильны взгляд на современный мир.
Ладно ещё лошадь, знаю -он давно мозг пропил. Но вот товарищ пишет что-то:
да какой современный, пусть ворчун весьма старый труд Макиавелли почитает для начала "Государь". в плане политики и, особенно, геополитики ничего не изменилось (по содержанию). К чему бредовые утопии, все было в жизни и в истории, разве что с небольшими нюансами.
Пусть ворчун попробует построить социальную справедливость хотя бы на форуме.... а то знает, как её сделать в масштабах противостояния и многоходовой международной игры, причем игры на выживание (в исторической перспективе).
Вроде какой-то пространственный пост, но смысл его написания - растереть навоз, вываленный конём? Чем мне нравится форум, здесь все слова задокументированы. Один пернул в лужу на фоне волны поцреотизма и потери реальности после майских праздников. Другой этому факту пытается приложить "научное" обоснование. Господа, да вы даже не фашики... хуже слово сложно подобрать. Чем вы отличаетесь от правосеков -ничем, только с другой стороны. Ладно оставим это на вашей совести, если у неё есть шанс когда-нибудь проснуться.
то есть ты госдепа, а так же европейских дипломатов, играющих в поддавки в огненный мячик с пройденной точкой невозврата считаешь ничтожными людишками, а также Лаврова и Чуркина?
а можно пример не ничтожеств, за исключением Макаревича с Шевчуком с одной стороны и Вакарчуком - с другой?
У тебя фантазия, конечно, буйная. Но почему этот вопрос созрел ко мне, не понятно. Среди перечисленных есть люди, которые готовы, хотя бы на словах, пожертвовать таким кол-вом населения пусть и не совсем дружественных стран?
ворчун сужает идею "русской весны" и геополитического противостояния России Западу до нижеприведенного (ворчуном) примитива:
http://novsoc.ru/ne-nadeytes-rossiya-ne-pridet/
Примитива) Примитив это 90% процентов темы. Большие дяденьки играют в войнушку как детишки -обсасывают танчики, пушки и самолётики. Лбы великовозрастные, а сущность всё та же. И дальше простых конструкций мозг не работает. Они -мы, а они, а мы... тьфу, читать противно -генералы кухонные.
Господа, позволю себе акцентировать внимание, что я хоть и веду с вами беседу -она чисто риторическая, потому как ваши ответы мне известны из новостей первого канала. Да вы особо и не в состоянии вести объективную полемику. Поэтому хочется просто запечатлеть вашу удаль молодецкую. 99й хоть и лепит горбатого, но он по сути человек бабской натуры - его слово и копейки не стоит. И его некоторые "откровения" хороши лишь тем, что их местные любят комментировать и ставить прицепом плюсик. Давайте, не смущайтесь -дерзайте. История творится на ваших глазах, иногда приходится признать -что хорошо не вашими руками.