Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 899
- Баллы
- 113
СБ Украины: на представителей киевских властей готовятся покушения
Служба безопасности Украины утверждает, что на Александра Турчинова, на которого парламент возложил обязанности президента, и назначенного Радой премьером Арсения Яценюка готовятся покушения, рассказал начальник управления госохраны Украины Валерий Гелетей в опубликованном в понедельник интервью украинской газете "Сегодня".
По его словам, СБУ проинформировала управление государственной охраны о готовящихся покушениях на Турчинова, Яценюка и первого вице-премьера Виталия Ярему, и охрана упомянутых лиц была усилена. "Сколько нужно для безопасности, столько и выставим. Временной (охраны — ред.) у нас нет. Круглосуточная, государственная и бесплатная", — сказал Гелетей.
Он заявил также, что "информация о реальной угрозе" поступала также в отношении семерых кандидатов в президенты — Ольги Богомолец, Михаила Добкина, Олега Ляшко, Петра Порошенко, Сергея Тигипко, Юлии Тимошенко и Олега Тягнибока. Гелетей отметил, что его ведомство "отреагировало" на эти угрозы.
[video=youtube;_dRLy0d2jPM]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_dRLy0d2jPM[/video]
Посмотрите на 6-й минуте на Турчинова, у него забегали глаза, и он как наркоша на испуге сидит
Какой общий тренд - политика есть концентрированное выражение экономики и её трендов, в рамках национальных интересов, всё остальное гипертрофированное - либо сознательная идеология либо психиатрия.Лучше не терять, там многое гипертрофированно, но общий тренд верен.
Вы о чем тут трете?Какой общий тренд - политика есть концентрированное выражение экономики и её трендов, в рамках национальных интересов, всё остальное гипертрофированное - либо сознательная идеология либо психиатрия.
ворчун сужает идею "русской весны" и геополитического противостояния России Западу до нижеприведенного (ворчуном) примитива:Вы о чем тут трете?
Давай еще и Малдера начнем выслушивать и спорить с нимворчун сужает идею "русской весны" и геополитического противостояния России Западу до нижеприведенного (ворчуном) примитива:
http://novsoc.ru/ne-nadeytes-rossiya-ne-pridet/
да мне Малдер понятен, его позиция - он хоть прямой и честный, хоть я и не разделяю его мнения.Давай еще и Малдера начнем выслушивать и спорить с ним
Да ладно, в Киеве есть вменяемые, хоть и комуняки?[video=youtube;_dRLy0d2jPM]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_dRLy0d2jPM[/video]
Посмотрите на 6-й минуте на Турчинова, у него забегали глаза, и он как наркоша на испуге сидит
Это политика, и кто то решил действовать на опережение.Да ладно, в Киеве есть вменяемые, хоть и комуняки?
Падение на рынке новых автомобилей (спад 64%) мало затронуло рынок «бэушки». Количество проданных авто уменьшилось на 24,5% по сравнению с прошлым годом, зато стало самым большим в 2014 году.Сильно снизились продажи коммерческих автомобилей (-45%), что было обусловлено сложной экономической ситуацией для предпринимателей и действием утильсбора и акциза на переоборудованные автомобили. Несмотря на то, что эта дополнительная финансовая нагрузка была снята, рынок еще не успел восстановиться.
Дорогой бензин заставил украинцев пересмотреть планы о покупке подержанных внедорожников и кроссоверов. До недавнего времени этот сегмент активно рос, а с марта тенденция поменялась.
Вместо этого, все большей популярностью пользуются малолитражки, в том числе российского и украинского производства. Спрос увеличился на ГАЗы («Волги» и «ГАЗели»), Geely, Fiat, УАЗы, Богданы и «Таврии». Единственные модели, продажи которых не упали, а возросли, это: ВАЗ-2101, ГАЗ-3110, ВАЗ-2170 и ВАЗ-2113. Популярные иномарки и даже Lanos, Forza и Vida оказались в минусах.
Он как минимум видит на нексколько шагов дальше.Это политика, и кто то решил действовать на опережение.
.Донецкая народная республика обратилась к Российской Федерации с просьбой рассмотреть решение Народного совета о присоединении ДНР к России
Вы для себя все давно поняли и все решили (мне так показалось), ваше мнение сформировалось уже давно, но нетерпимость которую вы тут выражаете к другому видению , я бы вам посоветовал уменьшить (вы же спрашиваете у меня как вам быть, поэтому позволю себе совет), вот собственно и все.Ну хорошо, верен. А дальше что? Ну мне для себя, понять как к этому относиться. Делать из этого трагедию или не стоит?
Ну про несколько шагов дальше-это слишком, но быстрее чем КличкоОн как минимум видит на нексколько шагов дальше.
— а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть…
«…вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.»
Как неожиданно) Я вот понять не могу -у них референдум был с вопросами отсоединения от Украины? Или о присоединении к России?Донецкая народная республика обратилась к Российской Федерации с просьбой рассмотреть решение Народного совета о присоединении ДНР к России
Федерализация.Как неожиданно) Я вот понять не могу -у них референдум был с вопросами отсоединения от Украины? Или о присоединении к России?
"Уважаемые админы, опубликуйте пожалуйста:
Видя усиление пророссийской позиции в Украине и ослабление влияния нынешней власти на фоне возмущение народа против убийства мирных жителей юго-востока, Запад может использовать технологию "сакральной жертвы". Т.е. совершить провокацию, в виде убийства кого-нибудь из верхушки нынешней власти в Украние и обвинить в этом Россию или сторонников федерализации! Дабы сплотить остывающее антироссийское движение и придать поддержку правящей Хунте!
Если нужна "сакральная жертва" - то используют самые сильные мотивы, чтобы поднять наибольшую волну возмущения! Убийство слабой ЖЕНЩИНЫ будет иметь больший резонанс, чем смерть мужчины. Надеюсь понятно кто на эту роль подходит идеально.. правильно.. Ю.В.Тимошенко!
Из неё могут сделать мученицу погибшую за Единение Украины. Обвинят во всём москалей, и Запад финансово про стимулирует несколько её "идейных" последователей, организующих армию её фанатичных поклонников в стремлении идти на юго-восток, чтобы отплатить кровью за кровь!
Вполне возможный сценарий дальнейших действий спец.служб США по дестабилизации обстановки в Украине!"
СБ Украины: на представителей киевских властей готовятся покушения
Служба безопасности Украины утверждает, что на Александра Турчинова, на которого парламент возложил обязанности президента, и назначенного Радой премьером Арсения Яценюка готовятся покушения, рассказал начальник управления госохраны Украины Валерий Гелетей в опубликованном в понедельник интервью украинской газете "Сегодня".
По его словам, СБУ проинформировала управление государственной охраны о готовящихся покушениях на Турчинова, Яценюка и первого вице-премьера Виталия Ярему, и охрана упомянутых лиц была усилена. "Сколько нужно для безопасности, столько и выставим. Временной (охраны — ред.) у нас нет. Круглосуточная, государственная и бесплатная", — сказал Гелетей.
Он заявил также, что "информация о реальной угрозе" поступала также в отношении семерых кандидатов в президенты — Ольги Богомолец, Михаила Добкина, Олега Ляшко, Петра Порошенко, Сергея Тигипко, Юлии Тимошенко и Олега Тягнибока. Гелетей отметил, что его ведомство "отреагировало" на эти угрозы.
а если нужно что бы вымерло 2/3 славян?