Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
а на следующий день вышел играть в хоккей под номером "11"он сам просил сторонников федерализации перенести референдум на более поздний срок
часть людей голосовало в Москве, например.Это "взгляд с той стороны" на происходящее.
Это "взгляд с той стороны" на происходящее.
Он еще и физкультурникПоходу как раз ты и не можешь подтягиваться, иначе знал бы какая комплекция для подтягивания самая удачная. Мой рекорд 25 раз, причем чистых и без рывков. За сколько заходов ты мог столько подтянуться в свои лучшие годы? Единственная для меня сложная дисциплина - бег на 100 метров. Все остальное как два пальца. Так что начинай пивной животик скачивать, а то тоже не пройдешь норму.
Как знать, как знать... может скоро выяснится, что он еще и гинеколог.Он еще и физкультурник
я не удивлюсь, если в итоге денвер окажется трижды героем соц труда и чемпионом всех олимпиад в мире...Он еще и физкультурник
а заслуженный гинеколог или почётный???может скоро выяснится, что он еще и гинеколог.
Я не понимаю Ворчуна. Я прекрасно отдаю себе отчёт, что пропаганда зашкаливает все разумные пределы. Но в то-же время понимаю, что что-бы ни говорила пропаганда существует серьёзный барьер в Украине между западом и востоком. И что с теми кто сидит в Киеве его не решить мирным путём. Вот и у меня родился вопрос, а что предлагает гоподин Ворчун?
я не удивлюсь, если в итоге денвер окажется трижды героем соц труда и чемпионом всех олимпиад в мире...
Про его многочисленные научные труды слышали все, асов разбирающихся в стройматериаллах подобных ему на всём свете не сыскать...
Интересно, он синагогу часто посещает?
Он еще и физкультурник
Российские СМИ говорят о 8-ми открывшихся участках в Мариуполе. Плюс на каждом участке может сидеть с десяток, а то и два, сотрудников выдающих бюллетени.
от слова "винт" и его прИкручивание?нанести привинтивный удар.
ну не будет, имеется ввиду не будет 18 мая.... подождать все-таки братьев надо из Харькова, Одессы, а потом Запорожья, Херсона и, наконец, Днепропетровска..... а там можно и единым референдумом Новороссию замутить.....Какой же все-таки задуман итог всего этого бардака?
Очередная новость (правда, от украинского СМИ):
"Второго этапа «референдума» на Донетчине не будет, - ДНР"
http://novosti.dn.ua/details/224763/
Горячая точка на рубеже России.Какой же все-таки задуман итог всего этого бардака?