Новости одной строкой - Общество

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
И?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83
Это "взгляд с той стороны" на происходящее.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
а, тогда понятно

Д

Даллас

Guest
Походу как раз ты и не можешь подтягиваться, иначе знал бы какая комплекция для подтягивания самая удачная. Мой рекорд 25 раз, причем чистых и без рывков. За сколько заходов ты мог столько подтянуться в свои лучшие годы? Единственная для меня сложная дисциплина - бег на 100 метров. Все остальное как два пальца. Так что начинай пивной животик скачивать, а то тоже не пройдешь норму.
Он еще и физкультурник

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Да, время зомбирования не прошло. Почитал вчера одесский форум, надо отметить что при очевидной направленности его сообщений, всё относительно уважительно по сравнению с АС. Вот, например, видео оттуда "порадовало":
[video=youtube;mkAN2ZuO8C0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mkAN2ZuO8C0[/video]

Ну как бы я о том, что российская полемика не менее шизофреничней, тем более когда смотрят на это со стороны. А если почитать эту тему, то ещё чуть-чуть и зиги путину это уже будет нормальным.

Господа, стравливают вас однозначно. Не ведитесь, пока это ещё возможно. Иначе скоро кровь "зальёт глаза" безвозвратно. Останется только уничтожить друг друга или часть населения.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Он еще и физкультурник
я не удивлюсь, если в итоге денвер окажется трижды героем соц труда и чемпионом всех олимпиад в мире...
Про его многочисленные научные труды слышали все, асов разбирающихся в стройматериаллах подобных ему на всём свете не сыскать...
Интересно, он синагогу часто посещает?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я не понимаю Ворчуна. Я прекрасно отдаю себе отчёт, что пропаганда зашкаливает все разумные пределы. Но в то-же время понимаю, что что-бы ни говорила пропаганда существует серьёзный барьер в Украине между западом и востоком. И что с теми кто сидит в Киеве его не решить мирным путём. Вот и у меня родился вопрос, а что предлагает гоподин Ворчун?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Я не понимаю Ворчуна. Я прекрасно отдаю себе отчёт, что пропаганда зашкаливает все разумные пределы. Но в то-же время понимаю, что что-бы ни говорила пропаганда существует серьёзный барьер в Украине между западом и востоком. И что с теми кто сидит в Киеве его не решить мирным путём. Вот и у меня родился вопрос, а что предлагает гоподин Ворчун?

Поворчать.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я не удивлюсь, если в итоге денвер окажется трижды героем соц труда и чемпионом всех олимпиад в мире...
Про его многочисленные научные труды слышали все, асов разбирающихся в стройматериаллах подобных ему на всём свете не сыскать...
Интересно, он синагогу часто посещает?

Если ты не веришь, хотя в голове то у себя ты веришь, просто тебе стыдно за пузо свое большое, предлагаю встретиться на турнике и поиграть в "армяна". Но как обычно бывало ты пустозвон, сначала говоришь что умный, а от теста на IQ отказался. Тоже самое и сейчас, если не веришь то бояться тебе нечего, это займет 10 минут. Правда стыдно будет тебе, не одного раза не подтянешься.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Он еще и физкультурник

Если ты не можешь держать себя просто в хорошей форме, не стоит это говорить про других. Причем тут физкультурник? Ты тоже в пивным пузом что ли?

ЗЫ: Я вот кстати заметил тенденцию, в этой теме все самые пузатые объеденились по этому признаку, такая группировка пузанов. :) Ну верно, себя нужно как то выгораживать и защищать, сегодня про одного написали, завтра про тебя нупишут, так что лучшее нанести привинтивный удар.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
нанести привинтивный удар.
от слова "винт" и его прИкручивание?

если имелся ввиду упреждающий удар, то он является прЕвЕнтивным.
Не стоит так вольно с великим и могучим.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
Какой же все-таки задуман итог всего этого бардака?

Очередная новость (правда, от украинского СМИ):

"Второго этапа «референдума» на Донетчине не будет, - ДНР"
http://novosti.dn.ua/details/224763/

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Какой же все-таки задуман итог всего этого бардака?

Очередная новость (правда, от украинского СМИ):

"Второго этапа «референдума» на Донетчине не будет, - ДНР"
http://novosti.dn.ua/details/224763/
ну не будет, имеется ввиду не будет 18 мая.... подождать все-таки братьев надо из Харькова, Одессы, а потом Запорожья, Херсона и, наконец, Днепропетровска..... а там можно и единым референдумом Новороссию замутить.....

Верх Низ