Новости одной строкой - Общество

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Кто бы говорил. Я недавно увидел твоё фото. Тебе не то что нормы ГТО, тебе и одного раза на турнике не подтянуться.
Саш вот реально посмотри на ситуацию, человек просто неадекватный, пишет всякую...., и провоцирует.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саш вот реально посмотри на ситуацию, человек просто неадекватный, пишет всякую...., и провоцирует.
На что провоцирует? Морду ему набить? Так это глупость явная. Вон Денвер с Малдером тоже меня провоцируют на неадекватные действия, но я же просто над ними смеюсь.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а что плохого в этом?
Вы б свою альтернативу предложили,прежде чем кого-то осуждать.Это было бы правильно и аргументировано,а говорить про кого-то ничем сам не выделившись - это просто сотрясание воздуха,а в данном случае стирание кнопок на клавиатуре.
В быдло-мате в данном ролике? После таких вопросов обсуждать что-либо смысла нет.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
На что провоцирует? Морду ему набить? Так это глупость явная. Вон Денвер с Малдером тоже меня провоцируют на неадекватные действия, но я же просто над ними смеюсь.

Зачем так высказываться в сторону человека которого ты не знаешь? Мне много кто не нравится, я же ни кричу на каждом углу что они выродки, более того я считаю что у каждого может быть своя точка зрения, главное что бы она не касалась личностей и спорных утверждений.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
пока свою ущербность показали только Вы)))а стихи с автомобилем сравнивать вообще бессмысленно.
еще раз повторюсь покажите как надо!ну же!Вы такой образованный)))и такой ценитель искусства)))давайте)))смелее)))что ссылаться на тех кто выше?покажите своим примером)))
Приведи, пожалуйста, примеры опубликованного в широком масштабе искусства именно с матерным содержимым.
Хотя понятия об искусстве тоже разные бывают. Как оказалось, некоторым и быдло-мат высокое искусство.:prankster:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Зачем так высказываться в сторону человека которого ты не знаешь? Мне много кто не нравится, я же ни кричу на каждом углу что они выродки, более того я считаю что у каждого может быть своя точка зрения, главное что бы она не касалась личностей и спорных утверждений.
Зачем? Ну если человек явный даун, я так и говорю, я не утверждаю, что данные персонажи таковы, но имею подозрение, что их внутренняя гниль достаточно показана на страницах форума.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Кто бы говорил. Я недавно увидел твоё фото. Тебе не то что нормы ГТО, тебе и одного раза на турнике не подтянуться.

Походу как раз ты и не можешь подтягиваться, иначе знал бы какая комплекция для подтягивания самая удачная. Мой рекорд 25 раз, причем чистых и без рывков. За сколько заходов ты мог столько подтянуться в свои лучшие годы? Единственная для меня сложная дисциплина - бег на 100 метров. Все остальное как два пальца. Так что начинай пивной животик скачивать, а то тоже не пройдешь норму.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Ребята давайте не будем уподобляться некоторым...., будем конструктивными и добрыми!!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
пока свою ущербность показали только Вы)))а стихи с автомобилем сравнивать вообще бессмысленно. еще раз повторюсь покажите как надо!ну же!Вы такой образованный)))и такой ценитель искусства)))давайте)))смелее)))что ссылаться на тех кто выше?покажите своим примером)))
Ущербная позиция "покажите примером" или сперва добейся http://lurkmore.to/Сперва_добейся

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
Там временем, наша пресса заявляет о том, что выборы состоялись, заявляя отличные проценты)

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1179114
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/12/n_6144953.shtml

МИД Украины не собирается реагировать на результаты референдума (Новость от Евроньюс):
http://ru.euronews.com/2014/05/11/k...my-for-pro-russian-regions-not-illegal-self-/

Ну и у чисто украинской прессы, конечно, свое мнение:
http://novosti.dn.ua/details/224732/

Стебутся: "Напомним, по итогам так называемого «референдума» 11 мая на востоке Украины «за» проголословали 89%. При этом подсчет длился полтора часа."

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Явка на референдум в Мариуполе:

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
так что, есть подтверждение, что дырявого поймали?

Верх Низ