Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Так они и так орут.Лишь бы не переборщили с местью, а то ес и сшп начнут кричать о легальнов том, что Россия уничтожает власть Украины и что надо защищать Украину войсками.
если его сейчас казнить - будет и у Украины свой герой-педераст))) к Европе станут ближе, однако)
если его сейчас казнить - будет и у Украины свой герой-педераст))) к Европе станут ближе, однако)
Тем временем на Цензоре. Net желаемое выдается за действительное:
И.о. главы администрации президента Сергей Пашинский заявляет, что если говорить формально, то явка на референдуме в Донецкой и Луганской областях нулевая, а неформально, например, в Мариуполе, где должно быть минимум 100 участков, функционирует четыре."На 2/3 территории Донецкой и Луганской областях вообще никакого референдума даже и приблизительно нет. А в некоторых больших городах, которые находятся под контролем террористов на сегодняшний день, это, по сути мини-митинги, которые фиксируется бюллетенями, распечатанными на принтере. Явка по всей области нулевая, это если говорить формально.
эххх... ну если это правда, то уже предвкушаю казнь)))))))))))))))ПОЙМАЛИ ЛЯШКО, ВЕЗУТ В БАГАЖНИКЕ! ИСТОЧНИК: КАНАЛЫ ZELLO, ЕГО ВЕЗУТ В СЛАВЯНСК.
Подтвердили уж-правда.эххх... ну если это правда, то уже предвкушаю казнь)))))))))))))))
Без суда?лавное, чтоб не вздумали в обмен его пустить, только в расход.
Без суда?
Суд будет, признают его подозреваемым по нескольким статьям, и арестуют в зале суда.Без суда?
Он реально майданутыйАндрей Макаревич:
Продолжаю пребывать (с большой печалью) в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии"
По каким, конкретно?Суд будет, признают его подозреваемым по нескольким статьям, и арестуют в зале суда.
Ясновидящий?Но он предпримет попытку к бегству из под стражи, и будет застрелен.
Вот ты тугойПо каким, конкретно?
Какое наказание по закону, за эти статьи?
Ясновидящий?
Вот ты тугой
Это оскорбление?Вот ты тугой
Я и спрашиваю, по каким статьям, я не знаю УК Украины...признают его подозреваемым по нескольким статьям, и арестуют в зале суда.
Ты всё знаешь, что случится? А когда, тебе число, месяц известно?он предпримет попытку к бегству из под стражи, и будет застрелен.
Скорее констатация.Это оскорбление?
Я знаю, если эту голубую мразь отдать жителям Мариуполя или Одессы его разорвут на куски примерно за 5мин.Ты всё знаешь, что случится?
Да-да... Все шофера именно такие, иначе им никто никогда водительское удостоверение не выдаст.Шофер хуле
ТЫК
У кого?У кого-то еще наглости хватает защищать торговца детьми :facepalm: