Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
75%. 90% - это доля углеводородов в экспорте.Саудовской Аравии он состоит около 90%.
75%. 90% - это доля углеводородов в экспорте.Саудовской Аравии он состоит около 90%.
Ты зря так уверен.я уверен что он будет стоять за Россию.
Не видно ТЫККстати, у парка Липки со стороны проспекта Кирова проходит акция в поддержку украинского народа.
Почему зря? Давайте у него спросим?Ты зря так уверен.
Я знаю кто будет в загранотрядах....если будет война(не дай бог конечно) то я уверен что он будет стоять за Россию.
Спросить то можно и он наверно даже что-то ответит. Но я почему то абсолютно не уверен в его искренности.Почему зря? Давайте у него спросим?
Да!а было такое голосование?
А ТЫК где?
Я знаю кто будет в загранотрядах....
Еще бы Одессу хотелось.А в каких областях референдум? Похоже, что в Крым на машине можно будет.
существо, которое продает свою Родину за биг-мак и колу, стоять за нее никогда не будет.Аналогично, и с моим мнение о тебе произошло, кстати зря вы сретись с Малдером, у него своя точка зрения которой он придерживается, и если будет война(не дай бог конечно) то я уверен что он будет стоять за Россию.
Я ведь написал, что не нашёлА ТЫК где?
Я не нашёл этот опрос (плохо искал)...
Так это не обо мне.... Биг-Маки ни разу в жизни не ел, Колу пил последний раз пять лет назад...:victory:существо, которое продает свою Родину за биг-мак и колу, стоять за нее никогда не будет.
А в каких областях референдум? Похоже, что в Крым на машине можно будет.
Вот тут у меня возникает затруднение с ответом.... По ВУС я водитель, по здоровью и по возрасту к службе непригоден, если ни дай БОГ будет война, то в штыковые атаки ходить некому будет... Так-что меня не призовут... К военной технике не допустят, Только в партизаны....И все же если не уподобляться акиши, ответ (ДА или НЕТ)?
И все же если не уподобляться акиши, ответ (ДА или НЕТ)?
Не смеши, укрская армия, особенно в нынешнем состоянии, России не соперник.Страшно другое: все-таки юго-восток - это не Крым, это материковая зона, да и в принципе ситуация уже иная, чем в марте, какую-никакую армию хохлы уже собрали, пороху понюхали, плюс, как показал Славянск - чему-то уже и научились. Я к тому, что не отдадут они без боя эти территории, и как бы не заварилась действительно кровопролитная заварушка.
Знать бы, какая действительно у наших (у Путина или кто там решает) конечная цель.
Идеальный вариант.
Не смеши, укрская армия, особенно в нынешнем состоянии, России не соперник.