Новости одной строкой - Общество

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Кстати:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
алекс99, ты-то ускачешь в Европу?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А в каких областях референдум? Похоже, что в Крым на машине можно будет.
Еще бы Одессу хотелось.
Аналогично, и с моим мнение о тебе произошло, кстати зря вы сретись с Малдером, у него своя точка зрения которой он придерживается, и если будет война(не дай бог конечно) то я уверен что он будет стоять за Россию.
существо, которое продает свою Родину за биг-мак и колу, стоять за нее никогда не будет.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
А в каких областях референдум? Похоже, что в Крым на машине можно будет.

Нет, наши пока не добрались до Запорожья и области, то есть не начали там активных действий) А там, в Запорожской - тихий курортный Бердянск на море (какой-никакой, а действующий порт, с сооружениями и инфраструктурой), узловой Мелитополь, без которого в Крым - никак...
Пока там все спокойно, но, видимо, они следующие на очереди. Сценарий-то уже стандартен.

Страшно другое: все-таки юго-восток - это не Крым, это материковая зона, да и в принципе ситуация уже иная, чем в марте, какую-никакую армию хохлы уже собрали, пороху понюхали, плюс, как показал Славянск - чему-то уже и научились. Я к тому, что не отдадут они без боя эти территории, и как бы не заварилась действительно кровопролитная заварушка.
Знать бы, какая действительно у наших (у Путина или кто там решает) конечная цель.

Ф

Фокс Малдер

Guest
И все же если не уподобляться акиши, ответ (ДА или НЕТ)?
Вот тут у меня возникает затруднение с ответом.... По ВУС я водитель, по здоровью и по возрасту к службе непригоден, если ни дай БОГ будет война, то в штыковые атаки ходить некому будет... Так-что меня не призовут... К военной технике не допустят, Только в партизаны....:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Страшно другое: все-таки юго-восток - это не Крым, это материковая зона, да и в принципе ситуация уже иная, чем в марте, какую-никакую армию хохлы уже собрали, пороху понюхали, плюс, как показал Славянск - чему-то уже и научились. Я к тому, что не отдадут они без боя эти территории, и как бы не заварилась действительно кровопролитная заварушка.
Знать бы, какая действительно у наших (у Путина или кто там решает) конечная цель.
Не смеши, укрская армия, особенно в нынешнем состоянии, России не соперник.

Верх Низ