Новости одной строкой - Общество

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот вы все тут против проведения военной операции. А скажите, к примеру если тюменский край вдруг решится отделится, их надо будут отпустить или прочистить мозги?
Мы за интересы России, в первую очередь.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Вот вы все тут против проведения военной операции. А скажите, к примеру если тюменский край вдруг решится отделится, их надо будут отпустить или прочистить мозги?

Ты давай из контекста не вырывай куски. Люди просто так отделения захотели? Как будто не было 2-ух майданов, последний закончился гос переворотом. Включи уже думалку.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Нам нужна стабильность на нашей границе, а не этот фарс.
Всем нормальным людям нужна стабильность!

А мне интересно, что движет человеком, выкладывающим неправдоподобные статьи.
Значит если статья с хохляцким адресом, то это враньё?
Ну, тогда вот статьи Российского издания...

МВД Украины сообщило о разминировании путепровода под Славянском

Ополченцы сообщают о боестолкновении в районе Славянска

Одно дело война с оружием, другое дело, когда заживо сжигают людей и радуются этому.
Я вообще против каких либо боевых действий. А победе над врагом обычно всегда радуются....

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
FOX MALDER, это не победа. Это преступления. После вов на территории разных стран были немецкие кладбища и хоронили и ухаживали за могилами мирнае жители, на которых по идеи нападали эти захватчики. А называть "заживо убитых людей мвйскими шашлычками" могу только выродки и ублюдки вне зависимости от национальности.
как они могут писать о внешнем захвате, если официальные люди высказываются о правильности поджога и убийствах? Как может быть победой массовый поджег? Мир сошел с ума(
а еще объясните мне зачем тюменской или любой другой области сейчас отсоединяться? А вот гипотетически, если бы пришли к власти бандиты и перестали платить людям зарплаты, устраивали бы беспорядки в общем как на Украине, тогда понятно желание мирного населения закончить беспредел и вернуться к мирной жизни под флагом другого государства. Мирное население хочет нормальной жизни, а не войны.

Ф

Фокс Малдер

Guest
это не победа. Это преступления.
Это одно и тоже, только взгляд с разных сторон...

А называть "заживо убитых людей мвйскими шашлычками" могу только выродки и ублюдки вне зависимости от национальности.
Тебе никогда не приходилось общаться с людьми, прошедшими горячие точки...:)
а еще объясните мне зачем тюменской или любой другой области сейчас отсоединяться?
Это вопрос не по адресу... Это Черный Лотос такой вопрос задал...

А скажите, к примеру если тюменский край вдруг решится отделится, их надо будут отпустить или прочистить мозги?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
FOX MALDER, перешла по ссылкам и не увидела ни одной, в которой было бы указано, что вс рф устраивают беспорядки на территории Украины.
FOX MALDER, ты хочешь сказать, что молодые девочки прошли горячие точки и поэтому наличали бензин в бутылки и жгли заживо людей??

Ф

Фокс Малдер

Guest
FOX MALDER, перешла по ссылкам и не увидела ни одной, в которой было бы указано, что вс рф устраивают беспорядки на территории Украины.
Ну, а я тут при чём? Я ведь это не придумал, а указал источник информации... А там уже ВАШЕ дело, верить или нет...:)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну, а я тут при чём? Я ведь это не придумал, а указал источник информации... А там уже ВАШЕ дело, верить или нет...:)

Стоп, в твоих ранних ссылках была информация о присутствии наших войск там, а в последних написано о том, что правые нападают, а мирные отбиваются как могут. Я очень далека от политики и войны, и в последнюю очередь хочу ее. Но если на мой город и мой дом будут нападать, мне придется защищаться.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Очень печально смотреть сегодня новости. Еще печальнее отрывки из ток шоу украинского, где политики радуются произошедшему в Одессе. Мрак какой то(((

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Нет. Но наливали они, а кидали другие...

Это похоже на детсадовский бред. Какая разница, наливали или кидали. Они убили людей. Просто так. И потом вышли на улицы радоваться этому. Это страшно, потому что такие люди уже нормальными не станут.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А скажите, к примеру если тюменский край вдруг решится отделится, их надо будут отпустить или прочистить мозги?
Нет такого края в составе РФ. Есть только газета с таким названием. Так что пусть отделяется, если приспичило.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 460
Баллы
113
Это типа если когда были митинги в Москве и к власти пришёл бы какой-нить навальный?))

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Это типа если когда были митинги в Москве и к власти пришёл бы какой-нить навальный?))

Это если бы к власти на крови пришла гоп компания вроде умарова, касьянова, новодворской, хакамады, немцова...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Тебе никогда не приходилось общаться с людьми, прошедшими горячие точки...
мдаа.. жечь 6езоружных это военная операция, что ли?

даже МИД Германии «шокирован мучительными смертями в огне» в Одессе

Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер был шокирован трагедией в Одессе. Дипломат заявил, что эти события должны быть восприняты как «звонок для пробуждения».

03 мая 2014, 13:36«Шокирован мучительными смертями множества людей в огне - трагедия в Одессе должна быть воспринята как звонок к пробуждению», - написал глава немецкого МИД в своём микроблоге в Twitter.
По последним данным, в результате столкновений сторонников и противников федерализации и последующего пожара в здании в Одессе в пятницу погибли 46 человек.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30430#ixzz30eY010KE

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Болотная у пендосов провалилась с треском. Теперь они тычат санкциями в приближенных к ВВП, думают, что какой нить да очканет потерять все нажитое непосильным трудом и устроит переворот или уговорит ВВП отстать от Украины. ВВП им сильно мешает. Только вот кто именно им нужен они не знают поэтому и вводят санкции сразу на несколько человек, пытаясь попасть пальцем в небо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Народный губернатор Луганской области Валерий Болотов в связи с последними событиями объявил о введении чрезвычайного положения в области.

"Я объявляю введение в Луганской области чрезвычайного положения. Объявляется полная мобилизация мужского населения. В каждом городе необходимо создать городские штабы и координировать их с центральным штабом армии Юго-Востока. Все сотрудников силовых стурктур, которые не являются жителями Луганской области в срок до 18.00 должны покинуть территорию Луганской области", - заявил он.

Также он потребовал от всех командиров милиции, СБУ и армии до 18.00 прибыть в штаб армии Юго-Востока для "принятия присяги на верность народу Луганской области". Он также запретил деятельность всех политических партий и общественных организаций. Организации должны работать в штатном режиме. "Профашистские" каналы также будут отключены.

Также он подчеркнул, что "на переговоры с киевской властью" они не пойдут. Болотов заявил также, что они собираются "идти на Киев".

Редакция РБК
<span>

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
мдаа.. жечь 6езоружных это военная операция, что ли?

даже МИД Германии «шокирован мучительными смертями в огне» в Одессе

Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер был шокирован трагедией в Одессе. Дипломат заявил, что эти события должны быть восприняты как «звонок для пробуждения».

В твитере можно что угодно писать, а официально - надо еще больше санкций против России ввести.

Верх Низ