Новости одной строкой - Общество

Ф

Фокс Малдер

Guest
горжусь что в моем городе была такая расправа над врагами Украины!!! что бы не повадно было всяким наркоманам страну разваливать
Все что произошло вчера вызывает море вопросов...
Видео и фото документы стреляющих из автоматического оружия сепаратистов? Стреляли много, оружия много, а трупов четыре. Это много или мало? Мало для, как минимум, трех часов противостояния, но достаточно для того чтобы спровоцировать возбужденную толпу. А она, как известно, неуправляема...
38 сгоревших или угоревших трупов в Доме Профсоюзов... Откуда столько? В гигантском здании, где очаг возгорания был ничтожен. Минимум два этажа из шести не пострадали абсолютно. Почему эти люди там не укрылись? И кто они вообще? Есть ли списки погибших (идентифицированные), ну кроме поэта.
И у меня самый главный вопрос: почему неделями длится вялотекущая война в Славянске и десяток убитых, а у нас - пару часов - и горы пострадавших?????? Все это напоминает театр абсурда, если бы не сгоревшее здание, развороченные тротуары и кровь на мостовых...

С хохлятского форума...

Ф

Фокс Малдер

Guest
В результате расстрела «живой цепи» под Славянском погибли 10 человек

«В поселке Андреевка минувшей ночью люди вышли преградить дорогу колонне «Правого сектора», сформировали живую цепь, однако бойцы «Правого сектора» открыли огонь, в результате чего более 10 человек погибли», - сказал «Интерфаксу» Пономарев.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не работаю в хохляцких издательствах...:148:

тем не менее ты керачишь все эти укровбросы
я почитал ихнюю УП ..там ппц , я молчу про слоган каким составляются заголовки типа турчинов обещал дать по зубам россии , чуркину дали пинка в оон
дык там сами статьи как будто школотой пишутся, а каментят вобще шизоиды , маньяки отдыхают

ты вроде взрослый человек и понимаешь что война она не только там где то с применением силы , она больше в интернете в сми .
ты репостишь шквальный зомбо вброс той школоты и как будто даже веришь этому . вот честно если ты добиваешься справедливой оценки ситуации , то ты выбрал самый хреновый источник , глупо выглядишь

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
он выбрал себе источник информации, которому он доверяет.

осталось выбрать свою страну и свой народ...
Тут последовательность такая - сначала человек выбрал страну и народ, а уж потом - источник информации.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
В Славянске разведчики ОБСЕ были переданы находящемуся там с неофициальным визитом Лукину.

Хунта сначала всячески препятствовала проезду его миссии, задерживала всячески.
Потом внезапно пропустила без условий.
Ходят слухи, что препятствия внезапно пропали после появления за спиной Лукина вежливых людей в голубых беретах.

Славянск и Краматорск отбились, город ожил, на улицах появились мамаши с детишками,
открылись торговые киоски и магазины.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Во как! Это будет несколько тысяч хорошо вооруженных солдат и типа Россия здесь непричем?

Отправлено с R2D2

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 461
Баллы
113
Интересно настоящее ли видео.
И 2 батальона ополченцев, нерегулярной армии?

И если это правда, то наши скорее всего не пропустят их на границе. Пока не пропустят. А если и будет наше вмешательство, то это будут профи, а не ополченцы.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Песков пока не готов ответить на вопрос о помощи юго-востоку Украины

Пресс-секретарь президента России заявил, что ни Россия, ни какая-либо другая страна больше не могут повлиять на жителей юго-востока Украины, которые чувствуют угрозу своей жизни. За кровопролитие на Украине несут прямую ответственность Киев и "его западные спонсоры", заявил Песков.

C

Chpok

Guest
Да какой он нахрен альтруист, пиндосско-каклляцкий шпион продавший Родину за гамбургер и глоток пепсиколы.

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
Да какой он нахрен альтруист, пиндосско-каклляцкий шпион продавший Родину за гамбургер и глоток пепсиколы.

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Гамбургеры не ем, пепси, не пью, и не шпион...:pleasantry:

Верх Низ