Новости одной строкой - Общество

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Посмотрел сейчас записи утренние с одессы, была надежда, что не город ублюдков все таки.

но нет... обычные твари в одессе живут.
всех недовольных вчерашним - десяток пенсионеров и штук 50 тюльпанов с сиренью.

Вот весь и протест...
Торгашам себе выходные портить незачем, половина города бухает как ни в чем не бывало, вторая половина "купи-продай" на 7-м километре.

Не нужна им Россия, все, умерла она в них.
Теперь там господствует галицайско-фашистское счастье. И они этому рады.

C

Chpok

Guest
Думаешь из этих .... "голубых кровей"? Неудивительно такого ожидать от бывших мусорков.

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
когда формирования батальона АвтоСаратова в поддержку юго-востока?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
вообще пипец какой то в Донецке.

на референдум на 11 мая 2 000 000 бюллетеней напечатали, при этом действует на улице реально 1-2 тысячи активистов.
С таким отношением вся эта ДНР - это реально кучка сепаратистов даже в моих глазах.
2000 против, а 1998000 человек все устраивает, на работу ходят, дома сидят.

Так можно считать, что референдум там уже прошел.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
написал одной мрази в ОД, так она сучка удалилась.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 460
Баллы
113
вообще пипец какой то в Донецке.на референдум на 11 мая 2 000 000 бюллетеней напечатали, при этом действует на улице реально 1-2 тысячи активистов. С таким отношением вся эта ДНР - это реально кучка сепаратистов даже в моих глазах. 2000 против, а 1998000 человек все устраивает, на работу ходят, дома сидят. Так можно считать, что референдум там уже прошел.
А сколько людей на улицах надо? 1 млн?)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Кто бы ни были организаторы, они нелюди((( соболезную жертвам и родственникам. Страшно, что делают это молодые девушки и дети. Какое будущее ждет человека, перешедшего черту убийства. Как они потом будут жить, работать строить семьи? Это потерянное поколение убийц и терраристов, никакие деньги мира не стоят человеческих жизней((

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
И можно сколько угодно украинских статей выкладывать, я не верю, что там есть русские вс. Запад только введения наших войск и ждет.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
И можно сколько угодно украинских статей выкладывать, я не верю, что там есть русские вс. Запад только введения наших войск и ждет.
если б они там были - там давно бы уже все прекратилось - вот показатель что наших вс там нет.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Чего тогда укропы боятся этого референдума как чумы?

Боятся ухода в Россию. Потребляторам нужна уверенность в сытом завтрашнем дне. У руины, судя по шагам, это будет лет через 10, в лучшем случае, и то если все чиновники станут честными. А в России какая-то стабильность.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Посмотрел сейчас записи утренние с одессы, была надежда, что не город ублюдков все таки.

но нет... обычные твари в одессе живут.
всех недовольных вчерашним - десяток пенсионеров и штук 50 тюльпанов с сиренью.

Вот весь и протест...
Торгашам себе выходные портить незачем, половина города бухает как ни в чем не бывало, вторая половина "купи-продай" на 7-м километре.

Не нужна им Россия, все, умерла она в них.
Теперь там господствует галицайско-фашистское счастье. И они этому рады.
Вот о чём и разговор.... Им это просто не надо, а Россия (читай Путин), за них всё решили, что им делать, куда идти....

когда формирования батальона АвтоСаратова в поддержку юго-востока?
Кто...? чпок с далласом?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 460
Баллы
113
Вот о чём и разговор.... Им это просто не надо, а Россия (читай Путин), за них всё решили, что им делать, куда идти....
Нам нужна стабильность на нашей границе, а не этот фарс.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

А мне интересно, что движет человеком, выкладывающим неправдоподобные статьи. Я за плюрализм мнений. Одно дело война с оружием, другое дело, когда заживо сжигают людей и радуются этому. Это не идет ни в какие рамки вне зависимости от нации и гражданства эти люди преступники и я надеюсь на правосудие. Такие люди просто не могут ходить свободно и должны быть изолированы или в психушку или в тюрьму. Никто не давал им права убивать себе подобным, а потом хвалиться убийствами.
потом, при чем здесь мирное население? Почему женщинам, детям не организовали коридор? Это истребление нации, и это очень страшно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Центр Краматорска сейчас.

Радио Свобода-Беларусь , Радио Свобода-Беларусь

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вот вы все тут против проведения военной операции. А скажите, к примеру если тюменский край вдруг решится отделится, их надо будут отпустить или прочистить мозги?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Им говорят , что сожжёные колорадосы были из 4000 российских террористов , проникших из Приднестровья

руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук на своей странице в Facebook .

В итоге к началу мая на территории Приднестровья было сосредоточено около 1 700 российских военнослужащих и около 2 200 координируемых ФСБ представителей различных российских организаций (в основном – казачества). Из общего числа российских военнослужащих около 800 чел – в составе подразделений ГРУ ГШ ВС РФ.

Верх Низ