Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
bacardi, елда то по больше у медведя твоего:a8e6cd7183adb9a51c1
Не хочется цитировать Гитлера, но это чуть ли не самый важный пункт во всем тексте - старая, проверенная "технология". Остальное гораздо проще исправить.степень зомбированности молодёжи выросла – подросло новое поколение, которое воспитано откровенными подлецами и садистами
Нам начальство в этом году запретило туда ехать отдыхать(Вообщем, информация из Крыма из первых уст. Абсолютно подавляющее большинство местного населения искренне, очень сильно рады, что они теперь не в составе Украины, а в составе России. При этом они понимают все возможные тяготы и неурядицы, связанные с переходом в другую страну, но это не снижает их радости. Патриотизм зашкаливает, реально даже в России такого нет.
Очень благодарны вежливым людям за то, что дали спокойно провести референдум, не допустили развития событий по типу того, что сейчас происходит в Донбассе.
И это именно мнение простых людей, по всему Крыму, мой источник на этой неделе побывал во всех крупных городах полуострова с рабочей поездкой.
Цены на жилье пока халявные, офигенные номера в свежепостроенных гостиницах стоят 500 рублей в сутки, но к лету подорожают. Цены на еду и алкоголь - по российским меркам смешные. Ситуация очень спокойная.
Было бы неплохо. А то пока только Сочи, Белокуриха и Минводы. А ведь в Крыму отличные детские санатории были.на предприятиях путевки будут туда
Еда ладно, а вот алкоголь разве не должен стоить так же, как и во всей России?Цены на еду и алкоголь - по российским меркам смешные.
Ага, я все детство там провел.Было бы неплохо. А то пока только Сочи, Белокуриха и Минводы. А ведь в Крыму отличные детские санатории были.
Речь шла про местный коньяк и вина, может пока не успели подровнять цены, не знаю.Еда ладно, а вот алкоголь разве не должен стоить так же, как и во всей России?
Речь шла про местный коньяк и вина, может пока не успели подровнять цены, не знаю.
Ты ещё Артек вспомни...А ведь в Крыму отличные детские санатории были.
Во, именно про него и говорили. А источник мой - ценитель коньяка))Вроде первые несколько лет там будет свободная экономическая зона(где то в новостях писали), поэтому алкоголь местный как вариант без акцизов. Поэтому коньяк может остаться на прежних ценах, а именно 200 руб за бутылку коктебельского.
Если данный продукт надлежащего качества, то весьма доступно....коньяк может остаться на прежних ценах, а именно 200 руб за бутылку коктебельского.
Во, именно про него и говорили. А источник мой - ценитель коньяка))
Если данный продукт надлежащего качества, то весьма доступно.
Пили на прошлой неделе, продукт на нетвердую 4.Если данный продукт надлежащего качества, то весьма доступно.
Сколько же тогда там будет стоить обычная водка?