Новости одной строкой - Общество

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
В руине до сих пор политический хаос, у России есть разрешение сов. феда и законного президента руины, на ввод войск.

Когда почитал итоги встречи, первая мысль была сдали наши восточных. Потом обдумав понял, что действительно не захотели жертв населения. России в данной ситуации было проще выждать три недели, когда были бы сорваны президентские выборы, а потом начинать торг. Но к этому моменту число жертв уже исчислялось бы сотнями. Это не та цена, которую можно заплатить за борьбу со стратегическими целями сша. Да и могу сказать, что при любом раскладе сценария аналогичного Крыму на востоке не будет, там не сто процентная поддержка России.
Кстати много знакомых в тех краях, реально собирают шмотки, вопрос только в выборе города в России. Ближайшие годы ничего хорошего там не будет. Действующая власть будет удерживать любой ценой, для них смена власти в текущей ситуации однозначно приведет как минимум к тюремному заключению.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Россия положила болт на весь мир в Крыму, что мешает это сделать сейчас, вот в чем вопрос. Помешать никто не может - факт.
Звизды огребем.
Зы. Никакой болт не ложила, всё по нормам оон. См.выше внимательней о событиях в крыму.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Яценюк требует в экстремистов сложить оружие и освободить захваченные здания, и обещает амнистию
Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил в ходе экстренного заседания правительства премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
«Я хотел бы немедленно обратиться к экстремистам и террористам, которые с оружием в руках и незаконно занимают административные здания, здания органов внутренних дел и службы безопасности. Россия была вынуждена осудить экстремизм и подписаться под тем, что все бандформирования будут незамедлительно разоружены и вышли из помещений. Выходите! Ваше время истекло», - сказал глава правительства.

http://www.unian.net/politics/909210-premer-separatistam-vyihodite-vashe-vremya-isteklo.html

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Яценюк требует в экстремистов сложить оружие и освободить захваченные здания, и обещает амнистию
Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил в ходе экстренного заседания правительства премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
«Я хотел бы немедленно обратиться к экстремистам и террористам, которые с оружием в руках и незаконно занимают административные здания, здания органов внутренних дел и службы безопасности. Россия была вынуждена осудить экстремизм и подписаться под тем, что все бандформирования будут незамедлительно разоружены и вышли из помещений. Выходите! Ваше время истекло», - сказал глава правительства.

http://www.unian.net/politics/909210-premer-separatistam-vyihodite-vashe-vremya-isteklo.html

это об ращение к Наливайченко, Авакову и самопровозглашенному Турчинову?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Звизды огребем.
Зы. Никакой болт не ложила, всё по нормам оон. См.выше внимательней о событиях в крыму.

Ага, вот только в оон так не считают.

Да и могу сказать, что при любом раскладе сценария аналогичного Крыму на востоке не будет, там не сто процентная поддержка России.

Действительно активного населения хорошо если 1%, остальные - стадо овец, куда скажут, туда и пойдут.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Хорошо, скажу иначе: в 50и миллионом государстве на середину 12 года было порядка 12,2 млн пользователей (новее данных не встречал, но вряд ли что приросло за два года больше чем на 1-2млн максимум). Дальше, по последним социологическим опросам (начало апреля этого года) за "правый сектор" готовы отдать голоса не более 1,2-1,5% опрошеных респондентов. Даже если предположить что все поддержавшие являются "активными пользователями" ( путем нехитрых подсчетов пусть 150тысяч человек) плюс добавить всяких сочувствующих, то чтобы достич цифры в один миллион репост нужно порядка 850 т.человек).
Миллионые репосты я видел единицы и не один не был связан с насилием или чем то подобным: это котики, социально-значимые события и тд и тп. Отсюда - не надо считать какую то отдельную нацию "упоротее" другой. Упоротых везде хватает, отсюда и мой сарказм про кавказцентр и бумбараш.

Я осмелюсь оспорить стойкость твоих идей )))))))))))))))))))))))))))))))))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
3.5млн просмотров.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
И что? Как количество просмотров "оспаривает" то, что я сказал?

Мы на разных волнах с тобой. Извини, но мне правда в данный момент неохота ничего объяснять.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Мы на разных волнах с тобой. Извини, но мне правда в данный момент неохота ничего объяснять.

Отличный аргумент. Когда со своей "волны" слезешь почитай во внешних инетах чем "просмотр" от "репоста" отличается, глядишь в жизни пригодится. Век живи - век учись.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Что такое "внешний инет"?

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Единственное что сделала хунта с умом так это весь переворот непосредственно в Киеве а не в отдельных хуторах запада страны что сейчас делает восток.

Отправлено с R2D2

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Оправдание для ввода войск может быть только одно - агрессия со стороны украины. Либо коллегиально с другими странами - миротворческая миссия так называемая.
либо как у пендостана в Югославии или Ливии... по праву сильного

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Единственное что сделала хунта с умом так это весь переворот непосредственно в Киеве а не в отдельных хуторах запада страны что сейчас делает восток.

А почему их "хунтой" называют?

Из Википедии: "... в современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры..."
Смотрим дальше:
"Военная диктатура — форма правления, в которой всей властью обладают военные..."

Яценюк разве военный? В действующей Раде у них военные? Премьер ихний тоже гражданский вроде как

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
либо как у пендостана в Югославии или Ливии... по праву сильного

Там типа таво миротворческая миссия была, т.е. решение якобы коллегиальное группой государств. Для состряпывания миротворческих миссий нам не скем коллегировать, поэтому остается ждать нападения - как это было с грузией.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Там типа таво миротворческая миссия была, т.е. решение якобы коллегиальное группой государств. Для состряпывания миротворческих миссий нам не скем коллегировать, поэтому остается ждать нападения - как это было с грузией.
мирно разбомбить страну... да...
Но мы и так огромные, нам никто не нужен)))

Верх Низ