BlackElf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо, так смешно тебя все время читать
Ты 23 года дырокол на столе перекладывал, боец
Ага, я все детство там провел.
Коньяк просто отличнейший, я его от туда всегда покупал сколько позволяли нормы на границе. Не один Российский и рядом не стоял ценой до 600 руб.
Я бы поспорил. Свою цену до 200 рублей он вполне оправдывает, не более. Аналогично нашим коньякам около 300 рублей. Да и с местными разговаривал - говорят обычный ширпортреб, типа не отравишься, но и не коньяк как таковой.
+1, правда покупали не там, а подарили но, но на акцизах был трезубец.Я бы поспорил. Свою цену до 200 рублей он вполне оправдывает, не более. Аналогично нашим коньякам около 300 рублей. Да и с местными разговаривал - говорят обычный ширпортреб, типа не отравишься, но и не коньяк как таковой.
Я не знаю с кем ты говорил, но я этот коньяк покупаю уже много лет и говорю о своих ощущениях, а не бабка на лавочке сказала. Коньяки в наших магазинах за 300 рублей - это не коньяки, а бурда коньячная. Я недавно опробовал коньяк из Абхазии, бутылка 400 рублей, вот он тоже отличный.
Ну, коньяк меньше 400 руб. это лотерея. Раньше брал Киновский или Просковейский было стабильное качество, последний год опять, же лотерея. Сейчас перешол на настойки - хорошая водка и... чернослив, малина, вишня, хрен (растение) рулет! А то отдаш 1 000-1 500, за вроде бы настоящий, а пить не возможно (последннее пробовал "Ной"-ноги мыть им только), ну и домашнее виноградное вино радует))))Я не знаю с кем ты говорил, но я этот коньяк покупаю уже много лет и говорю о своих ощущениях, а не бабка на лавочке сказала. Коньяки в наших магазинах за 300 рублей - это не коньяки, а бурда коньячная. Я недавно опробовал коньяк из Абхазии, бутылка 400 рублей, вот он тоже отличный.
Да, коньяк крымский тоже не очень понравился. Вот вино и шампанское там хорошие попдались.Пили на прошлой неделе, продукт на нетвердую 4.
Ага, только временами этот стол был в ЧР.Спасибо, так смешно тебя все время читать
Ты 23 года дырокол на столе перекладывал, боец
Шампанское беру Цимлянское, нравиться, Коле Екатерины (хуже стало), Галицинское и которое KRIM, особенно наравиться Красное. Ну и по праздникам Henkel.Да, коньяк крымский тоже не очень понравился. Вот вино и шампанское там хорошие попдались.
А, он такой интересный патриот)Ага, только временами этот стол был в ЧР.
Да, коньяк крымский тоже не очень понравился. Вот вино и шампанское там хорошие попдались.
То=же мне патриоты, алкоголики вы, от Крыма вам только дешёвое пойло и нужно, читать противно...
После поездки в Новый свет я понял вкус шампанского) То же самое с вином массандровским. Это единственное вино из местных которое я предпочту коньяку/вискарю)
После поездки в Новый свет я понял вкус шампанского)
Ну, алкоголь и патриотизм это в Росси всегда рядом). А, как воевать? И в этом наша сила!. Немец, англичанин, американец, пойдут за правду?То=же мне патриоты, алкоголики вы, от Крыма вам только дешёвое пойло и нужно, читать противно...
Мой выбор мадера и херес массандровские. Вина не женские -креплёные, но из-за этого с пониженным содержанием сахара по сравнению с менее крепкими. Не крепленые слишком приторные для меня. А здесь такой аромат -достаточно фужера, чтобы кайфануть и от букета и от действия на сознание)Мне из Крымских вин больше всего нравится Солнечная долина. Даже лучше Массандры. А вот Новосветское шампанское без вариантов, причем без вариантов вообще, может быть и есть лучше, но я такие не пил.